[Device] HP iPAQ hx2790

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Гость

Сообщение Гость » Пн май 29, 2006 14:14

Anatolydnb писал(а):есть проблемка когда ен мользуюсь им какоето время около часа модет больше... он не хочет включаться помогает тока ресет... никто не сталкивался с такой пробелмой? :?
Была такая проблемка - помогло удаление Penreadera (программулина распознающая рукописный ввод), после этого глюк прекратился. Так что попробуй поудалять прогруммулины, которые требуют перезагрузки (в первую очередь), а потом те, которые или юзают много системных ресурсов или работают с КПК на низком уровне (хардовом или системном, например всякие пульты, методы ввода и т.д.)

CYMMATOP

Была такая проблемка - решена

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:15

Anatolydnb писал(а):есть проблемка когда ен мользуюсь им какоето время около часа модет больше... он не хочет включаться помогает тока ресет... никто не сталкивался с такой пробелмой? :?
Была такая проблемка - помогло удаление Penreadera (программулина распознающая рукописный ввод), после этого глюк прекратился. Так что попробуй поудалять прогруммулины, которые требуют перезагрузки (в первую очередь), а потом те, которые или юзают много системных ресурсов или работают с КПК на низком уровне (хардовом или системном, например всякие пульты, методы ввода и т.д.)

CYMMATOP

Re: Backup manager

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:19

ssdm писал(а):Доброго вам времени суток.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?

Спасибо.
В винде 5.0 стандартных средств для резервного копирования нет. Я юзаю Spb Backup 1.1.2 - один раз уж пригодилась, отличная программулина. Ее кстати можно лицензионную на сайте hp загрузить... если есть ваучер от девайса - на нем все написано что к чему

CYMMATOP

Глюкам - нет

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:29

ssdm писал(а):Пользуюсь 2790. Машинка хорошая, мне нравится. Только есть пара минусов: траблы с бэкапом и неудобное расположение хардовых кнопок.
Устонавливал Backup Manager 3, но 1) из-за кривости MUI приходилось подчищать то, что оставалось от английского интерфейса (н-р, элементы today), через недели 2 поднял бэкап, перестал ставиться софт :( Еррор и все. Clean reset, есессно, помог.
Юзаю Spb Backup 1.1.2 - никаких глюков после восстановления... а программулин у меня понаставлено было дай боже... хотя мож у меня MUI по-новее...

CYMMATOP

Re: HP 2790

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:34

zornic писал(а):вот меня тоже немного напрягло то что только клавой там можно набирать,а русского распознования нет.ВОт что делать и где его достать?????еще одна продблема- он перестал с компом соединяться....в activesync пишет мне какую-то ошибку((((если кто знает как помочь и что сделать подскажите плз,очень прошу!!!!!!!! :!: :!: :!: :cry:
Вариантов несколько:
1. Поставить последнюю версию Activesync - с сайта microsoft
2. В Activesync, не подключая девайс поудалять все устройства, потом подключить и внимательно пройти мастер подключения
3. Попробовать подключить на другом компе с последней версией Activesync'a, если подключается - то тогда проблема в винде на своем компе и поможет только ее переустановка (по крайней мере у знакомых проблемка была такая и другого выхода не было найдено)

CYMMATOP

Re: hp hx2790 USB

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:36

IKUS писал(а):И где же у него USB порт ? Кроме как для подставки никаких портов не нашел
А другого нету и быть не должно... соединение с компом по USB только через подставку или аналогичный data кабель

CYMMATOP

Re: Backup manager

Сообщение CYMMATOP » Пн май 29, 2006 14:38

Anonymous писал(а):
ssdm писал(а):Доброго вам времени суток.
Хотелось бы узнать, есть ли стандартные средства для создания резервных копий ОС для 2790 (например, ipaq backup, как в других моделях)? Или придется юзать сторонний софт?

Спасибо.
По сообщению спецов из сервисного центра НР программа резервного копирования на WM 5.0 не требуется, т.к. вся инфа пишется на флеш память и не зависть от энерго снабжения.
Не требуется-то оно не требуется, но у меня как-то случился глюк, после которого пришлось делать полный сброс (то есть восстановление системы с заводскими настройками), и вут тут-то был бы очень полезен backup, но не успел я тогда его еще установить (софт ессно сторонний)

disaster.ru

Сообщение disaster.ru » Чт июн 08, 2006 23:59

1) Кто-нибудь в курсе, можно ли эту модель использовать в качестве ПДУ (как, например, rx3715)? А то очччень полезная функция ))

2) На сколько хватает батарейки (чтение книги+mp3 player через наушники; word+словарь)?

3) а детектор отпечатков пальцев не глючит?

anatolydnb

Сообщение anatolydnb » Пт июн 09, 2006 10:03

disaster.ru писал(а): 3) а детектор отпечатков пальцев не глючит?
Нет всё офигенно работает... =)

Гость

Сообщение Гость » Вс июн 11, 2006 07:52

Привет всем.
а как видео на нем идет? Сложно ли и какой программой лучше конвертировать DVD?

atomyk_

Сообщение atomyk_ » Пн июн 12, 2006 00:20

У меня вопрос:
есть ли у него USB host чтобы принт, картовод или внешний хард подключать?
Соответственно есть ли в комплекте все нужные провода, а то с крэдлм в дороге как-то неудобно?
И как у него с памятью, если с севшим АКБ без зарядки остаться?
Подскажите кто уже пользовался, заранее спасибо

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Пн июн 12, 2006 01:26

atomyk_ писал(а):У меня вопрос:
есть ли у него USB host чтобы принт, картовод или внешний хард подключать?
Нет.
atomyk_ писал(а):Соответственно есть ли в комплекте все нужные провода, а то с крэдлм в дороге как-то неудобно?
Докупите кабель синхронизации-заряда.
atomyk_ писал(а):И как у него с памятью, если с севшим АКБ без зарядки остаться?
У 2190 память энергонезависимая от WM5.
4700 JDark Edition

disaster.ru

Сообщение disaster.ru » Пн июн 12, 2006 22:10

За ответ о работе биометрич.сенсора спасибо. Но все-таки:

1) можно ли эту модель использовать в качестве ПДУ?

2) На сколько хватает батарейки? А то процессор мощный, должно быть, много кушает...

Маленький
Доктор (4 lvl)

Сообщение Маленький » Пн июн 12, 2006 22:57

disaster.ru писал(а):1) можно ли эту модель использовать в качестве ПДУ?
Любой КПК можно, где есть IR-порт. Только требуется установить дополнительный софт, например NR Deluxe с соответствующей базой устройств. В ранних моделях от НР уже стоял NEVO, теперь нет.
4700 JDark Edition

HI PIPLE !

Сообщение HI PIPLE ! » Сб июн 17, 2006 01:04

Да уш, аппаратик вроде неплохой, но..... зараза не хочет сихронизироваться с компом посредством ActiveSync от Била. Пол интрнета прочитал, ниче хорошего не нашел - пишут что у этой и некоторых других моделях существует такая проблема. Подскажите кто что сможет, можь патч какой нить или что нить еще плизззззззззззз. С меня пиво :))))))))))))))))))) если заработает : ))))))))))))))))

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»