i-Mate Jam

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Алекс47

Re: i-Mate Jam, первые минусы

Сообщение Алекс47 » Вт май 10, 2005 15:45

По поводу локализации... действительно некоторые кривые... себе поставил парагоновскую... а насчет синезуба, так все кто когда либо юзал форточки с ним на кпк знают, что это фигня патчится специальной прогой - BTHTools1100 (в инете найти несложно, может даже под SE ее и обновили), старый вариант работает нормально, только нужно все связи прописывать через пункт соединения в установках... и насчет жопореза, так я еще ни одного устройства не видел, чтобы эта фигня без единого глюка работала хоть какое - либо продолжительное время )))

Гость

Сообщение Гость » Пт май 13, 2005 19:25

i- mate jam -если у вас есть этот аппарат, то напишите стоит ли раскашеливаться на эту дорогую игрушку, а то в раздумье умираю , а совета никто толкового не даст . С одной стороны хочется , но и цена не маленькая половина среднего ноутбука. Читаю отзывы и мало хорошего все какие то недостатки.Где достоинства?

Гость

Сообщение Гость » Сб май 14, 2005 10:07

Однозначно правильно заданный вопрос !!!
С нетерпением жду ОТВЕТ
счастливчики дайте ответ (помогите определиться с приобритением)
14/05/2005 (опишите поведение (глючность и производительность))

nmk65@mail.ru

Сообщение nmk65@mail.ru » Пт май 20, 2005 17:35

Anonymous писал(а):i- mate jam -если у вас есть этот аппарат, то напишите стоит ли раскашеливаться на эту дорогую игрушку, а то в раздумье умираю , а совета никто толкового не даст . С одной стороны хочется , но и цена не маленькая половина среднего ноутбука. Читаю отзывы и мало хорошего все какие то недостатки.Где достоинства?
:roll: совет простой до боли .10дней только и занят своей новой игрушкой,впихиваю внее све что можно и нельзя, доволен как слон! работает шустро, у всех кто видит ,вызывает неподдельный восторг.я юзер ниже среднего поэтому моя оценка ¦jam круто

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 07, 2005 11:51

Коллеги, подскажите, как мне телефоны с симки на Джем перекинуть?

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 07, 2005 13:50

Anonymous писал(а):Коллеги, подскажите, как мне телефоны с симки на Джем перекинуть?
Легко! Заходим в менеджер sim. сервис-Выделить все. Дальше сервис-Сохранить в Контактах.

Jam_11

Сообщение Jam_11 » Ср июн 08, 2005 21:20

Хотел бы присоединиться к восторженным обладателям I-mate Jam.
Все хорошо, только вот камера действительно слабовата, особенно в помещении.

Хотел бы испросить совета у коллег по поводу русификации Phone Pad-a. Или заменить его чем-нить, или в него русскую раскладку впихнить. Нигде ничего подобного не нахожу.

Jam_11

SD card Patch

Сообщение Jam_11 » Чт июн 09, 2005 10:13

Дя тех у кого возникнет желание установить SD card patch, который выложен на родном сайте I-mate.
Лично у меня после его установки камера наотрез отказалась сохранять фотки или видео прямиком на карту. Опция эта осталась, а выполнять не хочет. После удаления патча все стало нормально.

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 10, 2005 12:35

nmk65@mail.ru писал(а):
Anonymous писал(а):i- mate jam -если у вас есть этот аппарат, то напишите стоит ли раскашеливаться на эту дорогую игрушку, а то в раздумье умираю , а совета никто толкового не даст . С одной стороны хочется , но и цена не маленькая половина среднего ноутбука. Читаю отзывы и мало хорошего все какие то недостатки.Где достоинства?
:roll: совет простой до боли .10дней только и занят своей новой игрушкой,впихиваю внее све что можно и нельзя, доволен как слон! работает шустро, у всех кто видит ,вызывает неподдельный восторг.я юзер ниже среднего поэтому моя оценка ¦jam круто
ооооооооо! как я рада!!!!выбирала между ним и HP H634,посиделе, почитала и вот, что хочу сказать:ЛЮДИ, СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ ДЖЕМА, ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ПРО ДРУГИЕ КПК ПИШУТ, ТОГДА СВОЙ ПОЛОЖИТЕ В БАРХАТНЫЙ ФУТЛЯР, В РУКИ БУДЕТЕ БРАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ...,КОРОЧЕ ЭТО СУПЕРМЕГА КАРМАННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

grom_OFF

Делитесь, счастливые обладатели!

Сообщение grom_OFF » Пт июн 10, 2005 23:01

Скажите теперь, где взять пленку на экран? А также поделитесь русификацией! Купил не в россии, штука замечательная, но с русским проблемы.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб июн 11, 2005 02:11

С плёнкой проблем не должно быть-спросите в любом салоне.
Руссификатор установил, по рекомендации, этот(на последнюю прошивку-1.11)

http://www.vobis.ru/drivers/LEng%20Qtek ... .03.05.exe

Правда он под qtek s100, но сел как влитой.

Graf1403
Новенький (0 lvl)

Сообщение Graf1403 » Сб июн 11, 2005 17:10

Кто-нибудь пробовал соединить Jam с PC через ActiveSync с помощью Bluetooth

Graf1403
Новенький (0 lvl)

Сообщение Graf1403 » Сб июн 11, 2005 17:19

У меня иногда на Jam'e пропадает прием, т.е. тел включен, прием есть но мне не могут. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как влияет руссификатор? Ставил 2 разных оба шли в комплекте(Quatra tech), но к разным Jam'ам. При одном яркость телефона не менялась, при другом все ок.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб июн 11, 2005 22:23

По вопросу недозвона до вас...
Если включена функция gprs-попробуйте отключить через оператора.
В случае исчезновения проблемы рекомендация одна-меняйте опсоса. Иногда возникает конфликт между gsm и gprs, при активации последнего. У меня это было с коммуникатором Qtek9090 в меге. Перешёл к пчеловодам-всё разрешилось положительно.

Васька Хулья

Игрушка для мужчины...

Сообщение Васька Хулья » Вс июн 12, 2005 01:55

вот купи себе эту игрушку...и настао счастье мне!!!
Все обзоры прочита давно,вот денюжек накопил и приобрел.
Классная вещица,но есть одно но:как его синхронизировать с ПК через синезуб?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»