[Device] Palm T|X (Palm TX)

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Sasha-k

Tungsten T|X

Сообщение Sasha-k » Сб ноя 19, 2005 01:20

Darkcat писал(а):Нда... Абсолютно неверный подход к проблеме. Все совсем не так :wink:
Кобальт не решит твои проблемы, просто нужно нормальный софт найти.
Сколько можно уже толкать требовательным потребителям всякие промежуточные решения?!
Попробуй открыть опрос - кому нужен PalmOS6. Думаю ты удивишься.
Понимаешь, я не подхожу к проблеме. Ее нет. Есть просто ограничения, которые никакой Agendus, Beyond Contacts и пр. (просмотрел массу органайзеров) не снимают. Они предлагают решения, которые являются как бы "надстройкой" над стандартным PIM. Мне нужен PIM в котором можно было бы назначать одной задаче несколько категорий одновременно, и иметь в списке большое количество (для меня - не менее 30-ти) категорий. В Покетах таких проблем нет, но сортировки и фильтры мне в них не подходят. В Палме - удобнее. На сайте PalmSource в анонсе Кобальта специально указывается, что эти ограничения снимаются. Но, где этот чертов Кобальт?
2 года юзаю Tungsten E (органайзер, финансы, заметки, фотоальбом, MP3-плейр). Начал пищать экран, пора покупать что-то новое, а они предлагают всякие половинчатые решения!!! Вот и серчаю. Думаю, ты понял, что мнения всех остальных поэтому мне - по барабану;)

anpu

Сообщение anpu » Пн ноя 21, 2005 21:03

Не знаю что сказать.
Неординарная модель.
Надо привыкнуть.
Привезли. Полный комплект с руссификатором PiLoc.
Московская годовая гарантия.
Экран отличный, яркий.
Но!
Как красиво он уходит в цикл. Автоматом ресет, потом загрузка, 2 секунды и снова ресет.
Выход только через хард-ресет.
Может быть из-за программ которые я устанавливал??
NoviRemot не находит IR порт.
BlueToth работает хорошо.
Крутил музыку - 8 часов с выключенным экраном - батарея 65%.
С фильмами пока не проверял.
DocumentToGo - великолепен.
Корпус - пластик.
В комплекте идет пленка - ерунда страшная. Надо купить нормальную.

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 23, 2005 15:33

Ну не знаю, а мне корпус у Т5 больше понравился чем у ТХ.
Минус в том что у Т5 есть встроенная флешка, и остается свободный разъем под джипиесник в формате SD, а так поучается карты класть некуда:(

Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 25, 2005 11:30

приобрёл буквально вчера и столкнулся с той же проблемой
циклический ресет
я как новичок долго ждал маны небесной
потом чудом нашёл как сделать хард ресет (потом обьяснили)
теперь вот видя что пишут предыдущие авторы становится ясно, что этот гребанный пилок в пень не нужен
в нём бяда
потом как я кроме него ничего не успел вообще поставить
помогите найти альтернативу ?

Гость

Сообщение Гость » Пт ноя 25, 2005 14:04

предыдщий пост мой
позвонил в Парагон
девушка с милым голосом сказала что мол я не первый такой у неё :)))
выслала версию постарше
бум смотреть

anpu

Цикл ресета

Сообщение anpu » Пт ноя 25, 2005 23:56

По моему мнению, он уходит в цикл после установки приложения, которое ему не очень нравится.
При установке программ использовал метод "научного тыка".
Т.е. в следующий раз создавал другого пользователя и устанавливал по очереди программы после которых он не уходил в цикл.
Пока работает нормально.
Еще заметил, что программы лучше всего устанавливать по одной. Попробовал поставить скопом (много за один раз) -> цикл.

Гость

Re: Цикл ресета

Сообщение Гость » Вс ноя 27, 2005 17:42

anpu писал(а):По моему мнению, он уходит в цикл после установки приложения, которое ему не очень нравится.
При установке программ использовал метод "научного тыка".
Т.е. в следующий раз создавал другого пользователя и устанавливал по очереди программы после которых он не уходил в цикл.
Пока работает нормально.
Еще заметил, что программы лучше всего устанавливать по одной. Попробовал поставить скопом (много за один раз) -> цикл.

- можно ли на нем писать/читать почту в win/koi/unicode
- смотреть странички win/koi/utf-8 в часности, нормально ли идет LiveJournal
-хороший ли звук, в качестве mp3 плеера

Гость

Сообщение Гость » Пн ноя 28, 2005 19:12

Дык Lingvo 11 кто-нибудь гонял на сабже?.. Как он там?

Guam

Сообщение Guam » Пт дек 02, 2005 18:28

А по-моему, Палм уже задолбал. Под каждую машинку- отдельная версия программы, при этом у ОС- только минорная модификация:( Прямо прогресс в IT индустрии. Здравствуйте, 60-ые...

Почемучка.

Сообщение Почемучка. » Чт дек 08, 2005 13:57

Ну не знаю, у меня если софт работал на М505, то он замечательно пахал и на Т5, бывают с глюками. дык то програмеры самоучки писали.
У каждой опрационки есть незадекларированные возможности. и если ты пкогда пишешь софт пользуешься ими, то скорее всего в следующей верисии опирационки это пахать не бует.

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 09, 2005 14:12

kubera писал(а):Юзаю его уже 2 недели, брал в ультре. Ниче так, экран суперский из всех что я видел. Звук на наушники немного фонит. Руссификатор piloc 3.71 периодически сваливаетццо в циклический ресет, но альтернативы нету (( Шустрый, без проблем тянет фильмы . Акк хватает на долго, жалко тока досих пор нет данных какую емкость поставили. Кароче за свои деньги весч супер !!! Палм рулит.
Палм классный! Он что делать, если он перегружается все время, даже не включится нормально? Кто подскажет? HELP ME!

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 09, 2005 14:15

anpu писал(а):Не знаю что сказать.
Неординарная модель.
Надо привыкнуть.
Привезли. Полный комплект с руссификатором PiLoc.
Московская годовая гарантия.
Экран отличный, яркий.
Но!
Как красиво он уходит в цикл. Автоматом ресет, потом загрузка, 2 секунды и снова ресет.
Выход только через хард-ресет.
Может быть из-за программ которые я устанавливал??
NoviRemot не находит IR порт.
BlueToth работает хорошо.
Крутил музыку - 8 часов с выключенным экраном - батарея 65%.
С фильмами пока не проверял.
DocumentToGo - великолепен.
Корпус - пластик.
В комплекте идет пленка - ерунда страшная. Надо купить нормальную.
А что ты подразумеваешь под хард-резетом???

Гость

Сообщение Гость » Пт дек 09, 2005 14:47

КАк я понял, хард-резет это, когда нажимаются сразу 2 кнопки reset и power. Я нажимают таким образом, но потом опять тот же цикл, ничего не происходит полезного :-(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб дек 10, 2005 00:09

Так, все дружно идем читать FAQ!
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=24657
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Гость

Вопрос о русификации

Сообщение Гость » Пт дек 23, 2005 16:33

Имею Sony Clie, которую брал в штатах и русифицировал ессно сам -
никаких проблем с этим не было.

Подумываю вот прикупить TX.
Но как-то смущает момент, что судя по коментам в форумах, многие хотят купить уже русифицированный, и ничего другое их не устраивает.

Хотелось бы узнать, есть ли ГЛОБАЛЬНАЯ разница покупать русифицированный Palm или нет?
Есть какие-либо бонусы?
И в состоит русификация на Palm TX?
Может у русифицированых гарантия побольше?

PS
Видел фотки - все меню на стандартном английском (какая-то странная русификация)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»