Была такая проблемка - помогло удаление Penreadera (программулина распознающая рукописный ввод), после этого глюк прекратился. Так что попробуй поудалять прогруммулины, которые требуют перезагрузки (в первую очередь), а потом те, которые или юзают много системных ресурсов или работают с КПК на низком уровне (хардовом или системном, например всякие пульты, методы ввода и т.д.)Anatolydnb писал(а):есть проблемка когда ен мользуюсь им какоето время около часа модет больше... он не хочет включаться помогает тока ресет... никто не сталкивался с такой пробелмой?
[Device] HP iPAQ hx2790
Была такая проблемка - решена
Была такая проблемка - помогло удаление Penreadera (программулина распознающая рукописный ввод), после этого глюк прекратился. Так что попробуй поудалять прогруммулины, которые требуют перезагрузки (в первую очередь), а потом те, которые или юзают много системных ресурсов или работают с КПК на низком уровне (хардовом или системном, например всякие пульты, методы ввода и т.д.)Anatolydnb писал(а):есть проблемка когда ен мользуюсь им какоето время около часа модет больше... он не хочет включаться помогает тока ресет... никто не сталкивался с такой пробелмой?
Re: Backup manager
В винде 5.0 стандартных средств для резервного копирования нет. Я юзаю Spb Backup 1.1.2 - один раз уж пригодилась, отличная программулина. Ее кстати можно лицензионную на сайте hp загрузить... если есть ваучер от девайса - на нем все написано что к чемуssdm писал(а):Доброго вам времени суток.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?
Спасибо.
Глюкам - нет
Юзаю Spb Backup 1.1.2 - никаких глюков после восстановления... а программулин у меня понаставлено было дай боже... хотя мож у меня MUI по-новее...ssdm писал(а):Пользуюсь 2790. Машинка хорошая, мне нравится. Только есть пара минусов: траблы с бэкапом и неудобное расположение хардовых кнопок.
Устонавливал Backup Manager 3, но 1) из-за кривости MUI приходилось подчищать то, что оставалось от английского интерфейса (н-р, элементы today), через недели 2 поднял бэкап, перестал ставиться софтЕррор и все. Clean reset, есессно, помог.
Re: HP 2790
Вариантов несколько:zornic писал(а):вот меня тоже немного напрягло то что только клавой там можно набирать,а русского распознования нет.ВОт что делать и где его достать?????еще одна продблема- он перестал с компом соединяться....в activesync пишет мне какую-то ошибку((((если кто знает как помочь и что сделать подскажите плз,очень прошу!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
1. Поставить последнюю версию Activesync - с сайта microsoft
2. В Activesync, не подключая девайс поудалять все устройства, потом подключить и внимательно пройти мастер подключения
3. Попробовать подключить на другом компе с последней версией Activesync'a, если подключается - то тогда проблема в винде на своем компе и поможет только ее переустановка (по крайней мере у знакомых проблемка была такая и другого выхода не было найдено)
Re: hp hx2790 USB
А другого нету и быть не должно... соединение с компом по USB только через подставку или аналогичный data кабельIKUS писал(а):И где же у него USB порт ? Кроме как для подставки никаких портов не нашел
Re: Backup manager
Не требуется-то оно не требуется, но у меня как-то случился глюк, после которого пришлось делать полный сброс (то есть восстановление системы с заводскими настройками), и вут тут-то был бы очень полезен backup, но не успел я тогда его еще установить (софт ессно сторонний)Anonymous писал(а):По сообщению спецов из сервисного центра НР программа резервного копирования на WM 5.0 не требуется, т.к. вся инфа пишется на флеш память и не зависть от энерго снабжения.ssdm писал(а):Доброго вам времени суток.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?
Спасибо.
Нет.atomyk_ писал(а):У меня вопрос:
есть ли у него USB host чтобы принт, картовод или внешний хард подключать?
Докупите кабель синхронизации-заряда.atomyk_ писал(а):Соответственно есть ли в комплекте все нужные провода, а то с крэдлм в дороге как-то неудобно?
У 2190 память энергонезависимая от WM5.atomyk_ писал(а):И как у него с памятью, если с севшим АКБ без зарядки остаться?
4700 JDark Edition
Да уш, аппаратик вроде неплохой, но..... зараза не хочет сихронизироваться с компом посредством ActiveSync от Била. Пол интрнета прочитал, ниче хорошего не нашел - пишут что у этой и некоторых других моделях существует такая проблема. Подскажите кто что сможет, можь патч какой нить или что нить еще плизззззззззззз. С меня пиво
)))))))))))))))))) если заработает : ))))))))))))))))