[Device] Qtek s110
Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.
ропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
путь только в сервис-центр, на этих девайсах это стандартная болезнь контакты динамика.
путь только в сервис-центр, на этих девайсах это стандартная болезнь контакты динамика.
Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.
Я проблему со звуком полностью изучил. Бывает, что работает гарнитура, а из остальных мест звука нет. Выход проверенный многократно (тоже гад часто падал):Skor писал(а):Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
- открыть крышку
- вынуть батарейку
- Внимание! Самое главное! Постучать Аккуратно от коленку
- поставить батарейку
- закрыть крышку
- включить и Наслаждаться Дебилизмом
*- Бывает вышесказанное надо проделать несколько раз, чтоб заработало.
А вообще, я очень люблю эту кпкашку. Это сверхблаженство иметь такую вещь. В ней собранно все, что вообще может быть. Дизайн - просто супер. Я еще смотрю, что телочки подсаживаются на Q-tek'и. Коммуникаторы (устройства, позволяющие быть на 2 головы выше, быстрей, больше решать вопросов, больше брать от мира, чем другие) - это верх блаженства. Windows Mobile - можно заточить подочто угодно. Я рад!). А на счет постучать аккуратно об каленку (к сожалению), эт я серьезно. Обидно конечно, а что делать?
Веселитесь ребят, если что - mailto:alexus@e-xxi.ru
SD карта 2 GB
Пробовал-бесполезно. Все равно не видит. Даже не все картридеры её видят. Один видит только половину. Вставил ее в Dell Axim x51v-YU/V/S писал(а):Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.
Попробуй отформатировать ее в самом зверьке
он ее не с первой попытки, но увидел. Теперь все ОК. А у Qtek s110
возможно какие-то ограничения по объему карт.
Карта памяти
[quote="alexrol"]Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.[/quote]
Максимальный объём карты памяти - 1 Гб
Максимальный объём карты памяти - 1 Гб
Re: Карта памяти
у меня 2 гига-кингстон, работае без проблем, у вас что-то не то
Re: Карта памяти
Может быть действительно все дело в фирме изготовителе и соответственно в совместимости. Моя 2 гигабайтная карта какой-то малоизвестной (во-всяком случае мне) фирмы Integral. Позарился на сравнительно низкую цену.Anonymous писал(а):у меня 2 гига-кингстон, работае без проблем, у вас что-то не то
privet rebjatki! est ideji na scot konfiguraciji nastoljnova PC (ilji malenkovo zverka S110) shtobi uspeshno soedenitsa po USB cherez MS ActivSync (na winXP Home). Proboval vsjo shto lameru dostupno-peregruzhalsja posle instalaciji, stavil raznije versiji ActivSync.... Vot cena novovo nastoljnova PC 
za ranjeje blagodarstvuju!

za ranjeje blagodarstvuju!
Ребята, подскажите где можно скачать бесплатный русификатор к Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition ver. Phone Edition - операционная система на Qtek s110. А то на английском без бутылки не разберешься!
Так то диск с руссификацией в комплекте идет...
Позавчера купил себе этого малыша!
Определенно - КРУТ!
НО!!! Внимание... особое замечание - не ставил стороннего софта (скоро начну). А там глядишь и глюки пойдут...
И еще, для тех кто еще не является владельцем...
Надпись USB - подлый гон.
Знайте там - miniUSB!!!
А это, товарищчи, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!