[Device] Qtek s110

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
alexrol

Сообщение alexrol » Сб май 20, 2006 12:49

Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.

снабженец

Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.

Сообщение снабженец » Пн май 22, 2006 17:01

ропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
путь только в сервис-центр, на этих девайсах это стандартная болезнь контакты динамика.

Alexus@e-xxi.ru

Re: Qtek S110 17-й день аккуратной! экспуатации.

Сообщение Alexus@e-xxi.ru » Вт май 23, 2006 22:21

Skor писал(а):Пропал звук из динамика !!!! Совсем. Через наушники всё нормально, настройки тоже верны. Чо делать ????
Я проблему со звуком полностью изучил. Бывает, что работает гарнитура, а из остальных мест звука нет. Выход проверенный многократно (тоже гад часто падал):
- открыть крышку
- вынуть батарейку
- Внимание! Самое главное! Постучать Аккуратно от коленку
- поставить батарейку
- закрыть крышку
- включить и Наслаждаться Дебилизмом
*- Бывает вышесказанное надо проделать несколько раз, чтоб заработало.

А вообще, я очень люблю эту кпкашку. Это сверхблаженство иметь такую вещь. В ней собранно все, что вообще может быть. Дизайн - просто супер. Я еще смотрю, что телочки подсаживаются на Q-tek'и. Коммуникаторы (устройства, позволяющие быть на 2 головы выше, быстрей, больше решать вопросов, больше брать от мира, чем другие) - это верх блаженства. Windows Mobile - можно заточить подочто угодно. Я рад!). А на счет постучать аккуратно об каленку (к сожалению), эт я серьезно. Обидно конечно, а что делать?
Веселитесь ребят, если что - mailto:alexus@e-xxi.ru

Skull[First]

Сообщение Skull[First] » Пн май 29, 2006 15:07

Подскажите плизЗзз Блюту чтото нехочет работать или может я чтото непонимаю, ставлю галочки включить и доступин блюту он мне через секунду WARNING - Please turn off Flight Mode first. Подскажите что можно сделать, за ранее СПАСИБО

YU/V/S
Новенький (0 lvl)

Сообщение YU/V/S » Вт май 30, 2006 14:33

Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.

Попробуй отформатировать ее в самом зверьке 8)

Петя

Сообщение Петя » Пн июн 05, 2006 09:12

Приффет фсем!
Подскажите кто-либо, как делать звонки при подключеном Q110(100) к ПК из Outlook при помощи клика мышкой, используя 110 как модем(гарнитуру)? Как настроиться?
С уважением ко всем.

alexrol

SD карта 2 GB

Сообщение alexrol » Чт июн 08, 2006 17:20

YU/V/S писал(а):Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.

Попробуй отформатировать ее в самом зверьке 8)
Пробовал-бесполезно. Все равно не видит. Даже не все картридеры её видят. Один видит только половину. Вставил ее в Dell Axim x51v-
он ее не с первой попытки, но увидел. Теперь все ОК. А у Qtek s110
возможно какие-то ограничения по объему карт.

Ronald

Карта памяти

Сообщение Ronald » Пт июн 09, 2006 17:41

[quote="alexrol"]Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.[/quote]

Максимальный объём карты памяти - 1 Гб

Гость

Re: Карта памяти

Сообщение Гость » Пт июн 09, 2006 20:46

у меня 2 гига-кингстон, работае без проблем, у вас что-то не то

alexrol

Re: Карта памяти

Сообщение alexrol » Сб июн 10, 2006 22:35

Anonymous писал(а):у меня 2 гига-кингстон, работае без проблем, у вас что-то не то
Может быть действительно все дело в фирме изготовителе и соответственно в совместимости. Моя 2 гигабайтная карта какой-то малоизвестной (во-всяком случае мне) фирмы Integral. Позарился на сравнительно низкую цену.

Eldreamer

Сообщение Eldreamer » Вс июн 11, 2006 23:20

alexrol писал(а):Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.
Хм.. У меня видит 4 ГБ!!!!!
Иногда подтормживает!

alexrol

Сообщение alexrol » Ср июн 14, 2006 17:19

Eldreamer писал(а):
alexrol писал(а):Купил SD карту 2 GB, а Qtek s110 её не видит в упор. Кто сталкивался с таким? Отзовитесь. Карта нормально форматируется и пишется на настольном ПК.
Хм.. У меня видит 4 ГБ!!!!!
Иногда подтормживает!
Какой фирмы у тебя карта. Очччень интеррресно.

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 21, 2006 13:22

Поробуй выключить Flight Mode (режим полёта) - подержать перо на антенне и выбрать turn off flight mode (или как-то так)

edu

Сообщение edu » Ср июн 21, 2006 16:30

privet rebjatki! est ideji na scot konfiguraciji nastoljnova PC (ilji malenkovo zverka S110) shtobi uspeshno soedenitsa po USB cherez MS ActivSync (na winXP Home). Proboval vsjo shto lameru dostupno-peregruzhalsja posle instalaciji, stavil raznije versiji ActivSync.... Vot cena novovo nastoljnova PC :D
za ranjeje blagodarstvuju!

Гость

Сообщение Гость » Вс июн 25, 2006 22:30

Ребята, подскажите где можно скачать бесплатный русификатор к Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition ver. Phone Edition - операционная система на Qtek s110. А то на английском без бутылки не разберешься!

Так то диск с руссификацией в комплекте идет...

Позавчера купил себе этого малыша!
Определенно - КРУТ!
НО!!! Внимание... особое замечание - не ставил стороннего софта (скоро начну). А там глядишь и глюки пойдут...

И еще, для тех кто еще не является владельцем...
Надпись USB - подлый гон.
Знайте там - miniUSB!!!
А это, товарищчи, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»