i-Mate Pocket PC

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
EVG_FFM

Сообщение EVG_FFM » Чт май 06, 2004 10:31

Bryer писал(а):Блин! Все те же самые баги что и на всех PPC.Клавишей перезагрузки будете пользоваться чаще чем коммуникатором. Сплавил приятелю и купил Sony Ericsson P900- идеально! Все вышеупомянутые функции, синие зубы, камера, ворды, ексели, КОМПАКТНОСТЬ(в отличие от PPC), отличные коммуникационные данные....и никаких глюков!
Это не реклама, а правда жизни, потомучто Денег я уже на ваши PPC сплавил предостаточно,доверия не оправдали!
Sony Ericsson P900 ?
Ага, им пиво открывать или гвозди забивать хорошо...
А еще лучше "наспор" - кто сильнее об стенку кинет
(только стенку жалко)

:twisted: :twisted:

LutyPooh

iMate

Сообщение LutyPooh » Вт май 18, 2004 19:51

Anonymous писал(а):А как обновить firmware точнее где его взять?
Помогает.
[/quote]
www.imate.com

Эдвард
Новенький (0 lvl)

Сообщение Эдвард » Вт май 18, 2004 20:05

[quote="Sam01"]У меня правда T-Mobile MDA II.
Все приаттачиваецца. Недавно получил SMS'ку с картинкой отправленную с LG7020.

а в i-Mate 1.6.1 чего то там уже есть, но приатаччиваться не стало от этого - вопрос вот какой, надо ли может в подключениях менять для отправки ММС-ок жопорезную настройку - на ммс-ный выход, или, к примеру - на вап-выход, или достаточно поставить авто-выбор и он будет сам разбираться : чем ему послать ммс-ку или выйти в инет???

Гость

Сообщение Гость » Чт май 27, 2004 02:03

Sony Ericsson P900 ?
Ага, им пиво открывать или гвозди забивать хорошо...
А еще лучше "наспор" - кто сильнее об стенку кинет
(только стенку жалко)
------------------------------------------------------------

А я I-Mate' ом даже банку сгущенки открыть не могу, бесполезная машинка, очень жалею.

Karolina

не могу войти в Инет с I-MATE Pocket PC

Сообщение Karolina » Ср июн 09, 2004 23:18

Выручайте! Подарили мне I-MATE, но не могу никак подключиться к Интернету через GPRS, хоть и получила всю информацию у интернет-провайдера и делала все так, как написано в инструкции :oops:

Эдвард
Новенький (0 lvl)

Re: не могу войти в Инет с I-MATE Pocket PC

Сообщение Эдвард » Чт июн 10, 2004 11:52

Выручайте! Подарили мне I-MATE, но не могу никак подключиться к Интернету через GPRS, хоть и получила всю информацию у интернет-провайдера и делала все так, как написано в инструкции

а какой оператор-то? :?: настройки уже есть? впринципе вся инфа уже отражена в этой нашей ветке форума... надо просмотреть внимательнее.. :D я настраивался, читая все здесь :shock:

:D если аська есть, скажите - так быстрее поможем :)
Я рад, что с покупкой И-мэйта поднялся над миром сотовых телефонов, но понимаю, что нося виндовс в кармане, становлюсь его рабом и заодно приобретаю неуважение всех тех, кто знает как зовут собаку Гейтса... ;-D

Гость

Сообщение Гость » Пн июн 14, 2004 19:25

AlexAnat писал(а):где узнать, какая блютузная гарнитура к нему подходит?
Любая bluetooth, гарнитуре всё равно, бери либо Nokia,Siemens,Motorola,Ericsson,Jabra, не имеет значения.

MAKAP_4ygPa

Re: про смс-ки на И-мэйте

Сообщение MAKAP_4ygPa » Сб июн 19, 2004 12:46

Эдвард писал(а):Господа, недавно купил, пока доволен, забавляет он меня! только не пойму, почему-то смс-ки не присоединяют файл, ни картинку ни текст, ... а если делает вид, что присоединил, - то на другой аппарат приходит просто пустая смс-ка, и так же - наоборот ... ко мне не приходит ничего приаттаченного ... :( , в ччем же может быть дело,??? кто-нибудь разбирался с этим??? еще, я когда выбираю activesynk в меню-то появляется строчка "добавить файл", но тогда и-мэйт ругается на невозможность отослать энту смс-ку через сотовую линию
а бывает, что просто проблемы у провайдера сотовой связи проблемы...

Valentin66

Гарнитура к i-Mate

Сообщение Valentin66 » Чт июн 24, 2004 12:59

8) Гарнитура подойдет любая, но к nokia я бы отнесся настороженно. Была практика использования гарнитуры нокия правда с Z-600 связь в процессе разговора рвется сама и приходится прикладывать телефон к другому (свободному уху) Выглядит смешно! :D но не до смеха. денег потом за гарнитуру жалко.
i-Mate эксплуатировал пол года. Как коммуникатор - отлично, но для частых звонков не удобен. Гарнитура с ним работает но с примитивной функцией только поднять и положить трубку (ни регулятора громкости, ни переключения между вызовами, и естественно без голосового набора).
С коммуниката при большой плотности звонков нет нормальной возможности переключаться между вызовами. т.е. на второй вызов переключается, но если с одним абонентом завершил разговор, а второй остался на линии, то при очередном оповещении о входящем звонке больше не переключается на нового абонента. Недоделали...

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 03, 2004 14:53

Нормально супер машина! :D

Petrucho

подходит гарнитура Sony Ericsson H-65

Сообщение Petrucho » Вт авг 03, 2004 15:21

подходит гарнитура Sony Ericsson H-65, но он иногда её теряет.

Goldpath

Скажите кто знает

Сообщение Goldpath » Вс авг 08, 2004 16:58

Пользуюсь I Mate почти месяц, могу сказать что после симбиана одни плюсы, как КПК никакого сравнения (что вполне естественно), как телефон удобней в управлении из-за тачскрина, но отсутствуют две функции, которые были в симбиане : возможность назначать каждому абоненту отдельную мелодию и возможность добавлять поля в телефонной книге и называть их по-своему. Кто -нибудь знает как решить эту проблему? Может есть какой патч, прога?

Phoenix_Bird

Symbian/WM/PalmOS

Сообщение Phoenix_Bird » Ср авг 11, 2004 23:12

Признаюсь честно,я не фанат Microsoft в целом и Билла Гейтса в частности. Однако приходится констатировать тот факт, что для конечных пользователей продукты ms более удобны и универсальны в применении. В свое время я посещал авторизованные курсы ms,и как мне показалось после, многие проблемы в обращении с виндой происходят от недостаточной квалификации пользователя, пытающегося решить все проблемы методом тыка, причем не всегда научного.
Однако!!! Информация к размышлению. В книге "Road Ahead" (Дорога впереди) Билл Гейтс пишет строки примерно следующего содержания (цит по памяти) :"через некоторое время всеамериканцы будут иметь по карманному компьютеру, который помимо разных прелестей, будет фиксировать все действия своего владельца на протяжении всей его жизни, и в случае необходимости будет выступать непредвзятым "адвокатом" в суде".- 1984 - Оруэлла не напоминает?!
===
Теперь,что касается смартфонов, коммуникаторов и прочих PDA.
Продолжительное время пользовался связкой Пальма + Мобильник. Потом замучался с двумя девайсами возиться. - Купил Nokia 6600. Неплохой аппарат на Symbian OS, но пока не то... все претензии, высказанные сдесь к девайсам на Symbian небез-основательны.
Остается попробовать что-то набазе покет РС:-)

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: Symbian/WM/PalmOS

Сообщение ВадимП » Чт авг 12, 2004 09:59

Phoenix_Bird писал(а):Признаюсь честно,я не фанат Microsoft в целом и Билла Гейтса в частности. Однако приходится констатировать тот факт, что для конечных пользователей продукты ms более удобны и универсальны в применении.
Естественный вопрос: по сравнению с чем?
Если говорить о КПК, то не уверен, что все пользователи Palm'ов с Вами согласятся.
А если о настольных компьютерах - то спросите мнение любого владельца PowerMac'а
Да и моя-то собственная платформа (Linux) на сегодняшний день в плане удобства уже не слишком уступает продукции MS. Просто для многих слово "непривычное" обязательно синоним слова "неудобное".

Alexandrr

Вопрос про Qtek и I-Mate

Сообщение Alexandrr » Пн авг 23, 2004 21:35

Вопрос про Qtek 2020 и I-Mate:
В чем разница? Только в названии или я чего не заметил?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»