[Device] HP iPAQ hx2490
Клавиатура
И клавиатура очень бананнами работает. Когда вводить одну латинскую букву, сразу переходит на русскую клавиатуру. Кто хоть знает, почему выводят такую х... версию?...[/quote]
Народ, обнаруживается ли у вас проблема в работе с клавиатурой?
хочу печатать на английском нажимаю кнопку и клава переходит на русскую раскладку.... Перерусифицировали....Неужели в СЦ идти?
Народ, обнаруживается ли у вас проблема в работе с клавиатурой?
хочу печатать на английском нажимаю кнопку и клава переходит на русскую раскладку.... Перерусифицировали....Неужели в СЦ идти?
Re: Клавиатура
Блин, народ вы прикалываетесь? Для того чтобы раскладка оставалась на английском языке, нужно кнопку перехода между языками ткнуть ДВА раза, тогда все будет ок.ГЕЛЬ писал(а):И клавиатура очень бананнами работает. Когда вводить одну латинскую букву, сразу переходит на русскую клавиатуру. Кто хоть знает, почему выводят такую х... версию?...
Active Sync не работает под Windows 98SE (написано в инструкции).Там же предостерегают не подключать КПК к ПК не установив эту самую Active Sync.
Менять 98SE на ХР покак не собрался. Но нужны пока только 3 программы- "Хали Ридер" (читалка) , "Бета -плеер" (мне сказали, что играет все форматы MPEG-4 и MP-3) и программа которая пережимает MPEG-4 под 320х240.
Кто нибудь пробовал переносить эти программы на КПК через карту SD? Ведь наверно можно запускать эти программы с карты?
Подскажите кто знает - где взять сам "Бета -плеер", а то нашел только обновления под него.
Менять 98SE на ХР покак не собрался. Но нужны пока только 3 программы- "Хали Ридер" (читалка) , "Бета -плеер" (мне сказали, что играет все форматы MPEG-4 и MP-3) и программа которая пережимает MPEG-4 под 320х240.
Кто нибудь пробовал переносить эти программы на КПК через карту SD? Ведь наверно можно запускать эти программы с карты?
Подскажите кто знает - где взять сам "Бета -плеер", а то нашел только обновления под него.
Хали ридер не требует установкию Просто копируете exeшник куда хотите на КПК. Ессно можно через флешку. Другие проги. Если это файл с расширением cab копируете на КПК и запускаете. Он там ставится. Если нет (не cab), то пишут, что надо запутить установщик на большом PC. Он где то на винте положит cab файл для установки на КПК. Находим и далее по плану. Сам я правда не пробовал.dvk777 писал(а):Active Sync не работает под Windows 98SE (написано в инструкции).Там же предостерегают не подключать КПК к ПК не установив эту самую Active Sync.
Что касается видео - я пользую PocketDivXEncoder. Бесплатно и хорошо. Ставится на большой PC. КПК тут ваще ни при чём.
iPAQ 2210
Re: Кпк hp 2490
Мучился 2 дня, нашел причину этой проблемы. А причина в Keyboard+. Просто не надо ее устанавливать, а пользоваться чем-нибудь еще. Поставил RussKey, больше проблем нет!Тщь писал(а): 3. После мягкого сброса все программы Виндовс почему-то перестают работать, не знаю даже из-за чего! Работают все предустановленные проги других производителей. Но не работают : Ворд,Проводник, Эксель,вобщем все программы операционнки! И самое обидное контакты и календарь тоже открыть невозможно!

Проблема исчезла после полной перезагрузки НР (которая с удалением всех установленных программ). После этого батарейка быстро не разряжается и холодненькаяAnonymous писал(а):Приобрел нр 2490.Использую с 1Гб SD-картой. По работе программ и сопряжению проблем нет. Проблема с аккумулятором. Заряжаешь, час работаешь, и внезапно-питание по нолям. При этом батарея теплая. Что это такое?
Еще хорошая клава от RESCO.ViruZ450 писал(а):Тщь писал(а): Мучился 2 дня, нашел причину этой проблемы. А причина в Keyboard+. Просто не надо ее устанавливать, а пользоваться чем-нибудь еще. Поставил RussKey, больше проблем нет!
Кто-нибудь пробовал инет делать через bluetooth+мобила. У меня что-то не получается, пишет "не удается подключится по неизвестной причине"

В настройках, в подключениях есть такая програмка BT Phone Manager. Так вот она автоматически настраивает соединение с телефоном(вот тока Мегафон придется настраивать ручками). Следуй всем инструкциям и будет тебе счастье =))Кто-нибудь пробовал инет делать через bluetooth+мобила. У меня что-то не получается, пишет "не удается подключится по неизвестной причине"Кто делал инет таким способом, дайте подробные настройки, у меня есть мтс и билайн. Заранее спасибо!
З.Ы.: там есть пункт выбора телефона, так вот что там выбрано не имеет значение, просто пропускаем етот шаг, кпк сам определит модель телефона.
У меня строка инициализации была не правильно прописана, она начиналась с AT+CGDCONT, а нужно было просто +CGDCONTAnonymous писал(а):В настройках, в подключениях есть такая програмка BT Phone Manager. Так вот она автоматически настраивает соединение с телефоном(вот тока Мегафон придется настраивать ручками). Следуй всем инструкциям и будет тебе счастье =))Кто-нибудь пробовал инет делать через bluetooth+мобила. У меня что-то не получается, пишет "не удается подключится по неизвестной причине"Кто делал инет таким способом, дайте подробные настройки, у меня есть мтс и билайн. Заранее спасибо!
З.Ы.: там есть пункт выбора телефона, так вот что там выбрано не имеет значение, просто пропускаем етот шаг, кпк сам определит модель телефона.
Люди скиньте плиииз русификатор на hx 2490 а то нигде нету.Думал что в комлекте на диске есть а тама ничего.ПЛИИИИЗЗЗЗ.kisawr@mail.ru
или хоть ссылочку где качнуть.
или хоть ссылочку где качнуть.