Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко
А мне всегда нравился угловатый дизайн. А касаемо размеров - iPAQ rz1715 - 114 x 70 x 13.4 при весе 120 г.; iPAQ h1940 - 113 x 70 x 13 при весе 124 г. - Большая разница? Или взять iPAQ rx3715 - 114.3 x 71.2 x 16.3 при весе 158.1 г. и iPAQ h2210 - 115 x 76 x 15 при весе 144 г.
- который из них больше? И выглядят новые машинки очень здорово, пропорционально, симметрично, прям как я люблю. Может возьму со временем средненькую.=)
- который из них больше? И выглядят новые машинки очень здорово, пропорционально, симметрично, прям как я люблю. Может возьму со временем средненькую.=)
дизайн
Да, с дизайном облажались только HP iPAQ hx2700 Basic и iPAQ hx2700 Pro дарит мне надежду, что я куплю такую.
Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко
А кто мне может сказать, скока ента приблуда могёт стоить в нашенской деревне Москва? Ум за разум забегает, глядя на всё это буёство текнологий. Хотел Асус 730 вайфай - появился ФуЖитсу. Хотел яво - обесчают новую ТошЫбу и Хулит Пакарт. И как быть? Я в шоке!!! Кто чо засоветует - не стесняйтесь. Моё мыло: NEVERNUBOY@RAMBLER.RU
Re: Верните дизайн 1910! ;-)
Не токмо дизайном и ценой но и кривыми прошивками. твой 1940 по сравнению с моим 1710 как мессершмит с кукурузником сравнивать. новые нр полная убогость.Sergey Z писал(а):Нда... странные девайсы. Абсолютно согласен с опубликовнной на HPC несколько дней назад статьей. HP с такими уродцами роет себе могилу.
Уж на что не поклонник Pocket PC и то 1940 использую.

Привет всем! Помогите мне пожалуйста. Мне нужен смартфон с возможностью подключения клавиатуры, т.е. я хочу не просто просматривать информацию, но и редактировать ее.Anonymous писал(а):Как говориться на вкус и цвет - каждому свое, а мне очень даже нравиться и дизайн и все остальное - юзаю hp1710 - и очень нравится, хочешь мощность - бери ноутбук
Вот например hp ipaq rz 1710 подойдет?