"галимый экран"?! ню-ню

экран очень приличный. им удобно пользоваться как на улице при ярком солнечном свете, так и в помещении. я бы, конечно, сделал шкалу изменения яркости более детальную, что бы подсветку можно было бы более точне настроить. Но не смотря на это - экран отличный.
"проц слаб"? он не слабый, а экономичный. Или хочется каждые два часа к розетке бегать?
теперь осталось выслушать какая переферия CF/SDIO требуется этому устройству? Давайте забудем старые времена, когда требовались дополнительные SDIO FM приемник, GPS приемник на CF, сетевая карта для подключения к проводной сети, модем, Bluetooth, WiFi и другая переферия. Здесь все это есть
насчет скайпа по EDGE. Я могу и ошибаться, но мне кажется, что вопрос не в мегагерцах (на 9100 запускали и работали), а в GPRS/EDGE: даже без всяких ухищрений и оверлокинге скайп в голосовом режиме работает в одну сторону (я собеседника слышу отлично, а вот он меня плохо). Вспомните про тайм-слоты, про Class 10. На прием информации 4, а на отдачу 1 слот. Чувствуете разницу? IP телефония все-таки для WiFi, а не для GPRS.
и прошу, не путайте E-Ten с HTC. G500 - я наелся. Действительно, одновременно все не работает даже на их хваленых мегагерцах. Устройство то и дело виснет. Не дай бог, при навигации, кто-нибудь вам позвонит. E-Ten умрет, но поговорить не даст. Это видимо элемент безопасности - не надо рулить и одновременно разговаривать по телефону. Их надо в приказном порядке выдавать джигитам маршруток

На P3300 я одновременно сижу в скайпе (в режиме чата), в аське, в TomTom 6/Destinator 6/DKartCity, проверяю почту и разговариваю по телефону. Устройство ни разу не зависло за месяц использования! Хотя, я пару раз софт-ресеты делал (не помню зачем - что-то такое ставил, видимо)
А дизайн - песня. Держишь в руках и выпускать не хочется. Трэкбол - незаменимая вещь в машине. Когда одной рукой рулишь, а другой спокойно, а главное точно, курсор позиционируешь.
Лично мне устройство очень понравилось, а главное очень приглянулось жене. Теперь готовлю новогодний подарок