Dell Axim X50v

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Сообщение Гость » Чт ноя 10, 2005 12:59

Народ, собираюсь поехать в Штаты. Планирую там купить сей девайс, вопрос один, можно ли его потом будет здесь русифицировать?

Гость

Сообщение Гость » Вс ноя 27, 2005 19:08

Anonymous писал(а):Народ, собираюсь поехать в Штаты. Планирую там купить сей девайс, вопрос один, можно ли его потом будет здесь русифицировать?
Если не нужно русского интерфейса - есть бесплатные раскладки и шрифты.

DeepKeeper

Сообщение DeepKeeper » Пн дек 05, 2005 23:59

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Народ, собираюсь поехать в Штаты. Планирую там купить сей девайс, вопрос один, можно ли его потом будет здесь русифицировать?
Если не нужно русского интерфейса - есть бесплатные раскладки и шрифты.
версия КПК продваемого в штатах от Российской отличается только тем, что нам вкладывают диск программ руссификации...*если стандартный комплект*

З.Ы. Насчет батарейки - играть хвататет часа на 4 минимум, хотя это смотря во что... *4 часа - я сужу по Enigmo (игра для X50v, использующая его 3D ускоритель), со средней яркостью и средней громкостью звука в наушники*

счастливый обладатель Dell x5, X50v...) но у 5го батарейка значительно дольше живет... но без BlueTooth жить тяжело.

цена на X50V в Москве - 16200 в среднем...

У кого КПК+ GSM адаптер??

Сообщение У кого КПК+ GSM адаптер?? » Пн дек 19, 2005 03:28

кого КПК+ GSM адаптер??

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 09, 2006 12:08

а что у него за com-порт?зачем он нужен и что к неиу можно подсоединять?кто-нибудь пробовал?

Smaker

лаги в играх на Dell x50v

Сообщение Smaker » Сб апр 15, 2006 17:16

Все говорят ,что игры у Dell x50v ,входящие в комплект поставки,не тормозят.Но почему у меня лаги в этих играх,FPS иногда опускаются ниже 10(на глаз)?В чём проблема? :cry:

Smaker

лаги в играх на Dell x50v

Сообщение Smaker » Сб апр 15, 2006 17:16

Все говорят ,что игры у Dell x50v ,входящие в комплект поставки,не тормозят.Но почему у меня лаги в этих играх,FPS иногда опускаются ниже 10(на глаз)?В чём проблема? :cry:

X@kerrr

Re: цена

Сообщение X@kerrr » Пт май 12, 2006 01:00

Куплен около года назад в США по цене 350 у.е.+100 у.е. год гарантии=450 у.е.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»