[Device] Pocket Loox N560
////
В пятницу пол-дня по аське пытался купить в фирменном магазине. К 15,00 сказали что дулю получите даже под заказ (мой заказ у них был). В 19,00 позвонили и сказали что можно подъехать и купить по брони, но я был на них обижен за хамское отношение к клиенту (мое мнение) да к тому-же уже приобрел девайс в 16,00 в PC Армада без очередей и проблем. Русификатор прилагался на диске (под конкретную модель), но думаю подойдет под любой с 5 Виндами.[/quote]
Напишите плиз, как дела с автономным временем работы, действительно ли так быстро разряжается?
Напишите плиз, как дела с автономным временем работы, действительно ли так быстро разряжается?
Re: ////
Напишите плиз, как дела с автономным временем работы, действительно ли так быстро разряжается?[/quote]Rediskin писал(а):В пятницу пол-дня по аське пытался купить в фирменном магазине. К 15,00 сказали что дулю получите даже под заказ (мой заказ у них был). В 19,00 позвонили и сказали что можно подъехать и купить по брони, но я был на них обижен за хамское отношение к клиенту (мое мнение) да к тому-же уже приобрел девайс в 16,00 в PC Армада без очередей и проблем. Русификатор прилагался на диске (под конкретную модель), но думаю подойдет под любой с 5 Виндами.
Мое мнение разряжается действительно быстро, при включеной подсветке и навигационной системе хватает часа на четыре. Поюзать я его толком не могу, руки не доходят. Вот если в выходные доберусь, так доложу. А что их сейчас в Москве нет? И еще, подскажите какие карты SD лучше брать?
1) 3,5"OKN писал(а):Какой у него "Размер экрана" ?
Сейчас выбираю между FS Loox N560 и Dell X51v
У Dell X51v размер экрана 3.7", а у FS Loox N560 размер экрана (на этом сайте) не указан.
..и ещё - насколько актуально наличие слота "CF type II"? Для чего он может быть использован?
2) Х51 - хороший аппарат, два друга приобрели, а я ждал 560 два месяца. Теперь они говорят, что мой получше будет. Я сказать от себя ничего не могу, т.к. это мой первый КПК. Сегодня правда поймал глюк. Заряд батареи перестал определяться, отключилось управление стилусом. Пробовал все, помогла только полная перезагрузка. Пришлось заново все устанавливать, в связи с этим посоветуйте прогу для бэкапа.
3) Карты памяти SF наверное уйдут в прошлое (имхо, мое мнение)