T-Mobile MDA IV
Как играть?
На нём же вообще нету никаких хард кнопок в закрытом состоянии. А не все игры идут в landscape...
Да в том то и дело, что кому-то - дополнительными, а кому-то - очень даже первоочередными. Я детально изучаю все предложения рынка и рассматриваю их использование в моём случае уже очень давно. Поверьте, это первое устройство, которое отвечает моим многочисленным требованиям (думаю - не только моим) и прям отточен под мой быт и рабочие условия. Ведь они у нас всех такие разные.CacheY писал(а):ну понимаешь ли, есть необходимые вещи, которые стоят дорого, а есть просто дорогие вещи, которые являются не основными а дополнительными...
Так что цена оправдана. Хотя, это не значит, что я от нее в восторге. Просто надо быть объективным.
Кто бы спорил.CacheY писал(а):я лучше потрачу свои денюшки на чтонибудь более нужное мне в данный момент...
достали
Конечно можно миллион лет спорить что нокия 3310 лучше и в тысячу раз дешевле чем, ну скажем, верту асцэнт.CacheY писал(а):ну понимаешь ли, есть необходимые вещи, которые стоят дорого, а есть просто дорогие вещи, которые являются не основными а дополнительными... я лучше потрачу свои денюшки на чтонибудь более нужное мне в данный момент...
Нет бабок, какого хрена орать что этот девайс херня?
Ох уж эти бомжары...