у меня тоже самое. Все вроди как устраивает.SnowerHuman писал(а):ниодного варинта ввода с помощью стилуса
[Device] Mitac Mio A701
-
- Новенький (0 lvl)
Подскажи плиз.
Собираюсь приобрести в ближайшее время Mitac Mio A701 и задумался над несколькоми вопросами.
1.
какую карту памяти посоветуете, чтобы выжать из этого коммуникатора все силы.
Я подобрал вот такую карту (Multi Media Card 2048mb A-Data MMC Plus 200x Turbo Retail) как она? или на коммуникаторе стоит ограничение по скорости чтения файлов с карт-памяти? если стоит, то да какого значения/цифры?
2.
поддерживает ли коммуникатор 4 гига ММС?
3.
Сложно ли ставить новую прошивку R65 (и вообще как это делается, сложно, опасно?)
не много странно, почему на сайте http://www.miopage.net/
65ая версия на англ.яз весит 50 мб, а 65ая вер. от Вобиса 30 мб. куда делись 20 мб от оф.версии?
ЗЫ: или просто версия от Вобиса хорошо заархивирована? =-)
Заранее спасибо за ответы.
Собираюсь приобрести в ближайшее время Mitac Mio A701 и задумался над несколькоми вопросами.
1.
какую карту памяти посоветуете, чтобы выжать из этого коммуникатора все силы.
Я подобрал вот такую карту (Multi Media Card 2048mb A-Data MMC Plus 200x Turbo Retail) как она? или на коммуникаторе стоит ограничение по скорости чтения файлов с карт-памяти? если стоит, то да какого значения/цифры?
2.
поддерживает ли коммуникатор 4 гига ММС?
3.
Сложно ли ставить новую прошивку R65 (и вообще как это делается, сложно, опасно?)
не много странно, почему на сайте http://www.miopage.net/
65ая версия на англ.яз весит 50 мб, а 65ая вер. от Вобиса 30 мб. куда делись 20 мб от оф.версии?
ЗЫ: или просто версия от Вобиса хорошо заархивирована? =-)
Заранее спасибо за ответы.
Как использовать MIO 701 в качестве модема через Bluetooth ?
Я разобрался как подключив его через USB к компьютеру выходить в интернет. А как сделать тоже самое но через Bluetooth?
BlueSoleil от IVT видит возможность использовать его как модем, но дальше дело не идет. Я так понимаю, что нужны драйвера или неправ?
Ильяс
BlueSoleil от IVT видит возможность использовать его как модем, но дальше дело не идет. Я так понимаю, что нужны драйвера или неправ?
Ильяс
- Михаил-iver
- Warden
Купил себе bluetooth гарнитуру SonyEricson HBH-608.
Изначально стояло:WM5 ОС 5.1.195 (СБОРКА 14955.2.3.0). В комплекте была cyberon voice speed dial settings v.1.2 build 060503.
Последнее время появились глюки. Вызывая абонента через гарнитуру, в ухе не слышу вызывающий сигнал и ответ . Приходится нажимать второй раз. Тогда , если поймаю момент правильно - услышу вызываемого или получится отбой. Прием идет нормально. Несколько раз делал полную перезагрузку . Ничего не изменилось. Заметил только , что при формировании исходящего порта можно выбрать только порт с номером 0. И еще. Просмотр портов и программ показал, что bluetooth порт подключен на порт 6. Когда набираю телефон на A701, то звук набора и ответ идет через bluetooth гарнитуру.
В связи с этим несколько вопросов.
1.Какая версия cyberon voice speed в шапке?
2. Есть ли описание ключей реестра для подключения bluetooth?
Изначально стояло:WM5 ОС 5.1.195 (СБОРКА 14955.2.3.0). В комплекте была cyberon voice speed dial settings v.1.2 build 060503.
Последнее время появились глюки. Вызывая абонента через гарнитуру, в ухе не слышу вызывающий сигнал и ответ . Приходится нажимать второй раз. Тогда , если поймаю момент правильно - услышу вызываемого или получится отбой. Прием идет нормально. Несколько раз делал полную перезагрузку . Ничего не изменилось. Заметил только , что при формировании исходящего порта можно выбрать только порт с номером 0. И еще. Просмотр портов и программ показал, что bluetooth порт подключен на порт 6. Когда набираю телефон на A701, то звук набора и ответ идет через bluetooth гарнитуру.
В связи с этим несколько вопросов.
1.Какая версия cyberon voice speed в шапке?
2. Есть ли описание ключей реестра для подключения bluetooth?
Купил А 701. В общем доволен, но не могу решить 2 проблемки: -м. плейе в компе не видит внешних устройств(хотя поставил как требуется 10 версию);
- при выкл./вкл. питания говорит что сим карты либо нет, либо не исправна. Находит только если снять симку и аккумулятор на 15- 20 мин. (в начале это было 1-3 мин.).
- при выкл./вкл. питания говорит что сим карты либо нет, либо не исправна. Находит только если снять симку и аккумулятор на 15- 20 мин. (в начале это было 1-3 мин.).
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
попробуй здесь http://www.miopage.net/Lex_CeNTury писал(а):Люди, пожайлуйста дайте дрова для a701!!!!!!!!!!!!!!! ооооочень нужно