[Device] HTC P3600 (Trinity)
да я с описанием давно всё понял уже, я тут уже так, ценой интересуюсь, тут просто заикнулись что мол нормальная, вот мне и интересно что за нормальная.
Просто прочёл статью про айфон, в которой какаято авторитетная контора этот самый айфон по запчастям по прайсу разложила и вышел он в 250 грин. Здесь нету датчиков для уха и поворота и экран попроще, а люди говорят что цена нормальная - жду цифру )
Просто прочёл статью про айфон, в которой какаято авторитетная контора этот самый айфон по запчастям по прайсу разложила и вышел он в 250 грин. Здесь нету датчиков для уха и поворота и экран попроще, а люди говорят что цена нормальная - жду цифру )
i8910 + bonusЫ всё продаю
-
- Новенький (0 lvl)
как редактить меню HTChomeplug в меню сегодня?
как редактить меню HTChomeplug в меню сегодня? -)
-
- Новенький (0 lvl)
- c2h5oh_med
- Аспирант (2 lvl)
какой вопрос такой ответ
какой вопрос такой ответ. что значит разложил ай-фон, никто таких раскладок телефонов не делает, почему производители устанавливают ту или иную цену на товар, впорос в стан HTCBoBaH77 писал(а):сказал как отрезал )
мнеб конкретней а не а пониманием )
!!!
Друзья, вот у меня вопросы... Говорят, что в аппарате стоит не Sirf3, а какой-то "квал-ком" что-ли (не знаю как оно точно пишется)!!!
И еще где можно скачать офиц. прошивку включающую GPS???
Заранее спасибо!
И еще где можно скачать офиц. прошивку включающую GPS???
Заранее спасибо!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
Re: !!!
По поводу не такого ,как у всех модуля- ничего про него плохого сказать не могу.У меня космос видит у окна в метре на 6м этаже.На улице стабильно 4-8 спутников.
официальня жпс прошива тут
http://www.europe.htc.com/support/softw ... p3600.html
встречный вопрос:ГДЕ СОБАКА НА КЛАВЕ? прям идиотом себя чувствую
На форуме помню,что проскакивал вопрос но найти не могу.ПОМОЖИТЕ!
официальня жпс прошива тут
http://www.europe.htc.com/support/softw ... p3600.html
встречный вопрос:ГДЕ СОБАКА НА КЛАВЕ? прям идиотом себя чувствую

Re: !!!
dr.loxli писал(а): встречный вопрос:ГДЕ СОБАКА НА КЛАВЕ? прям идиотом себя чувствую
На раскладке клавиатуры нажми shift(слева стрелка вверх) и собака появится с левого бока от знака пробела.