i-Mate Pocket PC
Re: MDA II, greenev@rambler.ru
[Кстати, поставил Voice Comander - обалдеть как удобно... только прохожие шарахаются )))[/quote]
Подскажите, плз, откуда скачать этот Voice Comander? И вообще, где бы найти ПО для расширения функций телефона в I-Mate Pocket PC типа присвоения индивидуальных звонков разным абонентам (как в современнных обычных мобилах?
Подскажите, плз, откуда скачать этот Voice Comander? И вообще, где бы найти ПО для расширения функций телефона в I-Mate Pocket PC типа присвоения индивидуальных звонков разным абонентам (как в современнных обычных мобилах?
ufhybnehf
А я вот пытался сегодня в магазине сконнектиться с Jabra-???, но никак. В инструкции пин=0000, но I-Mate никак её не видит. В чём проблема? Ранее с этими "Зубами" не сталкивался.Anonymous писал(а):Любая bluetooth, гарнитуре всё равно, бери либо Nokia,Siemens,Motorola,Ericsson,Jabra, не имеет значения.AlexAnat писал(а):где узнать, какая блютузная гарнитура к нему подходит?
не работает с гарнитурой Blietooth!!!
Подскажите пожалуйста, как заставить работать этот агрегат с Блутузной гарнитурой. перепробовал десяток производителей
, всех (кроме СониЭриксон) видит, прописывает, но при звонках или воспроизведении музыки на карнитуру звук не переключается. 

Re: не работает с гарнитурой Blietooth!!!
У меня прекрасно работает с Nokia гарнитурой, только вот голосового набора нет, но никто и не обещал...alex1380 писал(а):Подскажите пожалуйста, как заставить работать этот агрегат с Блутузной гарнитурой. перепробовал десяток производителей, всех (кроме СониЭриксон) видит, прописывает, но при звонках или воспроизведении музыки на карнитуру звук не переключается.
А так когда идет звонок нажимаешь на кнопку на гарнитуре и звук переключается...
собираюсь (присматриваюсь) менять свою нокия 6600 на что либо помощнее.пока не знаю, но в коммуникаторах останавливают размеры,продолжительность работы,и нарекания в нете на работу телефонного модуля этих девайсов, а как вы пишете, что на определенное имя нельзя задать свою мелодию !?вооще караул:-)по поводу "глюкавости"симбиана НИЧЕГО сказать не могу т.к. не глючит,стоит карта на 128,пакет КвикОфис,читалка ПДФ,кое-что для телефона,эмулятор сегамегадрайва с ромами,книги и читалки,для хвастовства -дум.плюс камеры и видео,диктофон с неограниченной записью, помимо стандартных,файлменеджер,плэер под формат ави,и опера с нетфронтом и глюков нет от так от 

Странная компания МакЦетр. Зачем столько писать про i-mate,.
...если в магазине в Академкниге (выглядит убого, прямо скажем, - грязные деревяные витрины годов 70-х, - видимо, от книг приспособлены) коммуникатора i-mate "нет и ничем помочь не могут". Я что, должен бегать по Москве, тратить свое время, что бы искать в какой магазин МакЦентра его завезли?! Первоначально планировал купить именно в МакЦентре, так как компания казалась солидной, а покупка все же недешевая...
-
- Новенький (0 lvl)
Пользователям
Подскажите, пожалуйста, новичку
1. Почему в эксплорере не открываются вап сайты?
2. Кто-нибудь настроил на нем обычный интернет виа ГПРС? Где можно посмотреть настройки или если не жалко вышлите на мыло
3. Почему медиа-плеер не вопринимает ворматы avi и mpg? Их конвертировать надо? чем?
Буду очень благодарен за ответы.
ЗЫ Кто-нибудь видел переходник на гнездо наушников?
1. Почему в эксплорере не открываются вап сайты?
2. Кто-нибудь настроил на нем обычный интернет виа ГПРС? Где можно посмотреть настройки или если не жалко вышлите на мыло
3. Почему медиа-плеер не вопринимает ворматы avi и mpg? Их конвертировать надо? чем?
Буду очень благодарен за ответы.
ЗЫ Кто-нибудь видел переходник на гнездо наушников?
есть ли на i-mate 2к русский язык интерфейса???
есть ли на i-mate 2к русский язык интерфейса???
Спасибо - не будем мы им обзаводиться.Parallelshik писал(а):Я купил эту Вещь!!! Тащусь мордой по асфальту!! Цена в последнее время очень быстро понижается, а функциональность протсо поражает!!!
Срочно всем обзавестись аймэитом!!! Это реально круто!!!
Не нравится, да и не хотим "тащиться мордой по асфальту"

Re: T-Mobile MDA II
У них прошивки разные.lorddeasd писал(а):Это одно и тожеAugustBorn писал(а):А что за машинка T-Mobile MDA II? Это то же что i-mate или...
Где почитать?
У T-Mobile MDA II - поновее будет.
Даю цитату:
Модель T-Mobile MDA II отличается от i-Mate Pocket PC лишь версией прошивки у i-mate 1.5, а у T-mobile 1.6, что дает последнему 3 дополнительных приложения: PDF просмотр файлов, редактор-просмотр шрифтов PTT, GPRS MONITOR – подсчет размера трафика.
Re: не могу войти в Инет с I-MATE Pocket PC
вообще не могу найти, где это в форуме неписаноЭдвард писал(а):Выручайте! Подарили мне I-MATE, но не могу никак подключиться к Интернету через GPRS, хоть и получила всю информацию у интернет-провайдера и делала все так, как написано в инструкции
а какой оператор-то?настройки уже есть? впринципе вся инфа уже отражена в этой нашей ветке форума... надо просмотреть внимательнее..
я настраивался, читая все здесь
![]()
если аська есть, скажите - так быстрее поможем

дайте ссылку плиз!
если кто-нибудь настроил на нем MMS от beeline
...то я был бы оч. благодарен за помощь