[Device] Gigabyte g-Smart i
С клавиатурой всё нормально. Чтобы она не перескакивала на русский необходимо два раза нажимать на клавишу переключения.popovich писал(а):Первое, что просто убило - дичайшая виртуальная клавиатура. Она ОЧЕНЬ любит русский язык. И потому после переключения на English и тыканья в любой символ клава тут же сама возвращается на русскую раскладку. Я сильно этому охренел и первым делом озадачился поиском нормальной "клавиатуры". .
ТВ и FM на улице ловится. Дома хуже только ТВ.
Не могу MMS настроить.
А в общем мне нравится, установила все любимые проги. Всё работает.
У меня MDA compact был до этого и уже поднадоел.
-
- Новенький (0 lvl)
Месяц юзанья позади. Я так и не понимаю, что же предпринять - или вышвырнуть эту заразу как можно дальше, или просто научиться с нею жить. Потому как вот лежит он сейчас передо мной, наглухо зависший. И поможет ему только очередной хардресет, уже третий за месяц. И не подумайте, что я маньяк какой-то КПК-шный и сую в него невесть что. ТОЛЬКО Активсинк и ХаалиРидер. И всё, мне больше ничего и не надо. Вот только однажды, причем в командировке (!!!) мой Смарт утром просто не включился. Батареи было достаточно. Он просто мигал зеленым и не желал выходить из анабиоза. Софтребут, заставка Gigabyte и... кроме мигания - ничего. Полчаса танцев с бубном, затем хардресет. Хорошо, что ноут и шнурок были с собой, за еще полчаса восстановил все данные из Оутлука и выдохнул.
Три часа назад при попытке написать смс Смарт завис и далее всё вышеизложенное. Пойду домой и под лицезрение матча позора (Рубин-Локомотив) буду поднимать, благо и ноут, и шнурок... ну вы поняли.
Вообще машинка замечательная. Но до тех пор, пока не начнешь упираться в абсолютно непонятные ограничения. Почему в WinMobile2003 история звонков была доступна из любого приложения путём нажания Трубки+КурсорВверх, а в WM5 - только софткнопкой из окна "Сегодня"? Почему в контактлисте теперь нельзя в ОДНУ строку поместить имя и телефон контакта? Почему на кнопку-качельку громкости нельзя навесить вообще ничего, например, то же листание страниц?
Скорее всего, я всё же поторопился с его покупкой. Сырая WM5, сырая машинка. Хотя прикольная, этого не отнять.
=====
Телевизор в маршрутке не смотрел. Смотрел в Домодедово в ожидании рейса: хорошо шли РТР, Культура и НТВ, за остальным надо было вставать со стула и двигать к окнам.
=====
И, кстати, потрясающая хрень: при входящем звонке после нажатия приёма телефон берет секундную паузу перед включением микрофона. И потому первое время мое "Алло" никто не слышал - приходилось повторять. Затем привых, стал сам брать такую же театральную паузу. Выглядит весело: в кобуре "треньбрень", беру, читаю звонящего, жму Приём, продолжая разглядывать экран и только затем вальяжно несу руку к уху. Жена пару раз пронаблюдав за подобной медитацией спросила, не помутился ли у меня разум от обладания этой игрушкой...
=====
Вот такие пироги.
Три часа назад при попытке написать смс Смарт завис и далее всё вышеизложенное. Пойду домой и под лицезрение матча позора (Рубин-Локомотив) буду поднимать, благо и ноут, и шнурок... ну вы поняли.
Вообще машинка замечательная. Но до тех пор, пока не начнешь упираться в абсолютно непонятные ограничения. Почему в WinMobile2003 история звонков была доступна из любого приложения путём нажания Трубки+КурсорВверх, а в WM5 - только софткнопкой из окна "Сегодня"? Почему в контактлисте теперь нельзя в ОДНУ строку поместить имя и телефон контакта? Почему на кнопку-качельку громкости нельзя навесить вообще ничего, например, то же листание страниц?
Скорее всего, я всё же поторопился с его покупкой. Сырая WM5, сырая машинка. Хотя прикольная, этого не отнять.
=====
Телевизор в маршрутке не смотрел. Смотрел в Домодедово в ожидании рейса: хорошо шли РТР, Культура и НТВ, за остальным надо было вставать со стула и двигать к окнам.
=====
И, кстати, потрясающая хрень: при входящем звонке после нажатия приёма телефон берет секундную паузу перед включением микрофона. И потому первое время мое "Алло" никто не слышал - приходилось повторять. Затем привых, стал сам брать такую же театральную паузу. Выглядит весело: в кобуре "треньбрень", беру, читаю звонящего, жму Приём, продолжая разглядывать экран и только затем вальяжно несу руку к уху. Жена пару раз пронаблюдав за подобной медитацией спросила, не помутился ли у меня разум от обладания этой игрушкой...
=====
Вот такие пироги.
i-mate jam
-
- Новенький (0 lvl)
джостиком набирать низя, но можно, нажав клавишу звонка вызвать виртуальную клавиатуру с большими цифрами соответственно, можно набирать пальцем. Удобно.debian писал(а):А удобно им звнить, т.е. номер набирать??? Я как-то без кнопок не привык. А футбол часто пропускаю из-за дороги с работы домой. А так охота посмотреть... Но с кнопками непонятка. Например срочно надо набрать 123-45-67, надо стилусом тыкать? Или можно джойстиком?
Вообще купил себе этот аппарат пару дней назад. Нравится. По-моему оправдывает цену. Единственное, до сих пор не понял как ставить свою мелодию на смс. Может кто подскажет?
Говори кратко.
Проси мало.
Уходи борзо.
(Пётр I)
Проси мало.
Уходи борзо.
(Пётр I)
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати по поводу плясок с бубном и зависания телефона. У самого уже три раза завис. Точно так же как и описано. Заставка и всё. Второй раз он повыкаблучивался и успокоился. Третий, после русификации аси повис наглухо, и тут я вспомнил, что ещё у меня была такая же фигня, када я вставил симку, ещё не зарегистрированную в сетим (тока купил). Када исмка была вставлена - вис, вытаскиваешь - работает.
Что я сделал:
-Вынул симку
-Включил
-В меню устройств отключил телефон
-Выключил
-Вставил симу
-Включил
-Подключил телефон
- О чудо! ОНО РАБОТАЕТ!!!
Что я сделал:
-Вынул симку
-Включил
-В меню устройств отключил телефон
-Выключил
-Вставил симу
-Включил
-Подключил телефон
- О чудо! ОНО РАБОТАЕТ!!!
Говори кратко.
Проси мало.
Уходи борзо.
(Пётр I)
Проси мало.
Уходи борзо.
(Пётр I)
Устанавливаешь Microsoft ActiveSyc 4.0 или 4.2 не ниже вродеЮрий Смирнов писал(а):Подскажи пожалуйста как ставишь МР3 на СМС?jnz писал(а):Поставил mp3 песню на SMS, приходит смс, а как звук отключить? а то песня проигрываеться до конца!
потом подключаешь Gsmart 128i Далее:
\Мой Компьютер\Мобильное устройство\Мое устройство на базе Windows Mobile\Application Data\Sounds Закачеваешь Музыку в папку Sounds =) Но это только на звонок
А на смс надо песню прегнать из mp3 в wav это обязательно в попощь тебе SoundForce а заливать сюда \Мой Компютер\Мобильное устройство\Мое устройство на базе Windows Mobile\Windows : Потом Заходишь в свой g-smart 128i Далее : Пуск\Настройка\Звуки и уведомления\уведомления\в Событие выбераешь пункт Телефон вход. Звонок Далее Мелодия и выбераешь ту которую закачал далее ok в углу экрана =) смс тоже самое только выбирай не телефон звонок а Сообщ новое SMS-сообщ\Звук и название твоей песни лучше не надо называть поруcски а назави песенку типа Stan.wav и в звук выбери Staн вот и все =)
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо.jnz писал(а):Устанавливаешь Microsoft ActiveSyc 4.0 или 4.2 не ниже вродеЮрий Смирнов писал(а):Подскажи пожалуйста как ставишь МР3 на СМС?jnz писал(а):Поставил mp3 песню на SMS, приходит смс, а как звук отключить? а то песня проигрываеться до конца!
потом подключаешь Gsmart 128i Далее:
\Мой Компьютер\Мобильное устройство\Мое устройство на базе Windows Mobile\Application Data\Sounds Закачеваешь Музыку в папку Sounds =) Но это только на звонок
А на смс надо песню прегнать из mp3 в wav это обязательно в попощь тебе SoundForce а заливать сюда \Мой Компютер\Мобильное устройство\Мое устройство на базе Windows Mobile\Windows : Потом Заходишь в свой g-smart 128i Далее : Пуск\Настройка\Звуки и уведомления\уведомления\в Событие выбераешь пункт Телефон вход. Звонок Далее Мелодия и выбераешь ту которую закачал далее ok в углу экрана =) смс тоже самое только выбирай не телефон звонок а Сообщ новое SMS-сообщ\Звук и название твоей песни лучше не надо называть поруcски а назави песенку типа Stan.wav и в звук выбери Staн вот и все =)
-
- Новенький (0 lvl)
И у меня такая фигня и у мужа. Он сегодня из-за этого глюка перешёл на старый коммуникатор. И виснит он именно на телефоне. Я мало говорю по телефону и меня не очень сильно это беспокоет, а вот муж просто в бешенство приходит.popovich писал(а):И, кстати, потрясающая хрень: при входящем звонке после нажатия приёма телефон берет секундную паузу перед включением микрофона. И потому первое время мое "Алло" никто не слышал - приходилось повторять. Затем привых, стал сам брать такую же театральную паузу. Выглядит весело: в кобуре "треньбрень", беру, читаю звонящего, жму Приём, продолжая разглядывать экран и только затем вальяжно несу руку к уху. Жена пару раз пронаблюдав за подобной медитацией спросила, не помутился ли у меня разум от обладания этой игрушкой...