Dell Axim X50v
версия КПК продваемого в штатах от Российской отличается только тем, что нам вкладывают диск программ руссификации...*если стандартный комплект*Anonymous писал(а):Если не нужно русского интерфейса - есть бесплатные раскладки и шрифты.Anonymous писал(а):Народ, собираюсь поехать в Штаты. Планирую там купить сей девайс, вопрос один, можно ли его потом будет здесь русифицировать?
З.Ы. Насчет батарейки - играть хвататет часа на 4 минимум, хотя это смотря во что... *4 часа - я сужу по Enigmo (игра для X50v, использующая его 3D ускоритель), со средней яркостью и средней громкостью звука в наушники*
счастливый обладатель Dell x5, X50v...) но у 5го батарейка значительно дольше живет... но без BlueTooth жить тяжело.
цена на X50V в Москве - 16200 в среднем...
лаги в играх на Dell x50v
Все говорят ,что игры у Dell x50v ,входящие в комплект поставки,не тормозят.Но почему у меня лаги в этих играх,FPS иногда опускаются ниже 10(на глаз)?В чём проблема? 

лаги в играх на Dell x50v
Все говорят ,что игры у Dell x50v ,входящие в комплект поставки,не тормозят.Но почему у меня лаги в этих играх,FPS иногда опускаются ниже 10(на глаз)?В чём проблема? 

Re: цена
Куплен около года назад в США по цене 350 у.е.+100 у.е. год гарантии=450 у.е.