i-Mate Pocket PC

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
alex1380

Re: MDA II, greenev@rambler.ru

Сообщение alex1380 » Пт сен 17, 2004 20:07

[Кстати, поставил Voice Comander - обалдеть как удобно... только прохожие шарахаются )))[/quote]

Подскажите, плз, откуда скачать этот Voice Comander? И вообще, где бы найти ПО для расширения функций телефона в I-Mate Pocket PC типа присвоения индивидуальных звонков разным абонентам (как в современнных обычных мобилах?

alex1380

ufhybnehf

Сообщение alex1380 » Пт сен 17, 2004 20:17

Anonymous писал(а):
AlexAnat писал(а):где узнать, какая блютузная гарнитура к нему подходит?
Любая bluetooth, гарнитуре всё равно, бери либо Nokia,Siemens,Motorola,Ericsson,Jabra, не имеет значения.
А я вот пытался сегодня в магазине сконнектиться с Jabra-???, но никак. В инструкции пин=0000, но I-Mate никак её не видит. В чём проблема? Ранее с этими "Зубами" не сталкивался.

alex1380

не работает с гарнитурой Blietooth!!!

Сообщение alex1380 » Вс сен 19, 2004 18:03

Подскажите пожалуйста, как заставить работать этот агрегат с Блутузной гарнитурой. перепробовал десяток производителей :x , всех (кроме СониЭриксон) видит, прописывает, но при звонках или воспроизведении музыки на карнитуру звук не переключается. :(

Гость

Re: не работает с гарнитурой Blietooth!!!

Сообщение Гость » Вс сен 26, 2004 09:59

alex1380 писал(а):Подскажите пожалуйста, как заставить работать этот агрегат с Блутузной гарнитурой. перепробовал десяток производителей :x , всех (кроме СониЭриксон) видит, прописывает, но при звонках или воспроизведении музыки на карнитуру звук не переключается. :(
У меня прекрасно работает с Nokia гарнитурой, только вот голосового набора нет, но никто и не обещал...

А так когда идет звонок нажимаешь на кнопку на гарнитуре и звук переключается...

zxc

Сообщение zxc » Пт окт 01, 2004 13:04

собираюсь (присматриваюсь) менять свою нокия 6600 на что либо помощнее.пока не знаю, но в коммуникаторах останавливают размеры,продолжительность работы,и нарекания в нете на работу телефонного модуля этих девайсов, а как вы пишете, что на определенное имя нельзя задать свою мелодию !?вооще караул:-)по поводу "глюкавости"симбиана НИЧЕГО сказать не могу т.к. не глючит,стоит карта на 128,пакет КвикОфис,читалка ПДФ,кое-что для телефона,эмулятор сегамегадрайва с ромами,книги и читалки,для хвастовства -дум.плюс камеры и видео,диктофон с неограниченной записью, помимо стандартных,файлменеджер,плэер под формат ави,и опера с нетфронтом и глюков нет от так от :D

dily

Сообщение dily » Вт окт 05, 2004 14:43

если нет 100% уверенности что ты готов отказаться от телефона в пользу коммуникатора, то лучше не связывайся :)

sdmitry
Новенький (0 lvl)

Странная компания МакЦетр. Зачем столько писать про i-mate,.

Сообщение sdmitry » Ср окт 06, 2004 11:25

...если в магазине в Академкниге (выглядит убого, прямо скажем, - грязные деревяные витрины годов 70-х, - видимо, от книг приспособлены) коммуникатора i-mate "нет и ничем помочь не могут". Я что, должен бегать по Москве, тратить свое время, что бы искать в какой магазин МакЦентра его завезли?! Первоначально планировал купить именно в МакЦентре, так как компания казалась солидной, а покупка все же недешевая...

Владимир Никитенко
Новенький (0 lvl)

Пользователям

Сообщение Владимир Никитенко » Пт окт 08, 2004 09:28

Подскажите, пожалуйста, новичку
1. Почему в эксплорере не открываются вап сайты?
2. Кто-нибудь настроил на нем обычный интернет виа ГПРС? Где можно посмотреть настройки или если не жалко вышлите на мыло
3. Почему медиа-плеер не вопринимает ворматы avi и mpg? Их конвертировать надо? чем?

Буду очень благодарен за ответы.

ЗЫ Кто-нибудь видел переходник на гнездо наушников?

Parallelshik

Сообщение Parallelshik » Ср окт 13, 2004 15:32

Я купил эту Вещь!!! Тащусь мордой по асфальту!! Цена в последнее время очень быстро понижается, а функциональность протсо поражает!!!
Срочно всем обзавестись аймэитом!!! Это реально круто!!!

Lukevna

Сообщение Lukevna » Ср окт 20, 2004 11:03

Купил четыре дня назад. Камеры не было, появилась после Hard Reset!!! ? А так довольно милая штучка, правда брал как козырный телефон, а получил гораздо больше.

chip auto

есть ли на i-mate 2к русский язык интерфейса???

Сообщение chip auto » Пт окт 22, 2004 02:26

есть ли на i-mate 2к русский язык интерфейса???

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт окт 22, 2004 13:34

Parallelshik писал(а):Я купил эту Вещь!!! Тащусь мордой по асфальту!! Цена в последнее время очень быстро понижается, а функциональность протсо поражает!!!
Срочно всем обзавестись аймэитом!!! Это реально круто!!!
Спасибо - не будем мы им обзаводиться.
Не нравится, да и не хотим "тащиться мордой по асфальту" :P

Historian

Re: T-Mobile MDA II

Сообщение Historian » Пт окт 22, 2004 17:33

lorddeasd писал(а):
AugustBorn писал(а):А что за машинка T-Mobile MDA II? Это то же что i-mate или...
Где почитать?
Это одно и тоже
У них прошивки разные.
У T-Mobile MDA II - поновее будет.
Даю цитату:
Модель T-Mobile MDA II отличается от i-Mate Pocket PC лишь версией прошивки у i-mate 1.5, а у T-mobile 1.6, что дает последнему 3 дополнительных приложения: PDF просмотр файлов, редактор-просмотр шрифтов PTT, GPRS MONITOR – подсчет размера трафика.

Гость

Re: не могу войти в Инет с I-MATE Pocket PC

Сообщение Гость » Вт окт 26, 2004 20:46

Эдвард писал(а):Выручайте! Подарили мне I-MATE, но не могу никак подключиться к Интернету через GPRS, хоть и получила всю информацию у интернет-провайдера и делала все так, как написано в инструкции

а какой оператор-то? :?: настройки уже есть? впринципе вся инфа уже отражена в этой нашей ветке форума... надо просмотреть внимательнее.. :D я настраивался, читая все здесь :shock:

:D если аська есть, скажите - так быстрее поможем :)
вообще не могу найти, где это в форуме неписано :(
дайте ссылку плиз!

uglydog
Новенький (0 lvl)

если кто-нибудь настроил на нем MMS от beeline

Сообщение uglydog » Пт окт 29, 2004 21:36

...то я был бы оч. благодарен за помощь

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»