[Device] HP iPAQ rx1950

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
виктор..

Сообщение виктор.. » Вт мар 07, 2006 10:34

нормальный кпк. патч в 2,2 метра ставится - проблемы с включением и питанием исчезают. все нормально работает. естественно это не топовая модель, но своих денег он однозначно стоит.

Ziksus

Сообщение Ziksus » Чт мар 09, 2006 16:27

Прошло 8-мь дней как я купил этот КПК! Радости хоть отбавляй!!! Самый лучший КПК в данном сигменте! Однозначенно! Да, маловато оперативки, постоянно свободно около 12-ти, но этого вполне хватает. Все игры которые качал - запускались и шли без тормозов. Варик правда ругался, но тут очевидно конфликт с 2005-й...
Видео - с битрейдом в 300 кб\с просто афигительно!!!!! Качество супер, скорость без лаговая (25 фпс)
Эмуляторы - без проблем (правда эмуль Сони не ставил, а так все прут! :D )
Не верьте когда говорят что этот КПК говно, ибо не ведают они что говорят. Естественно у вас не получится запустить сразу три игры, музыку, и видео, но извините за цену в 240 баксов, Rx1950 вылетает за рамки допустимого! Всем советую, отличный девайс, тонкий, лёгкий, функциональный! :!: :!: :!:

grufis

Сообщение grufis » Чт мар 16, 2006 10:37

виктор.. писал(а):нормальный кпк. патч в 2,2 метра ставится - проблемы с включением и питанием исчезают. все нормально работает. естественно это не топовая модель, но своих денег он однозначно стоит.
Вышеуказанные глюки с установленным патчем! а WiFi кто-нибудь юзал успешно? когда КПК свой IP надо присвоить?! судя по топику нет, а использовать КПК только для игр - пахнет зоофилией, на нормальном компе дома никак не поиграть?

виктор..

Сообщение виктор.. » Пн мар 20, 2006 16:42

/Вышеуказанные глюки с установленным патчем!/

может быть патч не установился(установка прервалась и т.д)?
на сайте hp в таком случае дается рекомендация переустановить.
и установленный патч решает проблему с выключением. полностью.

/а WiFi кто-нибудь юзал успешно?
когда КПК свой IP надо присвоить?!/

В настройках WiFi на этом КПК как и на всех других есть пункты
"IP-адрес назначается сервером" и "Задать IP адрес вручную", а также "Маска подсети" и "Шлюз".
т.е вручную адрес можно установить. Может в вашем случае не прописана маска подсети?

/использовать КПК только для игр - пахнет зоофилией, на нормальном компе дома никак не поиграть?/

как использовать кпк решает его владелец :)

Alvares
Студент (1 lvl)

Сообщение Alvares » Пн мар 27, 2006 11:01

лично мне понравился в первую очередь дисплей, намного приятнее чем на 1940. Батарея держит очень прилично. Но, как говорится, что вы хотели за эту цену?
Сконвертированные фильмы показывает без проблем, неконвертированные притормаживает.
Б/у продаётся по цене близкой к 1940.
Чего еще можно ожидать?

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 03, 2006 14:03

1. Wi-Fi не работает (работает только в режиме Open).
2. После паттча стал всегда включаться, но вместо этого после долгого простоя ДИКО тормозит при чтении с карточки, выход только резет либо перетыкание карточки.
3. Не все настройки сохраняет после резета (в частности болк клавишь включается сам после обычного резета)

Итого: Машина сырая на нет.

Maker

Ребят, в утиль этот КПК

Сообщение Maker » Сб апр 08, 2006 02:51

Невероятно, но факт... Багов куча в нем...ууууууужас просто...
К примеру, когда содиться батарея все настройки улетают на Марс. :)) Это образно...
Эквалайзер и др. настройки снова нужно восстанавливать... Зависону дикие...Памяти нехватает, ууууужась просто...
Купил и думаю отдать в ремонт, т.к. деньги не вернут в магазине :((

S_Ejik

инет через irda

Сообщение S_Ejik » Вс апр 16, 2006 17:43

У меня не получилось через irda в инет выйти. Телефон Сименнс М65.
Дальше набора номера дело не продвинулось... :cry:
Кто нибудь эту функцию уже использовал?

Profythe best

Сообщение Profythe best » Пн апр 17, 2006 20:56

Когда я соединяю этот КПК с компом через Microsoft ActiveSync ,первые 2 минуты всё OK, но потом вдруг комп перезагружается а бывает что сразу.Пропывал в безопастном режеме соеденять всё OK. Что мне сделать.
Oc на компе: Windows Xp Professional Service Pack 2

-=Siz=-

Сообщение -=Siz=- » Пн апр 17, 2006 22:36

А с MMC картой все нормально?
Какие еще глюки есть, просто хотел его купить...

-=Siz=-
Новенький (0 lvl)

Сообщение -=Siz=- » Пт апр 21, 2006 12:45

Ну, что скажите??? :roll:

Гость

Сообщение Гость » Вс апр 23, 2006 14:38

Я уже почти месяц пользуюсь - никаких проблем не возникало. Активно юзаю WiFi, игрушки правда не ставил. Стоит SD 1 Gb Kingstone.

grufis

Сообщение grufis » Ср апр 26, 2006 09:14

[
В настройках WiFi на этом КПК как и на всех других есть пункты
"IP-адрес назначается сервером" и "Задать IP адрес вручную", а также "Маска подсети" и "Шлюз".
т.е вручную адрес можно установить. Может в вашем случае не прописана маска подсети?

/:)[/quote] не катит никак!

Tarantul555

Сообщение Tarantul555 » Вс апр 30, 2006 13:31

Скиньте plzzzzz русификатор от этого кпк очень нужен!
tarantul(собака)smtp.ru

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»