Fuer Grissa Ost Drauka » Пт апр 21, 2006 17:12
Купил себе это чудо недели полторы-две назад.
Изначально хотел брать Dell Axim X51v 624 MHz, но, почитав о нем отзывы, понял, что лучше его не брать. Народ ругался на экран и чипсет и т.д. и т.п..
Соответственно встал вопрос, что брать, ценовой диапазон доходил до 600$, но, как мы понимаем, хотелочь подешевле и получше.
Набрел на сие чудо через price.ru и заказал.
Первые впечатления - супер!
Но, в последствии столкнулся с ... решил проверить, как он работает с карточками памяти, в частности с SD. На работе у одного чела была 2GB, вставил - даже не заикнулся. Поставил гиг ... определил.
Иногда наблюдается задержка: работает PocketMind и HaaliReader. Но, это бывает не так часто.
Не понравилось то, что нет возможности регулировки памяти под оперативку и программы. При установке приложений не дает выбирать, куда инсталить (когда сидел на Dell Axim X5 это было, и это есть удобно).
То, что нет IrDa меня не беспокоит, ибо лучше обычный пульт, нежели лишний раз дергать КПК (может быть я и ошибаюсь).
На счет того, что читать не удобно, так как нет боковых клавишь прокрутки. Вот уже как неделю читаю в метро, приспособился к джойстику и мне все нравится. Если кому-то не удобно, тут правильно посоветовали - переназначьте на хард-кнопки.
Есть еще один минус, но это по софту, в Haali Reader у меня не отображается список функций, которые можно переназначить на хард-кнопки.
Сидел и по Wi-Fi, и по BlueTooth в интернете, все вполне устраивает. Даже настроил себе мобильный интернет через SE750i.
Экра просто супер, да, насыщенности не хватает, но для меня и моих требований к КПК такого ценового диапазона и уровня - вполне.
Чтобы еще хотелось сказать по поводу ...
Буду надеяться, что с карточками это было временное недоразумение.
Недавно сделал хард-резет (по своей глупости с настройками интернет), некоторые мелочные негативные нюансы исчезли, а проверить карточку пока нет возможности.
Так что еще раз повторюсь, что для этого ценового диапазона и с той начинкой, что там есть, машина не имеет себе равных на данный момент времени. (PalmOS я не рассматриваю, т.к. с ними не особо дружу).
Всего вам лучшего =)