HP iPAQ hx4700, hx4705

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
And_Y

Сообщение And_Y » Ср дек 22, 2004 06:35

Подскажите сколько 4700 работает от батареи? А то тут слухи проскочили что всего 4 часа

serbsol

Сообщение serbsol » Пн дек 27, 2004 00:57

And_Y писал(а):Подскажите сколько 4700 работает от батареи? А то тут слухи проскочили что всего 4 часа

с такой батареей 4 часа? ну надо сильно постараться... :)

хотя всякой бывает! продавцы - к ответу!

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 27, 2004 01:06

Кто-нибудь подскажите.А как у этого сокровища обстоят дела с игрушками.В свободное время с ним хоть можно отвлечься и расслабиться за какой-нибудь 3D-шкой?!

Black_Corsair

Сообщение Black_Corsair » Чт дек 30, 2004 21:17

Anonymous писал(а):Кто-нибудь подскажите.А как у этого сокровища обстоят дела с игрушками.В свободное время с ним хоть можно отвлечься и расслабиться за какой-нибудь 3D-шкой?!
+ к этому вопрос: не сильно ли помешает тачпэд игре? и вообще если можно поподробнее, какие возможности урезает тачпед и есть ли у него перспективы? а то я думаю 4700 брать или тошибу е830

Паштет___

Сообщение Паштет___ » Сб янв 08, 2005 16:46

Black_Corsair писал(а):
Anonymous писал(а):Кто-нибудь подскажите.А как у этого сокровища обстоят дела с игрушками.В свободное время с ним хоть можно отвлечься и расслабиться за какой-нибудь 3D-шкой?!
+ к этому вопрос: не сильно ли помешает тачпэд игре? и вообще если можно поподробнее, какие возможности урезает тачпед и есть ли у него перспективы? а то я думаю 4700 брать или тошибу е830
тачпад сильно урезает возможности в аркадах и 3д играх, где нужен джойстик. а так в принципе удобно.

Skudj Makduck

4700

Сообщение Skudj Makduck » Чт янв 13, 2005 13:24

По слухам счастливых обладателей до 6 час. способен реализовывать свои технические ваозможности. :D

fellini

Сообщение fellini » Пт янв 14, 2005 19:30

Подскажите пожалуйста, можно ли к нему клавиатуру приделать.

kash86
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kash86 » Сб янв 15, 2005 15:12

fellini писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли к нему клавиатуру приделать.

конечно можно!!!
можно через блютуз, а можно через ИК-порт.

fellini

Сообщение fellini » Ср фев 02, 2005 17:23

http://h30143.www3.hp.com/options.cfm?o ... 64929#m_35
по этой ссылке написано что thumb keyboard тоже подходит к 4700, мне кажется она удобнее чем раскладная клавиатура?

Anatol Brand

4700: впечатления

Сообщение Anatol Brand » Пн фев 14, 2005 13:02

поменял 2210 на 4700. Пока впечатления спорные. устойчивое ощущение, что 4700 с его 624MHzами более задумчив, чем мой старый железный неубиваемый 2210. программы и окошки открываются заметно медленнее. но самое досадное, что наблюдается устойчивое зависание аппарата наглухо при наборе русского текста во всех программах. некорректность руссификатора?
плюс мелочи типа: гнездо наушников на одной стороне с гнезном стилуса. постоянно путаешься, особенно в спешке. рано или поздно что-то точно отломается. Половина всех программ идёт в качестве QVGA, а на дисплее высокого разрешения некачественные картинки, иконки и тдтдт выглядят просто жутко. тачпэд - устройство не для КПК однозначно - постоянно приходится его задевать случайно - и всё ускакивает. привыкнуть очень сложно. радует пока только металлический корпус. это действительно супер. в остальном - реальный эффект от вложения 600 американских рублей - нулевой.
а в гарантии ещё и сказано, что на ошибки ПО гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!
Народ! кто сталкивался, кто что-то знает - отзовитесь!!!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн фев 14, 2005 15:15

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт фев 15, 2005 07:12

Anatol Brand:
"....но самое досадное, что наблюдается устойчивое зависание аппарата наглухо при наборе русского текста во всех программах....."

Эдинтично........
Вчера загрузил обновления для квартовского руссификатора+гонка по инету трёхчасовая с использованием русской клавы-проблема не наблюдалась.

~!_Death-dealing_Vir_!~

Почему?

Сообщение ~!_Death-dealing_Vir_!~ » Пт май 06, 2005 18:58

Nick0la писал(а):Ой, открыл для себя кран - воспользовался поиском и сразу же прозрел... 8) Да, лучшебы у iPAQ 4700 был USB host, а не USB port :(
Почему? В чём разница?

Тихон

Сообщение Тихон » Вс май 08, 2005 20:26

так сколько работает батарея?

karl

Re: 4700: впечатления

Сообщение karl » Чт май 19, 2005 17:54

Anatol Brand писал(а):поменял 2210 на 4700. Пока впечатления спорные. устойчивое ощущение, что 4700 с его 624MHzами более задумчив, чем мой старый железный неубиваемый 2210. программы и окошки открываются заметно медленнее. но самое досадное, что наблюдается устойчивое зависание аппарата наглухо при наборе русского текста во всех программах. некорректность руссификатора?
плюс мелочи типа: гнездо наушников на одной стороне с гнезном стилуса. постоянно путаешься, особенно в спешке. рано или поздно что-то точно отломается. Половина всех программ идёт в качестве QVGA, а на дисплее высокого разрешения некачественные картинки, иконки и тдтдт выглядят просто жутко. тачпэд - устройство не для КПК однозначно - постоянно приходится его задевать случайно - и всё ускакивает. привыкнуть очень сложно. радует пока только металлический корпус. это действительно супер. в остальном - реальный эффект от вложения 600 американских рублей - нулевой.
а в гарантии ещё и сказано, что на ошибки ПО гарантия НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!
Народ! кто сталкивался, кто что-то знает - отзовитесь!!!
Привет,

Устал жить с IBM T30. Сколько себя помню столько и таскаю этот груз. Две недели назад купил HP4700. Это мой первый опыт обращения с подобными устройствами. Первую неделю пользовался родной весией на английском языке. Потом установил русификатор от Парагон. все работает нормально. Зависаний не наблюдалось. Ни на русском ни на английском.
Возникает другая проблема. Некоторые фалы в формате Pocket Word оказываются пустыми при открытии с одной единственной буквой S в левом верхнем углу. При перезагрузке ничего не меняется. Затем содержимое файла вновь появляется.
Другая проблема. После синхронизации с ноутбуком не могу открыть ни один файл содежащийся в PDA. Очевидно это техническая проблема которую я не могу пока решить без посторонней помощи.
Я просто пользователь и только жизненная необходимость заставляет меня решать такие проблемы. Моя задача синхронизировать PDA, laptop and mobile phone для решения задач связанных с профессиональной деятельностью. Возить и носить с собой меньше всякого оборудования и чтобы все это железо делало мою жизнь продуктивной и легкой во всех отношениях.
Что мне не нравится в 4700-тяжелый, дизай корпуса совсем не эргономичный, требуется привыкание. Кнопка ON сильно утоплена в корпус, не удобно нажимать.
Что нравится-прочный корпус, большой экран, объем памяти. Пластиковая крышка для экрана с магнитом-очень интересное решение.
Touch pad-интересное новшество к которому можно и даже стоит привыкнуть. Сначала этот путь навигации и работы мне не нравился, но потом я очень быстро его освоил и очень доволен. Работает супер. Очень тонкие и чувствительные настройки. Это следует оценить.

Вот пока и все.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»