[Device] Qtek s110
День добрый! Есть пара вопросов :
1. Есть ли для s110 прошивка с WM 5.0 и откуда(если есть, то конкретную ссылку, пожалуйста) можно слить последние версии...
2. Случались ли глюки с GPRS подобного рода : если после того как подсоеденился по нему, тебе кто нить звонит, то после этого переконнектиться нельзя никак - выдает что то типа "по неопределенной причине не могу подсоединиться, проверьте ваши настройки"... помогает только перезагрузка...
(
[/u][/i]
1. Есть ли для s110 прошивка с WM 5.0 и откуда(если есть, то конкретную ссылку, пожалуйста) можно слить последние версии...
2. Случались ли глюки с GPRS подобного рода : если после того как подсоеденился по нему, тебе кто нить звонит, то после этого переконнектиться нельзя никак - выдает что то типа "по неопределенной причине не могу подсоединиться, проверьте ваши настройки"... помогает только перезагрузка...

[/u][/i]
Re: Mp3 на звонок Qtek S110
plem писал(а):чтобы поставить mp3-звонок на Qtek S110 нужно пренести mp3-файл в папку Rings, которая находится в папке windows, тогда вместе с остальными файлами будет просматриваться и скопированный. То же сначала долго мучался, а потом просто почитал инструкцию(стр.41).
Сделал как вы описали перенес в папку Rings, файлик появился!! НО при нажатии прослушать, звука нету, вообщем не проигрывается Мп3 файлы в меню выбора мелодии звонка

Народ как поправить ситуацию , может поставить какой нить кодек для винды 3.0 или еще что нибудь?? Обидно както без мп3, очень хотелось бы его на звонок поставить

Anonymous писал(а):Очень сильно интиресуюсь Qtek s-1110. Хочу все про него узнать, если есть информация.Большая просьба ответить.Желательно по ICQ 292-852-429.НЕ могу из-за DEMO версии операционки нечего сделать,много всего заблакировано.Где и как можно найти ключ к англ. версии.Подскажите пожалуйста!
какой Qtek S110 или S1110??
руки из зада вот и не можешь!
MGSU писал(а):plem писал(а):чтобы поставить mp3-звонок на Qtek S110 нужно пренести mp3-файл в папку Rings, которая находится в папке windows, тогда вместе с остальными файлами будет просматриваться и скопированный. То же сначала долго мучался, а потом просто почитал инструкцию(стр.41).
Сделал как вы описали перенес в папку Rings, файлик появился!! НО при нажатии прослушать, звука нету, вообщем не проигрывается Мп3 файлы в меню выбора мелодии звонка![]()
Народ как поправить ситуацию , может поставить какой нить кодек для винды 3.0 или еще что нибудь?? Обидно както без мп3, очень хотелось бы его на звонок поставить
очень порадовала разработка нерусских электроников!!!!
s110)правда страницы в нете вертеть неудобно но зато шустрая машинка.да и софта навалом!!!(для определенных умников) 

Re: руки из зада вот и не можешь!
Не надо никакого кодека! Всё отлично работает! У меня и у моих друзей такой проблемы не возникало! Просто скопировали и наслаждались Mp3-звонками! Скорее всего у тебя какой-то глюк! Или может просто трубка левая! А может ты на воспроизведение в меню не нажимал???? Попробуй ещё!!!!!