RoverPC S2 – Land Rover российских дорог

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
абырвалг

Re: Дизайн нового ровера

Сообщение абырвалг » Вс окт 10, 2004 17:21

Diesel 2004 писал(а):каждый раз при наборе доставать стилус. А пальцами дисплей игрушки, стоящей несколько сотен долларов как-то нажимать неохота :)
да ничего ему не будет экрану этому.. виртуальные клавиатуры смартфонов-нераскладушек под пальцы и заточены

более менее нормальной реализацией смартфона-раскладухи мне кажется еще не вышедший в серию (а мб уже и вышел, но не у нас) motorola mpx.. да и то преимущественно для прекрасной половины человечества

там полноценная клавиатура в миниатюре, однако есть серьезные сомнения в удобстве ее использования.. моими микрофонами, похоже, будет по 4 клавиши накрывать

ЯЯ

Re: Дизайн нового ровера

Сообщение ЯЯ » Вс апр 03, 2005 10:40

Да, клава лишняя. А так норма .[/b]

Гость

Сообщение Гость » Вт апр 12, 2005 16:57

возможна вся выложенная здесь критика всетаки упирается в отвержение отечественного производителя? вам так не кажется? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Гость

Сообщение Гость » Пт май 06, 2005 14:32

Почитал я эту тему, мне аж смешно стало. :)

Вот пишут про размеры. Но это же коммуникатор, а не смартфон. Надо почуствовать разницу.

Особенно меня радуют те люди, которые обсуждают Ровер, даже не имея его, а самое главное даже не приводя аналоги. Предложение "подождем" вряди кого устроит. Как можно обсуждать то, чего не держал в руках и не пользовался?
А информация вроде "жигули хуже мерседеса, хотя на мерседесе я не ездил" мало кому интересна. Это демагогия.

Если дать общую оценку Роверу С2, то вполне приличный аппарат для человека, которому всегда нужен под рукой КПК и телефон, именно КПК с выходом в инет, мне, например, нужен доступ к юникс-сереверам. Время ожидания небольшое - это не радует, а в остальном все ок. Обычный КПК + телефон + шнурок - дикое неудобство.

А вообще почитаешь здешние форумы и удивляешься. Народ хочет чтобы в телефоне был КПК, был большой экран, телефон оставался маленьким (меньше экрана даже :)), жил на батарее неделю, стоил, как средний телефон и был крутой фирмы. :)

Pilligrim

Сообщение Pilligrim » Вт май 17, 2005 10:20

Аппарат вполне приемлимый. Под задачи для которых создавался. Rover хоть и имеет фантастический сервис, не настолько плох(Rover P3 работает 2 года без проблем, а учитывая число падений это совсем неплохо). По стоимости(13.000) он уже близко с связке КПК + мобила. Жаль что клавиатуры нормальной там нет. А так доволен.

timecops

Rover PC S2

Сообщение timecops » Вт май 17, 2005 22:13

Привет, купил Rover PC S2, - аппарат сказка, сразу настроил мп3 плеер, ICQ, Outlook Express (mobile soft 2003) и подключил флешку на 512 мегов (от фотика подошла). Работают эти функции супер.
Видео слабое, нужно специально видимо обрабатывать.
Всем кто любит конфорт, из недорогих моделей вполне нормально, конкуренты на 170 долларов дороже.

timecops

Rover PC S2

Сообщение timecops » Вт май 17, 2005 22:13

Привет, купил Rover PC S2, - аппарат сказка, сразу настроил мп3 плеер, ICQ, Outlook Express (mobile soft 2003) и подключил флешку на 512 мегов (от фотика подошла). Работают эти функции супер.
Видео слабое, нужно специально видимо обрабатывать.
Всем кто любит конфорт, из недорогих моделей вполне нормально, конкуренты на 170 долларов дороже. Моя аська 31476292, будет желание, стучитесь.

Shtriter@yandex.ru

Обновления для Rover PC S2

Сообщение Shtriter@yandex.ru » Пт июл 29, 2005 19:44

Кто нибудь в-курсе?
А как там дела с обновлениями?
И скоро ли будет S3?

Гость

РОВЕР прикольная модель вчера купил доволен.до этого был HP

Сообщение Гость » Пт авг 12, 2005 12:18

ВадимП писал(а):Надеюсь, этот коммуникатор уже никто не назовет "кирпичом".
...словосочетание "бетонный блок" выглядит более подходящим.
:D

А.В.Иванов

Rover S2

Сообщение А.В.Иванов » Вс янв 01, 2006 05:38

Великолепный аппарат. Российский, читай - конструктор для умелых рук. В комплекте с клавиатурой Луч-807, и самодельным дополнительным аккумулятором (8 NiMh по 2,3 А/ч + стабилизатор на КР142ЕН22) почти полная замена ноутбуку. В дороге хватило на 5,5 суток чтения, WEB-серфинга, e-mail и разговоров (пока сидел в Красноярском авиатранзитном терминале за час полным током зарядил дополнительный, а на основном получал-отправлял почту). Лучше наверное есть, дешевле - нет...

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вс янв 01, 2006 14:48

>>почти полная замена ноутбуку

Ну-ну...
Кое в чем и трехколесный велосипед - замена автомобилю :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс янв 01, 2006 17:07

Кстати, про трехколесный велосипед тоже можно сказать:
А.В.Иванов писал(а):Лучше наверное есть, дешевле - нет...

Maxutra

Re: Rover S2

Сообщение Maxutra » Пт фев 10, 2006 14:29

а что за самодельный аккумулятор можно по подробнее?

Сережа

Сообщение Сережа » Сб мар 04, 2006 18:33

Приветствую всех! Довайте сравним наш Ровер С2 со смартфоном nokia n90 :!: начнем как правило с экранов :wink: :Ровер С2 будет первым: 240 на 320 с контрастом 65536 такой экран хорактеренн для большинства коммуникаторов (asus p505, qtek s100-110, hp ipaq hw6515 и т.д.) стоит отметить что он сенсорный, можно управлять и в сложенном состоянии повернув экраном на верх. Внешний эранчик не цветной, меня совсем не порадовал можно было и цветной сделать вообще я немогу понять зачем он там такой нужен позорит модель :( единственное что там можно посмотреть кто звонит. Вывод по экранам: основной экран меня не особо удивил, за исключением того что он сенсорный, внешний просто "Г", в целом неплохо :) . Теперь nokia n90: основной 352 на 416 с контрастом 262000 ничего подобного я еще не видел просто отличный экранн :D , но он не сенсорный. Внешний экран тоже цветной с разрешением 120 на 120 с контрастом 65000 цветов, неплохо да :D , в этом эта модель выигрывает на все 100%.
Переходим к камерам :wink: : сначало опять ровер: камера на нем 0.3Мпикс с раздешением 649 на 480 качество снимков соответствующие, видео меня тоже не очень порадовало :cry: . Но этих показателей вполне хват для того чтобы повесить свою фотку в нете :lol: . Ну что косается видео то просто побаловаться. Теперь nokia: ту стоит камера на 2Мпикс с разрешением 1600 на 1200 фото весма качественное, что косается видео то оно в разрешении 352 на 288, весма качественное. Тут наш ровер тоже проигрывает :shock:
Что косается производительности и програмного обеспечения :wink: : опять ровер первый: процессор 400Мгц 64ОЗУ, только я понять не могу зачем его было ограничивать 200Мгц :?: не находите что это глупо :? . На ровере можно ставить все приложения что и на КПК (в каком они формате я непомню) так и java. В тестах он показывает неплохой результат но это на 200Мгц. ОС- poced pc2003, такаяже стоит почти на всех коммуникаторах( qtek s110, qtek 8310, sonierikson P910i и т.д.). Что косается нокии тог тут стоит 200Мгц с ОЗУ там темное дело весь нет облазил не нашел сколько там ее :cry: . Он может поддерживать только java, ОС тут sumbah ипична для смартфонов. В этом пораметре Рвовер выигрывает причем на много он более функционаленн :lol: . Помоему все :wink: , а нет забыл средства коммуникации но тут в крации: Ровер- блютуз, ИК, ГПРС, синхронизация с ПК. На нокии-блютуз, ГПРС, синхронизация с ПК. Тут ровер тоже выигрывает :!: . Мое мнение по внешниму виду никого не интересует, ведь у каждого свой вкус :) . Итог: ровер выигрывает по производительности и функциональности, однако он проигрывает в "экранах" и камере. Отсюда неплохой. Можно дать совет Роверам :wink: на следующй модели сделайте внешний экран цветной и фото хотябы 1.3Мпикс. Хотя модель и так неплоха :) ,но ведь можно зделать лучше :)

Сережа

Сообщение Сережа » Сб мар 04, 2006 18:37

А что косается отечественного производителя то тут нареканий нету :) , а еслибы такаяже модель былабы под маркой nokia или siemens то онабы стоила на порядок дороже :wink: :!: :!:

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»