Понимаешь, я не подхожу к проблеме. Ее нет. Есть просто ограничения, которые никакой Agendus, Beyond Contacts и пр. (просмотрел массу органайзеров) не снимают. Они предлагают решения, которые являются как бы "надстройкой" над стандартным PIM. Мне нужен PIM в котором можно было бы назначать одной задаче несколько категорий одновременно, и иметь в списке большое количество (для меня - не менее 30-ти) категорий. В Покетах таких проблем нет, но сортировки и фильтры мне в них не подходят. В Палме - удобнее. На сайте PalmSource в анонсе Кобальта специально указывается, что эти ограничения снимаются. Но, где этот чертов Кобальт?Darkcat писал(а):Нда... Абсолютно неверный подход к проблеме. Все совсем не так![]()
Кобальт не решит твои проблемы, просто нужно нормальный софт найти.
Сколько можно уже толкать требовательным потребителям всякие промежуточные решения?!
Попробуй открыть опрос - кому нужен PalmOS6. Думаю ты удивишься.
2 года юзаю Tungsten E (органайзер, финансы, заметки, фотоальбом, MP3-плейр). Начал пищать экран, пора покупать что-то новое, а они предлагают всякие половинчатые решения!!! Вот и серчаю. Думаю, ты понял, что мнения всех остальных поэтому мне - по барабану;)