HP iPAQ h6300

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Maxim Bondar
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maxim Bondar » Вс фев 06, 2005 11:25

Luter-ipaq писал(а):
Maxim Bondar писал(а):А по поводу разнообразия каналов, так ты прав на 100% - работает только 50-й....
вопрос к асдминам сайта, а как поставит широковещательные сообщения без плагина тудей?
Люди :!: Владельцы 6300 серии! Кто-нибудь! Подскажите, работает у Вас Cell Broadcast или нет :?:
Сколько лажу по сайтам - нигде ни слова об этом нет. Зато наличие этой функции гордо презентуется в разделе "Средства связи" :cry:
Может в HP написать?
Mitec Mio A701 + 2GB SD

ARodionov

Сообщение ARodionov » Вт фев 08, 2005 11:43

Подскажите а телефонная книга для телефона откуда данные берет из стандартных контактов или свои список?
И сколько реально живет от аккамулятора?

Maxim Bondar
Новенький (0 lvl)

Сообщение Maxim Bondar » Вт фев 08, 2005 23:22

В качестве телефонной книги используются стандартные контакты. Батарея живет два дня при "средней" загрузке. А вообще, эта информация есть в статьях HPC - четко и подробно.
Mitec Mio A701 + 2GB SD

Natasha_A

stoit li

Сообщение Natasha_A » Чт фев 10, 2005 04:32

Nepodskazete, li stoit li brat ipaq 6340, ili luche T-Mobile MDA III. s tochki zrenija nadeznosti i dolgovechnosti.

Рачей
Новенький (0 lvl)

6340

Сообщение Рачей » Сб фев 12, 2005 03:13

нет надобности смотреть кино на кпк, но читая разные форумы, решил попробовать.. был ужат ДВД фильм знакомство с факерами2 в емкость 224 метра. после чего, в виду неналичия места на карте, и просмотра первой половины фильма до засыпания, фильм был отрезан до того места что помню... залит на карту и замечательно досмотрен во время движения домой в пробке на тверской (чего никому не советую) лучше что-нить читать или по асе трепацццца. вирт клава к аське русифицированая настолько удобна для нажатия пальцами... что удается одной рукой держать и набирать... вобшем машинка меня радует во всем. и что бы не говорили... из стороннего софта только ася и покет + спбшный. плюс ssh и бетаплеер. еще ремовер и твпрограммы! очень удобная штука, хотя телевизор вижу только когда глаза закрываю) точнее слышу его!

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 14, 2005 20:27

Просто попробуйте Treo 650 :wink:

KiK799
Студент (1 lvl)

Сообщение KiK799 » Вс мар 27, 2005 12:30

Народ! У кого 6340, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем сделать звонок громче (кроме того, что в настройках поставить максимум - это я уже сделал, все равно очень тихо, незаметно звонит), и, если можно, то как? Был бы очень благодарен за помощь.
С уважением, Кирилл.

alex2812

ipaq

Сообщение alex2812 » Пт апр 08, 2005 23:08

короче. проц слаб, но это ж коммуникатор а не кпк, вы его юзать будете как телефон "с функцией кпк".
теперь мои замечания. ознакомился довольно подробно с моделью.у друга есть. огромный минус: у него не определяется кто прислал смс, то есть пишет только номер, не ассоциирует с записью в запкнижке. одно дело ты все номера наизусть знаешь, а когда усе 230 под завязку забиты?(( такая вот фигня.
потом, скорее просто история одного несчастного случая. раздавил мой дружбан у него экран. напрочь. в сервисе делали несколько месяцев. такая вот блин правда жизни. сервис ни к черту. вот и думайте...
а так все ништяк, за исключением означенного минуса с смс и цены))

Alex911
Новенький (0 lvl)

Re: ipaq

Сообщение Alex911 » Вт апр 12, 2005 16:19

alex2812 писал(а):короче. проц слаб, но это ж коммуникатор а не кпк, вы его юзать будете как телефон "с функцией кпк".
теперь мои замечания. ознакомился довольно подробно с моделью.у друга есть. огромный минус: у него не определяется кто прислал смс, то есть пишет только номер, не ассоциирует с записью в запкнижке. одно дело ты все номера наизусть знаешь, а когда усе 230 под завязку забиты?(( такая вот фигня.
потом, скорее просто история одного несчастного случая. раздавил мой дружбан у него экран. напрочь. в сервисе делали несколько месяцев. такая вот блин правда жизни. сервис ни к черту. вот и думайте...
а так все ништяк, за исключением означенного минуса с смс и цены))

Извините, но по поводу смс, бред полный... у меня ВСЁ ОК!!!

Гость

ответ

Сообщение Гость » Вс май 01, 2005 07:45

Maxim Bondar писал(а):C ММS должно быть все в порядке. Все настройки для GSM модуля вводятся одним махом в Settings - Connections - GSM/GPRS Settings - Create a connection :idea:

А чтобы потом сообщения отправлять, я захожу в Inbox, выбираю подкаталог MMS через кнопочку Inbox в верхнем левом углу, а потом внизу слева нажимаю New - получается новый MMS. Согласен, что это не совсем удобно. Может есть более простой способ :?:
У меня ммс-ки отсылать НИКАК не хочет, пробовал все пути(предложенные тобой в том числе) когда мне присылают ммс-ки приходит инфа типа: вам ммс-ка от такого-то, тогда-то пришла, нажимаю кнопку "загрузить" он минут 5 "париться" потом говорит типа: не удаёться получить сообщение! потом после установки русификатора заново- ммс-ки пошли а что-бы отправлять ммс-ки через встроенный "телефон" я поставил свежий русификатор и в меню "сервис" телефон-а появилась строка "send mms" (да-да именно на англ.)

ОСИПОВ ДИМА

можно ли в нем сделать звонок громче HP iPAQ h6340

Сообщение ОСИПОВ ДИМА » Чт май 05, 2005 03:04

KiK799 писал(а):Народ! У кого 6340, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем сделать звонок громче (кроме того, что в настройках поставить максимум - это я уже сделал, все равно очень тихо, незаметно звонит), и, если можно, то как? Был бы очень благодарен за помощь.
С уважением, Кирилл.

ОТКРОЙ ПАПКУ WINDOWS ,ТАМ ЕСТЬ ПОДПАПКА RINGS,СКОПИРУЙ ТУДА ГРОМКИЙ ЗВУКАВОЙ ФАИЛ КАКОЙ НИБУДЬ. --ДАЛЕЕ,В МЕНЮ ТЕЛЕФОНА -СЕРВИС--ПАРАМЕТРЫ--НАПРОТИВ НАДПИСИ ЗВУК НАЖИМАЕШ НА СТРЕЛКУ ..В ПОЕВИВШЕМСЯ СПИСКЕ ДОСТУПНЫХ СИГНАЛОВ УВИДИШ СВОЙ АУДИО ФАИЛ

ОСИПОВ ДИМА 36073@mail.ru

Re: можно ли в нем сделать звонок громче HP iPAQ h6340

Сообщение ОСИПОВ ДИМА 36073@mail.ru » Чт май 05, 2005 03:20

ОСИПОВ ДИМА писал(а):
KiK799 писал(а):Народ! У кого 6340, подскажите, пожалуйста, можно ли в нем сделать звонок громче (кроме того, что в настройках поставить максимум - это я уже сделал, все равно очень тихо, незаметно звонит), и, если можно, то как? Был бы очень благодарен за помощь.
С уважением, Кирилл.

ОТКРОЙ ПАПКУ WINDOWS ,ТАМ ЕСТЬ ПОДПАПКА RINGS,СКОПИРУЙ ТУДА ГРОМКИЙ ЗВУКАВОЙ ФАИЛ КАКОЙ НИБУДЬ. --ДАЛЕЕ,В МЕНЮ ТЕЛЕФОНА -СЕРВИС--ПАРАМЕТРЫ--НАПРОТИВ НАДПИСИ ЗВУК НАЖИМАЕШ НА СТРЕЛКУ ..В ПОЕВИВШЕМСЯ СПИСКЕ ДОСТУПНЫХ СИГНАЛОВ УВИДИШ СВОЙ АУДИО ФАИЛ
ПРИМЕЧАНИЕ ЕСЛИ ХОЧЕШ СВОЙ АУДИОФАИЛ СДЕЛАТЬ ГРОМКИМ ОТКРОЙ ПРОГРАМУ Movie Maker ВСТОЕНУЮ В ВИНДУС,ИМПОРТИРУЙ ТУДА АУДИО ФАИЛ.-ПЕРЕНЕСИ ЕГО В НИЗ ГДЕ ДОРОЖКА -НАЖМИ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ТАМ НАНЕГО,-В ПОЕВИВШЕМСЯ МЕНЮ ВЫБЕРИ ГРОМКОСТЬ -УВЕЛИЧ,.СОХРАНИ НА КОМПЮТЕРЕ:ТАКЖЕ ТАМ МОЖНО ЕГО И ОБРЕЗАТЬ

doktor_gonzo

6340

Сообщение doktor_gonzo » Сб май 14, 2005 19:24

прикольный девайс... с удовольствием юзаю...
только два косяка.....
1 действительно камень медленный 200mg
2 на него нет нормального русификатора...

Гость

Re: Что тормозит то?

Сообщение Гость » Пн июн 13, 2005 20:48

[SPM] писал(а):Интересно.. а что конкретно может замедлиться при поступлении звонка так, что можно почуствовать? Разве что игра какая нить или фильм, но при звонке обычно иру/фильм ставят на паузу... Да и играть на такой машинке (за 1000) будешь разве что в самолете или поезде.
А вот если начинает тормозить приложения типа IE или Outlook тогда плохо. Но что то я в этом сомневаюсь.
Не могли бы привести пример что именно тормозит (и на сколько).
Спасибо.
виснет на заметках и на трех асях

Рачей
Новенький (0 lvl)

Сообщение Рачей » Чт авг 11, 2005 23:30

с определением номеров смс - бред
про русификатор - бред

реальный косяк это то что не крепит файлы к письму в стандартном мылере. у меня во всяком случае. за почти год эксплуатации это единственное на что я наткнулся... был за границей и хотел отправить свежесделаную и уменьшеную фотку приятелю на работу.. вот тут меня и ждал облом. и еще, попытка залить фотку на какой-либо сайт или отправить с мейл ру, (или подобного), не увенчалась успехом.. очевидно в ИЕ встроеном нет понятия выбрать и загрузить файл...
на данный момент не нанашел менеджера типа Far для загрузки файлов на сервак. был один какой-то, но так и не смог его подрубить. зато шел работает без проблем...

и после чтива решил попробовать широковещательные сообщения как что напишу...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»