а ты софт пробовал не в основную память, а на флешку инсталироватьAnonymous писал(а):Купил, порадовался, затрахался. Виснет постоянно. Но все равно штучка прикольная. Главное на флэшку вовремя бэкапиться. Гы...
ASUS P505
Считаю, что его не стоит покупать!!! Пользуюсь около 4-ех месяцев. Я не знаю какое надо иметь терпение, чтобы обладать этим девайсом. Постоянно виснит, перегружаю по 5 -10 раз в день. Батареи хватает меньше чем на сутки в стандартном режиме работы, это при том, что на работе он постоянно стоит в крэдле. Я активно пользуюсь телефоном и оргэнайзером, иногда интернетом.
Вообщем, я сильно разочарован! Выбирал между Qtek S110, Palm Treo 650 и Asus P505. Начитался тестов и выбор сделал в пользу Asus, основным доводом было то, что хорошо реализована телефонная функций по сравнению с Qtek, Palm Treo показался тяжеловатым и немного неудобным.
Я не советую его покупать, да вещь прикольная, но повторяю, нервная система такое выдерживает с большим трудом!!!
Ко всем с большим уважением,
Вячеслав
Вообщем, я сильно разочарован! Выбирал между Qtek S110, Palm Treo 650 и Asus P505. Начитался тестов и выбор сделал в пользу Asus, основным доводом было то, что хорошо реализована телефонная функций по сравнению с Qtek, Palm Treo показался тяжеловатым и немного неудобным.
Я не советую его покупать, да вещь прикольная, но повторяю, нервная система такое выдерживает с большим трудом!!!
Ко всем с большим уважением,
Вячеслав
-
- Новенький (0 lvl)
да, но...
к Николаю и ко всем сомневающимся: взял 505 с доп. зарядкой за 17 тыр. сначала подглючивал, но потом мы как-то дру к другу пообтерлись, перепрошил ему радио (основную прошивку не стал менять, думаю пока), короче глюки пропали, софтины наставил всякой, коммуникатор супер, камера меня не радует - предпочитаю снимать на свой кибершот, но люди у которых мобилы с фотиками говорят что очень даже....
По скорости в авто режиме все устраивает, наворотов масса, к 505 надо привыкнуть и будет щастье.
Народ прошу поделиться тех кто перепрошил новой прошивкой - ну типа в чем собсно попс/эффект и оно нам нада или не нада? И если можно алгоритм дествий опишите на рууском, я думаю многоим будет интересно, а то на асусе все не по нашенски по прошивке написано.
По скорости в авто режиме все устраивает, наворотов масса, к 505 надо привыкнуть и будет щастье.
Народ прошу поделиться тех кто перепрошил новой прошивкой - ну типа в чем собсно попс/эффект и оно нам нада или не нада? И если можно алгоритм дествий опишите на рууском, я думаю многоим будет интересно, а то на асусе все не по нашенски по прошивке написано.

Re: да, но...
В принципе жить с ним можно, я уже привык. Есть проблема - не могу его подружить с GPRS MTS. Если у кого есть опыт - подскажите пожалуйста. Мегафон подключается без проблем.
Аппарат просто супер , не могу нарадоваться..
Первую неделю все глючило , резетил тоже через каждые полчаса , но перепрошив радио в 4.4.0 и РОМ в V3.13.71 WWE вся пакость исчезла.Слил и попробовал практически все , что есть на PPC - все летает.Ессно , в TURBO
В принципе , в normal тоже неплохо.. К специфике обращения с телефонной частью уже привык и взяв недавно опять в руки SE P900 , ужаснулся , как я мог пользоваться им почти два года
Вощем вердикт - перепрошить обязательно..
ЗЫ: Руссификацию не вздумайте ставить - это та еще мерзость.Она затрагивает не все , занимает чуть ли не все свободное место ,а сам перевод заставляет улыбаться в предкушении сноса этого программного мусора
Первую неделю все глючило , резетил тоже через каждые полчаса , но перепрошив радио в 4.4.0 и РОМ в V3.13.71 WWE вся пакость исчезла.Слил и попробовал практически все , что есть на PPC - все летает.Ессно , в TURBO

ЗЫ: Руссификацию не вздумайте ставить - это та еще мерзость.Она затрагивает не все , занимает чуть ли не все свободное место ,а сам перевод заставляет улыбаться в предкушении сноса этого программного мусора

к MotorHD
MotorHD большая просьба - опиши технологию на русском потрать время, уж очень хотца перепрошитьMotorHD писал(а):По поводу МТС - GPRS он настроил сам при применении МТС как оператора сотовой сети.
Сергей315 , прошивай однозначно и РОМ.
kabanera , проц 416 , PXA270.