Qtek s100
Квадратики вместо текста в sms
Здравствуйте, счастливые и не очень обладатели Qtek!
Хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
приходит Вам sms(вероятно, написанное русскими буквами), а вместо текста в нем квадратики?
Причем, раньше такого не наблюдалось:и на русском, и на английском входящие sms нормально отображались.
Может, кто из Вас знает, в чем здесь проблема и что можно сделать,чтобы от нее избавиться?
И заранее спасибо за ответы
Хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
приходит Вам sms(вероятно, написанное русскими буквами), а вместо текста в нем квадратики?
Причем, раньше такого не наблюдалось:и на русском, и на английском входящие sms нормально отображались.
Может, кто из Вас знает, в чем здесь проблема и что можно сделать,чтобы от нее избавиться?
И заранее спасибо за ответы
Qtek S100
Qtek S100 я приобрел посредством обмена на Nokia6680 (Series60 Symbian OS8) с ФРАНЦУЗОМ из Парижа
(в полном сирьезе) ему приглинулась моя Nokia6680 и придложил обмен без доплаты, скажу чесно нехотел растоваться с своей Симбой, но решил, сделка стоишяя и поменял. Апарат супер, только надо привыкать к тыканиям стилуса. Но есть проблема, так апарат с франции, у него стоит ограничение оператора (SimLOCK) и покачто юзаю его в Автономном режиме, нужна помощь пожалуйста помогите снять это ограничение. Вот данные:
Оператор: SFR (ФРАНИЦИЯ)
Серийный номер QtekS100 IMEI: 354819003449332
моя электронная почта:
i.vladislav@inbox.ru
Пожалуйста помгите.

Оператор: SFR (ФРАНИЦИЯ)
Серийный номер QtekS100 IMEI: 354819003449332
моя электронная почта:
i.vladislav@inbox.ru
Пожалуйста помгите.
Radio????
Есть ли программа которая посволяет радио служать на Qtek S100?
Добрый вечер!!!
Люди добрые, помогите, пожалуйста, с руссификатором!!! Где его можно скачать?
Потерял комплект. Нет ни провода, ни диска с руссиком.
Как его можно руссифицировать?
Если у кого есть, скиньте плиз на mr.dinar@mail.ru
Люди добрые, помогите, пожалуйста, с руссификатором!!! Где его можно скачать?
Потерял комплект. Нет ни провода, ни диска с руссиком.
Как его можно руссифицировать?
Если у кого есть, скиньте плиз на mr.dinar@mail.ru
-
- Новенький (0 lvl)
люди прошу помощи,две недели назад купил qtek s100,а толку?да музыку слушать и видео смотреть классно,но вот проблемма:не могу установить ни одну прогу,из всех прог которые я закачал запустил только героев,и то только потому что она не требования установлена,а в остального он пишет типа приложение не является допустимым,пожалуйста ПОМОГИТЕ!