palmOne Tungsten E2
- forhumanism.org
- Новенький (0 lvl)
Re: Несколько вопросов по модели
2. есть ли всетаки свой динамик?
Ответ: да, есть.
3. с временем работы определились, но встроеный там аккумулятор или сменный?
Ответ: встроенный.
7. такой глупый вопрос из мелких, но любопытных - при хард-ресете энергонезависимая часть памяти стирается?
Ответ: не стирается, пробовал несколько раз из любопытства такого-же!!!
8. как у него с надежностью/стабильностью работы?
Ответ: пожаловаться не могу пока.
Ответ: да, есть.
3. с временем работы определились, но встроеный там аккумулятор или сменный?
Ответ: встроенный.
7. такой глупый вопрос из мелких, но любопытных - при хард-ресете энергонезависимая часть памяти стирается?
Ответ: не стирается, пробовал несколько раз из любопытства такого-же!!!
8. как у него с надежностью/стабильностью работы?
Ответ: пожаловаться не могу пока.
Глупый вопросик...
Извините меня за мой наиглупейший, а для многих может показаться что ещё и ламерский, вопрос:
Смогу ли я связать енто чудо (Пальм ТЕ2) со своей сотой (СониЕрик т630) по блютусю... для того чтобы в дальнейшем сидеть по гпрс'y в мирке или аське?
Заранее спасибо...
Смогу ли я связать енто чудо (Пальм ТЕ2) со своей сотой (СониЕрик т630) по блютусю... для того чтобы в дальнейшем сидеть по гпрс'y в мирке или аське?
Заранее спасибо...
Re: Глупый вопросик...
С Т630 по блютусу связывал, правда в инет не ходил, но передача файлов, смс и набор номера работали. Зато с Нокиа 6310 вс работает отлично, и обычная связь и GPRS.laimer писал(а): Смогу ли я связать енто чудо (Пальм ТЕ2) со своей сотой (СониЕрик т630) по блютусю... для того чтобы в дальнейшем сидеть по гпрс'y в мирке или аське?
Заранее спасибо...
Карточки 1гиг (Transcend) подходят.
Видео смотреть можно, правда понимает пока толко MPG, для AVI наверно требуется переконвертирование.
- forhumanism.org
- Новенький (0 lvl)
Grafiti in E2
Не менее глупый вопрос от меня. Кто пользуется Grafiti 2 (набирает тексты не клавиатурой, а "чирикает" символы) как пишутся заглавные буквы? До недавнего времени писал их, кажется, с помощью штриха вверх в левой области Графити (включение режима shift). А теперь мой друг подошёл ко мне, и просто ввёл в смущение таким вопросом. Может быть это глюки Графити? или же закончился демонстрационный режим?
В граффити-2 заглавные буквы надо рисовать на разделительной линии буквы-цифры. Собстна в мануале это есть. Или ставь граффити-1.
Про видео - ставь TCPMP, но конвертить придется всеравно, проц слабый.
И вообще, задавайте вопросы в ссответствующем разделе, если там же не найдете ответов
Про видео - ставь TCPMP, но конвертить придется всеравно, проц слабый.
И вообще, задавайте вопросы в ссответствующем разделе, если там же не найдете ответов

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- forhumanism.org
- Новенький (0 lvl)
Если не возражаете, буду отвечать по-порядку, начиная с самых старых вопросов:
,,,,сколько времени на нем можно слушать музыку и читать при мин. подсветке,,, - примерный ответ уже давался. Из моего опыта: если читать часов 5-7 в день, или слушать музыку столько же, то акумулятора хватает на 3 дня.
,,,, подскажите какой набор софта используете?,,,, - Для меня актуальные задачи: бизнес органайзер (встроенным пользуюсь), чтение (Palm Reader), прослушивание музыки (Dio player), интернет (встроенным броузером), просмотр видео (пробовал Kinoma - клипы в комплекте с программой показывает отлично; сам конвертил видео и смотрел на Firewiver и - показывало отлично, правдо я что-то со звуком намудрил. Более подробно о просмотре видео: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=8)
,,,,поддерживает ли сабж карточки расширения на 1 гиг?,,, - Да, без проблем.
,,,,,как в нем с качеством звука?,,, - отличное качество. Конвертил в МП3 музыку, качество как на CD. Мне даже больше нравиться программа-плеер Pocket Tunes.
,,,,Можно ли на нем работать с документами Word и Excel ???,,,, - есть встроенные приложения MS Word, Excel. Набор инструментом во многом похож на Windows. Работаю и ничего себе!
,,,,сколько времени на нем можно слушать музыку и читать при мин. подсветке,,, - примерный ответ уже давался. Из моего опыта: если читать часов 5-7 в день, или слушать музыку столько же, то акумулятора хватает на 3 дня.
,,,, подскажите какой набор софта используете?,,,, - Для меня актуальные задачи: бизнес органайзер (встроенным пользуюсь), чтение (Palm Reader), прослушивание музыки (Dio player), интернет (встроенным броузером), просмотр видео (пробовал Kinoma - клипы в комплекте с программой показывает отлично; сам конвертил видео и смотрел на Firewiver и - показывало отлично, правдо я что-то со звуком намудрил. Более подробно о просмотре видео: http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=8)
,,,,поддерживает ли сабж карточки расширения на 1 гиг?,,, - Да, без проблем.
,,,,,как в нем с качеством звука?,,, - отличное качество. Конвертил в МП3 музыку, качество как на CD. Мне даже больше нравиться программа-плеер Pocket Tunes.
,,,,Можно ли на нем работать с документами Word и Excel ???,,,, - есть встроенные приложения MS Word, Excel. Набор инструментом во многом похож на Windows. Работаю и ничего себе!
Palm<E2>=>Bluetooth on Ericsson R520=>Mob.inet Beeline=very well
Скажите пожалуста:
область под графити я так понимаю не убирается? то есть экран как и у всех пальм остается? просто экран получается значительно меньше чем в виндозных кпк или же как у послдених пальм экран стандартного размера?
может кто может выложить скриншот с читалки?
Есть ли смысл переходить с ХП 1930 на ТЕ2?
Заранее спасибо!
область под графити я так понимаю не убирается? то есть экран как и у всех пальм остается? просто экран получается значительно меньше чем в виндозных кпк или же как у послдених пальм экран стандартного размера?
может кто может выложить скриншот с читалки?
Есть ли смысл переходить с ХП 1930 на ТЕ2?
Заранее спасибо!
"Пожалуйста"
Да есть палмы у которых размер экрана не 320х320, а 320х480. ТХ, Т5, LD, Т3 ещё какой то, я уж не помню...
Про переход вопрос сложный. Тут вопрос больше не в железе, а в оси. Ты уверен, что готов перейти на совершенно другую ось?
Вот здесь можешь увидеть скриншот "читалки" на большом экране.
Да есть палмы у которых размер экрана не 320х320, а 320х480. ТХ, Т5, LD, Т3 ещё какой то, я уж не помню...
Про переход вопрос сложный. Тут вопрос больше не в железе, а в оси. Ты уверен, что готов перейти на совершенно другую ось?
Вот здесь можешь увидеть скриншот "читалки" на большом экране.
2 Мак Сим Спасибо большое!
Да я особых комплексов по поводу Пальмы ни испытываю, я не "религиозный фанатик" Виндозных КПК и к Пальмам отношусь вполне нормально, хотя пользовался только виндозными КПК до сих пор, тем более, что от КПК мне нужно: чтение книг на хорошем экране и 320 на 240 уже не очень втыкайут, прослушивание музыки и очень редко просмотре фильмов и гамание в какие нибудь шашки\шахматы\1000 думайу все это делать можно и на Пальме.
Мне почему то казалось что все Пальмы на Графити 2 имеют полноценный экран:(
К сожалению перечисленные вами модели пока еще по цене кусаются для меня, а потому думал может есть вариант побюджентнее с большим экраном и неплохим разрешением.
Да я особых комплексов по поводу Пальмы ни испытываю, я не "религиозный фанатик" Виндозных КПК и к Пальмам отношусь вполне нормально, хотя пользовался только виндозными КПК до сих пор, тем более, что от КПК мне нужно: чтение книг на хорошем экране и 320 на 240 уже не очень втыкайут, прослушивание музыки и очень редко просмотре фильмов и гамание в какие нибудь шашки\шахматы\1000 думайу все это делать можно и на Пальме.
Мне почему то казалось что все Пальмы на Графити 2 имеют полноценный экран:(
К сожалению перечисленные вами модели пока еще по цене кусаются для меня, а потому думал может есть вариант побюджентнее с большим экраном и неплохим разрешением.
А если всетаки навернулась???У меня при загрузке выдает Fatal ExceptionМак Сим писал(а):2. Бред. Палм ОС не может навернутся. но если как то обязательно напиши как именно. такое произойдет то гоу в сервис центр. Но слышу впервые!Shad писал(а):У меня собственно два вопроса...
1. Можно ли на нем работать с документами Word и Excel ???
2. Если навернется ОС, как ее потом поставить?
и просит перезагрузку.перезагружаю изменений нет.

Может кто нибуть посоветует как вылечить,или вернуть его к заводским настройкам.