И кстати, интересно, как у него выглядит wireless manager? Выложите плз скриншоты его

Да, я тоже замечаю, что аккум непролохой, лучше етен х800 и гсмарт 350i, это видно и из обзора.Second Half писал(а):А еще я тихо балдею от тошкиного аккумулятора. Судите сами: В пятницу вечером зарядил тошку (весь день на работе лежал прицепленный к USB). Вечером поехали в Клин, 3 часа работала навигационная программа, общаясь с GPS-приемником по блютузу. В выходные и вчера активно пользовался телефоном (минут 20-25 в сумме). Батарея до сих пор жива!!! Процентов 25 еще осталось.
Может, там маленький секретный ядреный реактор?
Поможет только перепрошивка на английскую версию.V!RT писал(а):Народ подскажите плз. Купил в Японии Portege G900, Soft Bank. Интерфейс само сабой японский, как сменить его на русский ???
Second Half писал(а):А еще я тихо балдею от тошкиного аккумулятора. Судите сами: В пятницу вечером зарядил тошку (весь день на работе лежал прицепленный к USB). Вечером поехали в Клин, 3 часа работала навигационная программа, общаясь с GPS-приемником по блютузу. В выходные и вчера активно пользовался телефоном (минут 20-25 в сумме). Батарея до сих пор жива!!! Процентов 25 еще осталось.
Может, там маленький секретный ядреный реактор?
После заполнения всего, что требуется, жмете "Просмотреть подпись" (Preview Your Signature)Пожалуйста заметьте: вся информация, которую вы предоставляете при подписывании петиции будет находиться в открытом доступе на страничке подписей. Это не относится к адресу электронной почты, настройки приватности для которого находятся ниже.
Настройки приватности почтового адреса по порядку:Ниже объяснения этих настроек:
- Скрытый(приватный);
Доступен автору петиции, т.е. мне;
Открытый(публичный).
- "Скрытый(приватный)" - адрес хранится в безопасном месте и используется только для подтверждения петиции
"Доступен автору" - собственно, то же, что и предыдушщее, только я еще могу посмотреть ваш адрес
"Открытый(публичный)" - любой, кто просматривает страницу с подписями видит ваш адрес и может написать вам.
Для некачественно написанных программ можно переключать дисплей в режим 640*480Mifforever писал(а):Second Half
пробовал программы навигации
IGO & GPS proMoscow 2.0
Нифига не работает, параматры экрана не работают, поскажите пожалуйста, что работает?
Кстати. так задолбался с биометрическим сканером. что просто забил на него=))
Спасибо за ответ