[Device] Pocket Loox N560
В субботу видел на Савеловском - если кого интересует по ряду Б где-то в конце за 17.000 продавали.
Насчет того, что данному аппарату нет равных - здесь сильно надо думать что вам нужно - отличная машика+полуработающий ГПС+малое время работы (это мобильный девайс или я ослышался ??) или что-то совсем другое. Я конечно понимаю, что совершенства в этом мире нет, но хотя бы батарею нормальную поставить ??
Насчет того, что данному аппарату нет равных - здесь сильно надо думать что вам нужно - отличная машика+полуработающий ГПС+малое время работы (это мобильный девайс или я ослышался ??) или что-то совсем другое. Я конечно понимаю, что совершенства в этом мире нет, но хотя бы батарею нормальную поставить ??
Отчасти соглашусь. Отчасти, потому что GPS может меня и устроил бы, если бы не было у меня под рукой внешнего приемника и старого наладонника. Сравнение не в пользу 560-го.nechto писал(а):Насчет того, что данному аппарату нет равных - здесь сильно надо думать что вам нужно - отличная машика+полуработающий ГПС+малое время работы (это мобильный девайс или я ослышался ??) или что-то совсем другое.
"Два мира - два детства". 15 минут на холодный старт GPS - это все-таки многовато, учитывая слабенькую батарею.
В машине-то пофигу, там есть подзарядка и можно внешнюю антену воткнуть... А вот для навигации при пеших прогулках хочется чего-то помощнее.
Русификатор к Loox560
Сама операционка - английская, в комплекте идет руссификатор, после его установки - все становится "по-нашему".
.
Мануал и всякие прочие бумажки - тоже на русском.[/quote]
Скажи, пожалуйста, какой русификатор идет к сабжу?

Мануал и всякие прочие бумажки - тоже на русском.[/quote]
Скажи, пожалуйста, какой русификатор идет к сабжу?
FS Pocket Loox N560
Народ! помогите пж!!! я купил на днях себе N560.....и честно говоря расстроился....во-первых у него как-то криво работает ВТ....видит все устройства, даже добавляет, но не принимает и не передает файлы....
во-вторых wi-fi....у меня в инсте бесплатный wi-fi....так wi-fi-приемник в КПК находит эту сеть, но не подключается....у других всё работает, а у мну нет =(( чё делать? подскажите пожалуйста!!!!
во-вторых wi-fi....у меня в инсте бесплатный wi-fi....так wi-fi-приемник в КПК находит эту сеть, но не подключается....у других всё работает, а у мну нет =(( чё делать? подскажите пожалуйста!!!!
Re: FS Pocket Loox N560
Загрузи драйвер прямые руки.sys и будет тебе счастье.Kotopec писал(а):Народ! помогите пж!!! я купил на днях себе N560.....и честно говоря расстроился....во-первых у него как-то криво работает ВТ....видит все устройства, даже добавляет, но не принимает и не передает файлы....
- Михаил-iver
- Warden