[Device] Acer n311
Собрался приобрести данный девайс (n311). Т.к. это первый мой КПК, хочу задать несколько вопросов:
- Хочу брать в ArmadaPC, вроде price.ru выдает самые низкие цены у них. Какие отзывы об этой конторе?
- На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке?
- Тут везде много говорят о перепрошивке. Сохранится ли фирменная гарантия после обновления прошивки? Может быть возможно обновиться в сервис-центре?
- Какую карту памяти лучше всего взять? Читал, что SD лучше, скорее всего буду брать ее, объемом 1 gb. Интересует производитель и скорость записи.
- Хочу брать в ArmadaPC, вроде price.ru выдает самые низкие цены у них. Какие отзывы об этой конторе?
- На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке?
- Тут везде много говорят о перепрошивке. Сохранится ли фирменная гарантия после обновления прошивки? Может быть возможно обновиться в сервис-центре?
- Какую карту памяти лучше всего взять? Читал, что SD лучше, скорее всего буду брать ее, объемом 1 gb. Интересует производитель и скорость записи.
Здраствуйте. Тоже хочу преобрести Acer n311. меня очень интересует подключение клавиатуры к нему. Насколько я понял можно и USB но только через крэдл. А без крэдла можно? Что лучше USB клавиатура или Bluetooth? Какую посоветуете? Что меньше будет есть батарейку : подключение по Bluetooth или к USB хосту?
Да, и кстати, возможно ли несколько одновременных подключений по Bluetooth?
Да, и кстати, возможно ли несколько одновременных подключений по Bluetooth?
Acer311 имеет usb host, к кторому я попытался подключить usb MobilRack(UHD231), питание на который подается отдельным блоком питания. Так вот, КПК хватает только на то, чтобы прочитать каталог. Затем питание как будто отрубается и винт(и CDROM, который я так же подключать пытался) больше не подает признаков жизни. В то время как флешки работают без проблем. Это глюк конкретно этой модели, моих рук или у всех КПК?
раскладка клавы , подключаемой к хосту
Кто нибудь из счастливых обладателей устройства подключал обычную usb клаву через usb host? Можно ли при этом переключать раскладки рус/лат ? Ведь, еси я правильно понимаю, для этого дрова нужны? Просачивалась какая то инфа по другим девайсам с хостами, что там это можно, но как то неудобно (то есть нет переключающей клавиши типа ctrl-shift , а надо куда то лезть стилусом в настройки. [/i]