[News] Причины не купить iPhone
Пиндосы только знают, что они самые крутые. Если им сказали, что iPhone это самое лучшее из творений рода человеческого, то надо срочно это брать!igorekk писал(а):rulezz, простому юзеру это нафиг не надо, если честно. Он и слов таких не знает.
Почему вот наши повелись на эту байду?
И только японцы не горят желанием хрень эту брать!
Motorola C350
Ты не поверишь, но не всем нужны тысячи прог для WM. Людям хочется чтоб было просто и удобно (Но я не спорю, что у нас в стране многие покупают айфон как имиджевую составляющую).JokerJek писал(а):Пиндосы только знают, что они самые крутые. Если им сказали, что iPhone это самое лучшее из творений рода человеческого, то надо срочно это брать!igorekk писал(а):rulezz, простому юзеру это нафиг не надо, если честно. Он и слов таких не знает.
Почему вот наши повелись на эту байду?
И только японцы не горят желанием хрень эту брать!
Я не смог пользоваться WM-коммуникатором (через месяц отдал брату) - неудобно, раздражает меня. Потом купил e61 - лучший телефон из всех, которые у меня были (в качестве телефона WM-у до Symbian'а как до луны) и вот уже после этого айфон. Только потому что мне это показалось удобным: мобильный интернет, музыка, видео. Как телефон - не всё хорошо, но вполне можно смириться. Я вообще не требовательный к функционалу.
Не стоит, IMHO, углубляться в степень простоты юзеров. А то Iphone снова сольет, но теперь уже нокии 3310.igorekk писал(а):rulezz, простому юзеру это нафиг не надо, если честно. Он и слов таких не знает.
Просто есть юзеры, которым влом ради редко используемых возможностей разбираться с железкой. Картинка есть, пальцами в нее тыкается, звонить можно, можно почитать и музыку послушать. Вот и все, что надо. И таких людей довольно много. Не на этом форуме, а вообще, в мире.
Вот гэджетоманов, техов, покупающих Iphone понять уже труднее. Наверно сказывается любопытство.
ЗЫ. Появятся девайсы на андроиде - загнутся оба. И айфоня и вм

Виртуальная?sshd писал(а):я написал чуть выше: клавиатураigorekk писал(а):что я делаю не так? все эти дела с успехом выполняю и на айфоне.

Если захочется покопаться в девайсе, то я куплю что-нибудь на Linux (использовал Greenphone и Neo1973, не говоря про Zaurus'ы), а вовсе не WM-машинку, в которой покопаться можно добавляя плагины на today (немного утрируюJones писал(а):Не стоит, IMHO, углубляться в степень простоты юзеров. А то Iphone снова сольет, но теперь уже нокии 3310.igorekk писал(а):rulezz, простому юзеру это нафиг не надо, если честно. Он и слов таких не знает.
Просто есть юзеры, которым влом ради редко используемых возможностей разбираться с железкой. Картинка есть, пальцами в нее тыкается, звонить можно, можно почитать и музыку послушать. Вот и все, что надо. И таких людей довольно много. Не на этом форуме, а вообще, в мире.
Вот гэджетоманов, техов, покупающих Iphone понять уже труднее. Наверно сказывается любопытство.
ЗЫ. Появятся девайсы на андроиде - загнутся оба. И айфоня и вм

А IPhone просто удобен для выполнения моих обычных и повседневных задач (интернет, музыка, видео, почта, аська).
ЗЫ. Андроид - не панацея. Как только выйдет физическое устройство - я сразу же постараюсь себе достать. Но, думаю, что на доводку до реально массового использования понадобится не один месяц.
Эти причины были написаны человеком который не пользовался Ифоном Есть подозрения что Билл Гейтс пустил эту инфу в массы
Когда еще так продавались телефоны за три дня 400 000 офигеть просто можно . Сам им пользуюсь уж как год мега мабила супруга попросила такой-же купил (в винде она бы заблудилась ) все счастиливы
Ифон форева
Когда еще так продавались телефоны за три дня 400 000 офигеть просто можно . Сам им пользуюсь уж как год мега мабила супруга попросила такой-же купил (в винде она бы заблудилась ) все счастиливы
Ифон форева
хардварнаяigorekk писал(а):Виртуальная?

в том и отличие.
это которая nokiaberry? ну не знаю, мой самсунг (i780) очень даже удобен.igorekk писал(а):Все сливают Nokia E61(i)
qwerty, которая удобнее чем у него я видел только у Moto Q9, но это уже смартфон, а не покет...
а зачем ему это? у него же есть акции и MSFT, и Apple.cvetkov писал(а):Эти причины были написаны человеком который не пользовался Ифоном Есть подозрения что Билл Гейтс пустил эту инфу в массы

Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb