[Device] Mitac Mio A701

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
lagite4
Новенький (0 lvl)

Сообщение lagite4 » Вс июл 23, 2006 20:45

Люди помогите , у меня нет звука когда говорю по телефону ,тоесть меня не слышат и я не слышу когда говорю , даже когда включаю громкую связь не слышно , пробовал блютуз подключить ,такая же фигня !!! причем когда смотрю видео звук есть , и в громкоговорителе и в блютуз ,и когда записываю видио звук тоже есть ... по идее микрофон и спикеры работают , громкость стоит на максимуме !!!! что мне делать??????? за ранее всем благодарен ,кто может мне помочь!!!!

у меня мио а 700

lagite4
Новенький (0 lvl)

Сообщение lagite4 » Вс июл 23, 2006 21:44

еще вопрос как настроить gps d gisrussa
есть крек!

lagite4
Новенький (0 lvl)

Сообщение lagite4 » Ср июл 26, 2006 10:21

все,на счет гпс сам разобрался!!

omegas
Новенький (0 lvl)

Сообщение omegas » Чт июл 27, 2006 13:26

lagite4 писал(а):Люди помогите , у меня нет звука когда говорю по телефону ,тоесть меня не слышат и я не слышу когда говорю , даже когда включаю громкую связь не слышно , пробовал блютуз подключить ,такая же фигня !!! причем когда смотрю видео звук есть , и в громкоговорителе и в блютуз ,и когда записываю видио звук тоже есть ... по идее микрофон и спикеры работают , громкость стоит на максимуме !!!! что мне делать??????? за ранее всем благодарен ,кто может мне помочь!!!!

у меня мио а 700
Тот же девайс и та же проблема!!! Как победил, а то в сервис нести свой собрался...

Помогите люди, до этого были КПК, а смартфонов не было. Может не в девайсе дело, а в винде...

lagite4
Новенький (0 lvl)

Сообщение lagite4 » Чт июл 27, 2006 23:29

я разобрался только с gps , а вот с микрофоном НИКАК!!!!

RPM
Студент (1 lvl)

Сообщение RPM » Пт июл 28, 2006 18:43

Всем привет! С не давних пор я счастливый обладатель Mio700, возникло несколько вопросов и проблем... Может сталкивался кто...

Держать кнопку по 5сек чтоб выключить экран оччень не удобно! Я установил SPB Pocket Plus 3 назначил на кнопку камеры отключение! Но! Аппарат сам иногда включается! Было такое у кого не будь?

Для навигации и кино нужно чтобы подсветка не отключалась! Так как же быть, когда приходит смс или был пропущеный звонок подсветка так же светится... И когда аппарат вздумает включится сам тоже соответственно) хорошо хоть происходит это раз два в день...

Далее) иногда чтото сглючивает и дисплей перестаёт выключатся т.е. Можно только выключить полностью кпк... После чего необходима загрузка и при этом если в проводнике поставить курсор на какой то файл то выделяются все файлы сверху до этого включительно... Помогает только резет!

И ещё вопрос в покет плюс не работает регулировка яркости подсветки! Как кдобней решить эту проблему? В настройки не удобно же каждый раз...

Очень интересено так же у кого в каком режиме работает процессор.. Авто или максимальной производительности... Или ещё в каком.. И почему собственно... Вообще сильно продливает жизнь аккомклятору снижение скорости?

И последний вопрос, а резеовного

Если кто в курсе хоть по какому не будь вопросу ответте пожалуйста!!! Большое спасибо!)

MisterDan
Новенький (0 lvl)

Сообщение MisterDan » Пт июл 28, 2006 20:11

Всем привет. Есть проблемка с синхронизацией Mio 700 с компьютером. Суть проблемы: при синхронизации контактов и календаря (в закладке-заметке) текст набранный в MIO на компьютер передается не кирилица а крокозяблы. на компютере установлен последний актив синк и windows XP. Переустановка актив синка не помогает. Все остальные поля переносятся без искожений. Может у кого нибудь возникала такая проблема или знает решение помогите плиз.[/b]

lagite4
Новенький (0 lvl)

тупость

Сообщение lagite4 » Пт июл 28, 2006 21:57

так как девайс только вышел на российский рынок , серис центр только один в россии !находится в москве! живу в питере и не знаю что делать! отправлять по DHL стоит 1700 р. в одну сторону

Bob313
Новенький (0 lvl)

Сообщение Bob313 » Сб июл 29, 2006 17:54

Появилась новая англ. прошивка для А701. После установки показывается как R55.3.101.0512.2

Качается отсюда:
http://www.cafejapan.co.uk/MioA701R55.zip

Как прошить (на англ):
http://www.mobileplanet.com/forumthread ... thread=217

Посмотреть номер версии прошивки: *#61431188#

Удачи

omegas
Новенький (0 lvl)

Сообщение omegas » Сб июл 29, 2006 18:12

lagite4 писал(а):я разобрался только с gps , а вот с микрофоном НИКАК!!!!
Читаю зарубежные форумы, все с этим парятся... Т.е. это глюк аппаратный и никакого решения нет. Вот так мы попали. Пришел в сервис, мне сказали, что я могу отдать свой девайс, мне всреднем (!!!) через 20 рабочих дней скажут дефектный он или нет, а потом типа посмотрим. А на этот срок мне могут выдать како-нить дряхлый телефон. Печально, девайс очень нравится, но кто ж знал, что такие глюки полезут...

Может кто у нас умный есть и сможет решить эту проблему, будем надеятся.

lagite4
Новенький (0 lvl)

Сообщение lagite4 » Сб июл 29, 2006 22:46

ладна ,хрен с ним буду пользоваться им как навигатором ,кпк и средством для выхода в инет

Alex_p
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex_p » Пн июл 31, 2006 08:43

lagite4, omegas и что, даже новая прошивка не помогла?

lagite4
Новенький (0 lvl)

!!

Сообщение lagite4 » Пн июл 31, 2006 15:08

у меня стоит 52 прошивка!
возможно может помочь hard reset ,только я не пойму как его делать!?может скажет кто??

Alex_p
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex_p » Пн июл 31, 2006 15:54

А возможно поможет и 55 прошивка из поста выше.
Все говорят, А700 и А701 отличаются только дизайном, в любом случае, как я понимаю всегда можно откатиться назад.

Ars333
Студент (1 lvl)

Сообщение Ars333 » Пн июл 31, 2006 17:25

RPM писал(а): Держать кнопку по 5сек чтоб выключить экран оччень не удобно! Я установил SPB Pocket Plus 3 назначил на кнопку камеры отключение! Но! Аппарат сам иногда включается! Было такое у кого не будь?
Да я тоже туда поставил кнопку спящего режима. Удобно. Аппарат выключается сам только при установке некоторых прог, точнее, перезагружается. Может ХР сделать и не ставить левые проги?
RPM писал(а): Для навигации и кино нужно чтобы подсветка не отключалась! Так как же быть, когда приходит смс или был пропущеный звонок подсветка так же светится... И когда аппарат вздумает включится сам тоже соответственно) хорошо хоть происходит это раз два в день...
подсветка в ГС плеере сама не выключается, в озике есть режим невыключения КПК, в остальных случаях - стандартные настройки
RPM писал(а): Далее) иногда чтото сглючивает и дисплей перестаёт выключатся т.е. Можно только выключить полностью кпк... После чего необходима загрузка и при этом если в проводнике поставить курсор на какой то файл то выделяются все файлы сверху до этого включительно... Помогает только резет!
Тоже непонятно. Вместо проводника ставим командер или реско, хотя и проводник так себя обычно не ведёт. Помню подобные проблемы начались после установки прог типа смарткейз, после того как её снёс всё стало на свои места.
RPM писал(а): И ещё вопрос в покет плюс не работает регулировка яркости подсветки! Как кдобней решить эту проблему? В настройки не удобно же каждый раз...
Да меня это тоже озадачило. И почемуто нельзя повесить регулировку яркости на кнопки. У всех так? Хелп!!!
Ещё напрягает дискретность показаний заряда батареи в 4% и неустойчивость показаний при разрядке - с 24% до 0 он разряжается очень быстро, так что 20% это фактически 5-6%. При этом если выключить на час-два, то заряд подскачет до 40%, правда тут же упадёт
RPM писал(а): Очень интересено так же у кого в каком режиме работает процессор.. Авто или максимальной производительности... Или ещё в каком.. И почему собственно... Вообще сильно продливает жизнь аккомклятору снижение скорости?
Судя по всему сильно. В режиме GPS с средней подсветкой может быть разница 2-3 часа. В режиме чтения-плеера - ещё не тестировал, но скорее всего не менее 30-40% можно увеличить время жизни.
Официант! Принесите дверь, я выйду!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»