HP Monroe

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
AlexMinsk
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlexMinsk » Сб окт 22, 2005 15:59

Пробую подключить клавиатуру Луч-803 к iPAQ 3715. Колупаюсь-колупаюсь, да что-то ничего не получается. У кого-нибудь есть опыт подключение клавиатуры к этому наладоннику? Работает?

Gumbert

Сообщение Gumbert » Чт окт 27, 2005 14:38

Вещь супер, доволен безумно. Пульт просто супер, камера хоть и плохая, но все-таки более менее когда нет альтернативы, видео прекрасно пишет! Часто фильмы смотрю нет никаких проблем с просмотром! всем очень советую!

:Жека

вторая мая машинка, обычный кпк, сейчас бы наверно его не взял бы, а приобрел б ченить попроще, чтоб музыку крутил и почить дал, но в общем доволен, хочу отметить, что процент глючных 3715 такойже как и всех осталных, да у меня раз в два дня ресеты, но ето когда паямять забита чем-то, а я пытаюсь варкрафт еще запустить)

Гость

Сообщение Гость » Ср ноя 09, 2005 17:57

Gumbert писал(а):Вещь супер, доволен безумно. Пульт просто супер, камера хоть и плохая, но все-таки более менее когда нет альтернативы, видео прекрасно пишет! Часто фильмы смотрю нет никаких проблем с просмотром! всем очень советую!
Gumbert, сколько 1 фильм заграбастает места? если немного, дай, пжлст, адресс откуда качнуть могно. СПСБО

CTYLER

Сообщение CTYLER » Пн ноя 14, 2005 19:30

СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!Только СУПЕР!!!!КПК вещь!!

Tomagavk

Сообщение Tomagavk » Вт дек 06, 2005 21:24

Слушай, подскажи, как видео идет на нем? ( HP iPAQ rx3715)

ptv

Сообщение ptv » Чт дек 08, 2005 09:24

Tomagavk писал(а):Слушай, подскажи, как видео идет на нем? ( HP iPAQ rx3715)
Video vse OK, postojanno smotriu, pravda perepakovyvaju pod KPK razreshymost'. Zvuk otlichno, nikogda ne ispol'zuju na polnuju gromkost'.
Voobsche vesch horosaja. Nedostatki tol'ko v kamere - ona slabaja - daze pri normal'nom osveschenii (fotik vspyshku ne vkliuciajet) a snimki na KPK poluciajutsia temnyje. I Windows Mobile 5 pod nego ne sobirajutsia podstraivat'.
Pozaluj eto vse nedostatki iz ogromnigo lista preimuschestv, chto mog napisat' v etom forume :)

Лещ3715

Сообщение Лещ3715 » Чт дек 08, 2005 18:13

Tomagavk писал(а):Слушай, подскажи, как видео идет на нем? ( HP iPAQ rx3715)
Видео идет зашибись, смотрится наура, звукл лучше через наушники, ужо с сенября юзаю, весчь!

zafog

Русификация rx3115

Сообщение zafog » Вс дек 11, 2005 20:56

sashatrener писал(а):Подскажите plz,какой руссификатор лучше ставить?На НРС есть несколько,как они?
блин и мне если можно то тоже дайте какую нить инфу про руссификацию этого агрегата
зарание пасиба
zafig@yandex.ru

Tomagavk

Re: Русификация rx3115

Сообщение Tomagavk » Пн дек 12, 2005 20:02

Народ, если кто может, пришлите, плз, фотки с RX3715 на Agassie@mail.ru

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 19, 2005 17:21

Народ, слухайте, кто как в инет ходит? В интернете многа че пишут, да фигня это какая-то.

Myxb

грабли 3715

Сообщение Myxb » Вт дек 20, 2005 12:16

Сразу кажу, rx3715 мне нравится, даже очень. В теории. На практике, я очень советую эту модель не покупать ни под каким соусом (и уж точно не брать с рук или "серый" вариант), ибо это брак в 99% случаев. Не смотря на очень привлекательные характеристики, девайс работоспособным назвать трудно и вот почему. Во-первых, проблема с iPAQ File Store, машинки поставляются сейчас с прошивкой 11b (проблема, возможно, не в прошивке), и iPAQ File Store практически без вариантов портится. Выглядит это так, что ни записать, ни удалить, ни отформатировать ее невозможно, также машинка по этой причине периодически вешается. Лечится почти всегда только через сервисный центр HP. После второго случая, я просто плюнул и поменял сие чудо на 2750. Во-вторых, в обоих машинках была проблема тач-скрина – невозможно его точно откалибровать (на 2750, я «почувствовал разницу»).
Еще можно добавить скрипящий корпус, слабо закрепленный стилус, муар на экране (если работать при люминисцентных лампах).
НО, в принципе, если бы не вылетающая постоянно File Store, то машинка была бы хороша.

Мух

1234

йй

Сообщение 1234 » Вс янв 01, 2006 14:13

Купил перед новым годом.
Пользую 2 недели.
Очень очень очень доволен.
До этого 3 года пользовался asus a600, к нему я не испытывал таких теплых чувств.
Очень понравилась функция управления техникой через ик порт.
Возможно потому, что я тщательно подошел к выбору программ, которыми я пользуюсь, можно сказать, что это дейсчтвительно мобильный компаньон. - очень рекомендую..
Через мобильный телефон хожу в инет.
удивило время долгой работы от аккумуляторов.
Несмотря на активное использование, заряжаю 2 раза в неделю.
Чем я в основном пользуюсь на этой машинке: планировшик дел,
контакты, чтение книг, использование в качестве пульта для техники,
поиск информации в интернете, на деловых встречах активно использую диктофон, даже список покупок в супермаркете я состовляю заблаговременно на кпк непосредственно на месте вычеркиваю купленное....
Очень хорошая машинка..

Гость

Transcend 1 Gb

Сообщение Гость » Сб янв 07, 2006 10:52

Owls писал(а):У меня такой. Имхо, отличная машинка. Советую.

Про :D блема одна: на знаю какую SD купить :-)

Гость

Windows MOBILE 5.0 на rx3715

Сообщение Гость » Вс янв 22, 2006 14:22

Мужики всем хай хочу спросить ктонить пытался ставить windows mobile 5.0 на rx3715 очень интересно.
Заходил на официальный сайт hp.ru там нашёл этот windows только для 2ххх серий а для 3ххх нету почему-то может кто нашёл поделитесь опытом

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»