Привет! Не мог бы ты мне скинуть на мыло 6571@mail.ru USB-HOST для E-TEN M500? Читал, что у тебя он есть. пожалуйста... очЧень надо!arei писал(а):Как только, так сразу:)
Спасибо заранее!
Привет! Не мог бы ты мне скинуть на мыло 6571@mail.ru USB-HOST для E-TEN M500? Читал, что у тебя он есть. пожалуйста... очЧень надо!arei писал(а):Как только, так сразу:)
А для QTEK 9000 есть подобная софтина(USB host)? и что там с подсветкой на клавиатуре? Работает?6127 писал(а):Привет! Не мог бы ты мне скинуть на мыло 6571@mail.ru USB-HOST для E-TEN M500? Читал, что у тебя он есть. пожалуйста... очЧень надо!arei писал(а):Как только, так сразу:)
Спасибо заранее!
konechno, nashemu serdtsu mileye lom s lopatoj (bez motoGchika - eto milee yevrejskomu serdtsu)... nu-i-nu...Legrand писал(а):Штука прикольная могучая но нерусская во всех отношениях, а посему неудобная милый сердцу гражданина РФ WinMob2003se приятнееBoo писал(а):Кто приобрел: Поведайтесь с массам свои ощущения
Есть чехол наременныйAnonymous писал(а):Спец чехлов на ремень не изобрели еще под него?
Штука вкусная, заинтриговала, но как его таскать пока не пойму.
Не люблю барсетки.