[Device] Acer n311
Народ, в интернете несколько раз встречался с замечанием что у него очень нестабильный wifi. Кто нибудь может попробовать подклучиться к знакомой точке и заценить интернет-радио скажем 128кбпс? Скажем здесь: [модерировано] У товарищей этих трансляция прерывалась явно из-за нестабильности вифи модуля. С другой стоpоны многие обзопы никаких погрешностей не находили. Думаю может это ошибка...
Кстати, кто-нибудь купил супер-бату на 2600 махов? Ее вообше реально в Москве найти?
Кстати, кто-нибудь купил супер-бату на 2600 махов? Ее вообше реально в Москве найти?
acer n300\311
Terr писал(а):Народ, в интернете несколько раз встречался с замечанием что у него очень нестабильный wifi. Кто нибудь может попробовать подклучиться к знакомой точке и заценить интернет-радио скажем 128кбпс? Скажем здесь: [модерировано] У товарищей этих трансляция прерывалась явно из-за нестабильности вифи модуля. С другой стоpоны многие обзопы никаких погрешностей не находили. Думаю может это ошибка...
Vobse kpk prosto super(za iskluceniem malenkih minusov) eto srednii dinamik,net kolesika prokrutki- v princepe bolse netu. Wi-fi u menea rabotaet ok..Da i proizvoditelnosti toje ok.. film 512x340 rabotaiut toka
tak:D
Клёвый КПК
Клёвый Кпк. Раньше у меня был HP IPAQ rx1950 так в нём даже блюты не было!
Как подключить этот кпк по GPRS к инету?
Как подключить этот кпк по GPRS к инету?
Re: USB Host/Client 1.1
Только вот проблема - USB Host к нему никак не найти. Может кто подскажет, где купить?Anonymous писал(а):даShturman писал(а):Хочу купить такой КПК, но есть вопрос.
В спецификации указано, что USB Host/Client 1.1.
Это правда? Т.е. скорость работы по USB ограничена версией 1.1?
Спасибо.
Host к нему действительно не найти - их еще не завезли в Россию...вот подождем пол годика и может появятся.Только вот проблема - USB Host к нему никак не найти. Может кто подскажет, где купить?
А вообще КПК супер - вот уже несколько месяцев пользуюсь - атасно.Wifi работает:к открытым точкам подключаемся на ура,но вот например если соединять с ноутом - провал:не ловит айпишник ни в какую...
Аккум на 2600 видел в "Мобильных штучках"(Питер),но один раз и за баснословную цену...
В общем машинка отличная,всем советую...

-
- Новенький (0 lvl)
Немного не понял. Если мы говорим про наличие самого хоста, то он есть в подставке (ну ещё разъём есть, туда можно воткнуть и работать будет).
Если мы говорим про такой же внешний шнурок, то я его купил в 20-х числах августа в торговом центре нов. черёмушек (там есть типа магазин ACER и там есть и шнурки и аккумуляторы).
Через тот же шнурок можно и заряжать (разъём под зарадку).
И что прикольно, я вставлял как хост 30Гб винт (трансенд storeJet), так вот питания от аккумулятора КПК хватало что бы диск работал... минут 20 я с диска списывал на флешку фильм, и акк сел примерно на 20%.
Шнурок и аппарат работает отлично. через тот же шнурок подсоединял обычный кардридер (27-in-1) и через него читал CF работает (правда определяется как хард диск). Так что как хост работает отлично.
Если мы говорим про такой же внешний шнурок, то я его купил в 20-х числах августа в торговом центре нов. черёмушек (там есть типа магазин ACER и там есть и шнурки и аккумуляторы).
Через тот же шнурок можно и заряжать (разъём под зарадку).
И что прикольно, я вставлял как хост 30Гб винт (трансенд storeJet), так вот питания от аккумулятора КПК хватало что бы диск работал... минут 20 я с диска списывал на флешку фильм, и акк сел примерно на 20%.
Шнурок и аппарат работает отлично. через тот же шнурок подсоединял обычный кардридер (27-in-1) и через него читал CF работает (правда определяется как хард диск). Так что как хост работает отлично.