[Device] HP iPAQ hx2790

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
disaster.ru

Сообщение disaster.ru » Вт июн 20, 2006 00:49

У меня тоже такая проблема: сначала не синхронизировался вообще, потом вдруг начал, но теперь при каждом третьем подключении к компу, компьютер выдает ошибку и перезагружается.
А так ничего игрушка :)

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 20, 2006 14:39

Я себе недавно прикупил сей девайс, вполне доволен. Работает нормально все ок. По поводу синхронизации: у меня была такая проблема на toshibaE350. Решал манипуляцией с кабелем. Комп перезагружал, кпк включал-выключал. После получаса таких упражнений кпк снова синхронизировался) Щас все норм)

Максим 2006

Ура, заработало!

Сообщение Максим 2006 » Вс июн 25, 2006 01:44

Купил себе на днях этот агрегат, очень доволен, но нехочет подлец синхронизироваться через USB, я думал что у меня руки не от туда растут, а оказывается не у меня одного такая проблема. Через инфрокрасник все работает отлично, блютуз еще непробовал...

Glass_ru

Как переключить, что бы не переключалась?

Сообщение Glass_ru » Пн июл 03, 2006 20:07

Подскажите, не могу переключить клавиатуру с русского на английский. После первой буквы английский переключается на русский.

AndrIs
Новенький (0 lvl)

Сообщение AndrIs » Ср июл 05, 2006 14:05

Уважаемые Специалисты! подскажите существует ли русская прошивка для 2790?
Я приобрел в начале года модель ipaq hp 2795 без руссификатора. слышал что заливают русский РОМ и проблема установки руссифицирующей программы (по верх английской версии) отпадает совсем. И еще может подскажите в чем разница 2790 и 2795 (понятно что цифир., а по конкретнее)?

Заранее Благодарствую!
iPAQ HP 2795 + CF2GB + MMC1 Gb, WM5

umen

Re: Ура, заработало!

Сообщение umen » Вт июл 11, 2006 17:24

Максим 2006 писал(а):Купил себе на днях этот агрегат, очень доволен, но нехочет подлец синхронизироваться через USB, я думал что у меня руки не от туда растут, а оказывается не у меня одного такая проблема. Через инфрокрасник все работает отлично, блютуз еще непробовал...
качай апдейт фирмваре последний руский и прошивайся ! и появица в настройках про актив синк, и там надо перерубица в старый режим и все будет ок!!
и ваще отличное обновление

umen

Сообщение umen » Вт июл 11, 2006 17:25

на счет английской раскладки! тыкни два раза как мышкой на неё и тогда она обратно в рускую сразу не перескочит (залипнет типа :) )

mephis
Новенький (0 lvl)

Сообщение mephis » Чт авг 31, 2006 18:19

AndrIs писал(а):Уважаемые Специалисты! подскажите существует ли русская прошивка для 2790?
Я приобрел в начале года модель ipaq hp 2795 без руссификатора. слышал что заливают русский РОМ и проблема установки руссифицирующей программы (по верх английской версии) отпадает совсем. И еще может подскажите в чем разница 2790 и 2795 (понятно что цифир., а по конкретнее)?

Заранее Благодарствую!

такая же проблема! А есть пути решения?

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»