[Review] palmOne Treo 650, или 650 шагов к успеху

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Yar
Студент (1 lvl)

Сообщение Yar » Чт июн 30, 2005 12:54

StasiK ессно имелось ввиду не полная совместимость.
Хорошо, скажи какая вифи сд карта у тебя заработала ?
и вообще какая сдио переферия работает ? Кроме мемори карт ,понятно....

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Чт июн 30, 2005 14:19

PalmOne WiFi - работает у моего товарища. А какое устройство Вам еще необходимо?
забаненный в бане

Yar
Студент (1 lvl)

Сообщение Yar » Пт июл 01, 2005 09:41

я не знаю что такое ПалмУан вифи. Есть стандартные карты от брендов - Претек (как раз у меня) , сандиск итд .
Вот они и интересуют.
А как известно они и не работают. Это не есть хорошо.
К стати у меня эта карта работает в любом РРС .
А бегать искать какую то экзорику для этого трео нет желания.
Если слот не стандартный так и не надо писать SDIO.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт июл 01, 2005 10:34

Слот стандартный. Только Ваши любимые бренды Претек и т.д. делают карточки специально для покетов. :) Так кто не соблюдает стандарты?

ЗЫ. Кстати, можете не бегать, а купить ППЦ. Там многозадачность есть! :)
забаненный в бане

Yar
Студент (1 lvl)

Сообщение Yar » Пт июл 01, 2005 10:46

Голословное утверждение !
Типа весь строй не в ногу шагает,а я в ногу .
В первый раз такое слышу что ПокетПС наладонники имеют не стандартный слот!
В конце концов можно просто проверить какое кол-во сдио устройств подойдет в покет ,а какое в трео. И все станет ясно.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт июл 01, 2005 11:16

Palm WiFi карта работает с палмом, все в порядке. Вам для работы вифи необходимо иметь три разных wifi SD карты? Мне кажется одной достаточно! :)

Берите новый комуникатор 6500 от НР - он лучше Трео :) :) И карточки вифи любые подходят :)

ЗЫ Тайваньские производители вифи карточек злобно потирают ручки... :)
забаненный в бане

Гость

Сообщение Гость » Пт июл 01, 2005 15:48

Yar писал(а):Голословное утверждение !
Типа весь строй не в ногу шагает,а я в ногу .
В первый раз такое слышу что ПокетПС наладонники имеют не стандартный слот!
В конце концов можно просто проверить какое кол-во сдио устройств подойдет в покет ,а какое в трео. И все станет ясно.
Ну и что же вам станет ясно? максимум какой вывод можно из этого сделать, что для РРС девайсов больше или вы из своих умузаключений делаете вывод что все девайсы универсальны и должны поддерживаться РРС, Palm, стиральными машинками и пылесосами? Для девайсов то еще драйвера нужны, не забыли?

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 02, 2005 17:16

А на 2,44” действительно удобно долго читать?..

Doctor Pocket
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor Pocket » Пн июл 04, 2005 13:04

Anonymous писал(а):А на 2,44” действительно удобно долго читать?..
Все зависит от размеров выставленного шрифта.
Я обычно (на Palm) читаю с помощью программы MobiPocket
Так в ней вполне удобно читать даже в течение 4 часов.

Doctor Pocket
Новенький (0 lvl)

Сообщение Doctor Pocket » Пн июл 04, 2005 13:11

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
oneself писал(а): бред, в связи с работой общаюсь с обеями платформами, у виндоус мб больше трудностей чем у пальма, заключается ибо глючность, которая на кпк имхо быть не должна, пальм более стабильный и всегда можно сказать почему он глючит, а виндоус может глючить просто так ;-)

аутлука нет... подумаешь.... куча аналогов

у i-mate экран меньше ;-) ибо 320х240 а у пальма 320х320

кол-во по одинаково ;-)

обе платформы чем-то хорошои, чем то плохи, ну это слишкоом большая тема
С глючностью трудно не согласиться. Однако чем отличается Windows от всех остальных ОС?
Он РАСПРОСТРАНЕННЕЙ и следовательно программ под него всяко больше.
Например, никак не могу найти навигационную программу с картой Морсквы нормальной под Palm, чтобы так же работала хорошо и карты подробные были, как и PocketGPSPro.
Никак немогу найти нормального преферанса для Palm.
Да и большей части игр нет норамльного аналога.
А то, что глючит, так то Windows. Плюсов без минусов не бывает.
А у каждого человека есть свобода выбора.

AnKo

Re: ???

Сообщение AnKo » Ср июл 06, 2005 19:43

Dr_Scorp писал(а):
AnKo писал(а):
Тут-то чем трео виноват ? Ну полхую пленку наши сделали, PalmOne-то тут при чем ?
Притом, что пусть делают русифицированную клавиатуру, а если русские буквы уже негде размещать, то можно убрать латинские! :evil:
сами-то понимаете, что говорите? То есть, по вашему, palmone должна была выпускать локализованные treo для каждой страны? вы хоть один пример такого решения привести сможете?
Извеняюсь, что долго не отвечал :)
Я прямо таки на Вас удивляюсь! Какой же я давал Вам повод говорить, что я не понимаю, что говорю??? Если уж сильно хочется пример, то могу и сказать - SE P910i.

Бешенный

Re:EDGE

Сообщение Бешенный » Ср июл 06, 2005 23:45

Есть один момент Я бы купил еслиб он EDGE потдерживал

Гость

Re: Я фигею, Дорогая Редакция

Сообщение Гость » Чт июл 07, 2005 19:01

отсутствие голосового набора
Ага, т.е. если в стандартном наборе программ данного приложения нет, то труба, установить какой-нибудь VoiceDialer или VoiceLauncher - никак.
Сразу лучше запишем это в минусы для устройства. :x
Также поступим по поводу этого:

Вопрос к обладателям (сам аппарат в руках не держал). На Mobile- Review.com читал аналогичный обзор. Так там в недостатки модели записали отсутствие микрофона (как в Т5 сказано). Нет микрофона, я так понимаю нет и голосового набора. Или все таки микрофон есть????

Гость

Сообщение Гость » Чт июл 07, 2005 19:05

Туплю %-) Ведь это коммуникатор (или смартфон?) ему без микрофона нельзя. Прошу прощение, имел ввиду отсутствие диктофона. Можно делать запись мли нет?

Гость

Сообщение Гость » Вс июл 10, 2005 02:00

Как купил трео 600, так перестал болеть странной болезнью: заходить в солоны мобильной связи и смотреть на телефоны. уже года 1,5. Как тел. очень удобен: список звонков (вся история за это время - иногда надо), последние набранные номера, фавориты... удобная записная книжка. и вообще меню телефона очень продумано.
А вот сам палм так себе - все проги, настройки, сервисные программы, игры свалены в одну кучу. меню all/games/main... не удобно и не все программы туда правльно попадают, а самому сортировать лень. спец проги для запуска приложений тоже лень ставить. Но это проблема всех палмов. (впрочем poket pc тоже изрядное г-но (не понимаю почему не могли скопировать внешний вид с настольных пс).

Из подмеченных "недостатков" трео 650 - зачем то появились дополнительные клавиши. И раньше все было очень удобно. Ну и вид у старого тела более солидный.

Вопрос к тем кто переходил с 600 на 650. Меню такое же удобное? Или програмисты, намудрили?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»