Поставьте себе Bonsai и забудьте про недостаток категорий и всяких там списков.Sasha-k писал(а):Но есть важное ограничение, которое будет преодолено только в 6-ой версии PalmOS (для меня это - важно):
- сейчас одной задаче можно назначить только 1 категорию (можно будет назначать несколько);
- можно иметь всего около полутора десятков категорий в списке (можно будет иметь 255).
[Device] Palm T|X (Palm TX)
Re: А стоит ли овчинка выделки? Т|X
Я думаю, что пальмик сориентирован на людей с небольшими запросами и много пользующимся интеренетом для отправки/получения почты и т.д., которым особых функций от кпк не надо, то есть умеренным пользователям. Отсюда и проц не слишком сильный. Вообще вещь убойная, если он действительно будет стоить в районе 300 баков. Тем более многие потянутся к нему чисто из-за черного цвета: так сказать мода...
MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
T|X
Я правильно понимаю, что батарея опять несменная?
Сколько стоит отдельный кредл к T5\T|X?
И колеса на левой грани от них не дождаться никогда, видимо

Palm TX
Когда он появиться на www.hpc.ru?????????
В Минск могут привезти только отсюда!!!!!!!!!!
В Минск могут привезти только отсюда!!!!!!!!!!
Re: T|X
Там щель для крышки...Anonymous писал(а): И колеса на левой грани от них не дождаться никогда, видимо
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Re: T|X
Вот что написано на сайте:batteryAnonymous писал(а):Я правильно понимаю, что батарея опять несменная?
Long-life rechargeable lithium ion? получается что аккумулятор съемный
Когда же появится в продаже?????????
Господа продавцы!
Когда сей девайс начнёт продаваться, а то англицкая версия уже кое где продаётся!?
Когда сей девайс начнёт продаваться, а то англицкая версия уже кое где продаётся!?
Подержал я его вчера в руках, ребята торгуют ноутами и т.д., им диллер подогнал одну машинку на ознокомление. Русофикатор будет через неделю. Стоит она у них по заходу 300 баксов, значит за 340 точно будет в инете продаваться.
Корпес на ощущение пластик, но добротный.
Экран получше у него, у Т5 белый цвет чуть в желтизну отдает, у ТХ более белый, заметно когда рядом они лежат. Звукавая пплата у ТХ лучше чем у Т5, у Т5 уровень шума маньше, у ТХ даже на максимуме громкости с пувстой мелодией, сильно слышно, у ТХ слышна на гране нуля.
Резет сделан поудобней, теперь не обязательно стилус раскручивать
.
Убрали домик с экрана, теперь или кнопкой, или графити открывай
.
Вайфай фарева на нем, настраиват ьособо ничего не надо, и резво качае
на то он и вайфай
.
Плеер в комплекте идет не плохой, чтобы музыку слушасть.
Вроде все написал, про батарею не знаю, не нашли емкость.
Корпес на ощущение пластик, но добротный.
Экран получше у него, у Т5 белый цвет чуть в желтизну отдает, у ТХ более белый, заметно когда рядом они лежат. Звукавая пплата у ТХ лучше чем у Т5, у Т5 уровень шума маньше, у ТХ даже на максимуме громкости с пувстой мелодией, сильно слышно, у ТХ слышна на гране нуля.
Резет сделан поудобней, теперь не обязательно стилус раскручивать

Убрали домик с экрана, теперь или кнопкой, или графити открывай

Вайфай фарева на нем, настраиват ьособо ничего не надо, и резво качае

Плеер в комплекте идет не плохой, чтобы музыку слушасть.
Вроде все написал, про батарею не знаю, не нашли емкость.
Юзаю его уже 2 недели, брал в ультре. Ниче так, экран суперский из всех что я видел. Звук на наушники немного фонит. Руссификатор piloc 3.71 периодически сваливаетццо в циклический ресет, но альтернативы нету (( Шустрый, без проблем тянет фильмы . Акк хватает на долго, жалко тока досих пор нет данных какую емкость поставили. Кароче за свои деньги весч супер !!! Палм рулит.