Я вам честно скажу-малость поднадоела мне WM. Но и альтернативы-то нет...Не приемлится мне чего-то POS. Не из-за какого-то слепого фанатизма(я всеяден). Что-то меня останавливает от её приобретения. Симбиан и тот "кушал"...
В чём же кроется причина? Не пойму...
[Review] palmOne Treo 650, или 650 шагов к успеху
:-)Очень эмоционально. Лады. Считаем. 1)нажал клавишу "Контакты" 2)прижал джойстик "вниз" 3)подождал, пока буквы перелистаются до "И" 4)тем же джойстиком "вниз" дошел до "Иванов" 5)джойстик "центр" - пошел вызов.Rahman писал(а):ржунимагу.. в контактах 500 человек, мне нужен некий Иванов Василий. В трео - это так выглядит ( ВСе одной рукой и более того одним пальцем ! считаем движения !) 1) нажать "трубку", 2) нажать "среднюю кнопку" (попал в контакты" 3) нажать "И" 4) нажать "В". или Четыре нажатия - получу "сжимающийся" список всехконтактов где есть имена/фамилии на И или ИВ. Все ! и это встроено ! за это можно многое простить ! 5) пальцем на контакт :) или средней кнопкой - пошел вызов.
Попробуйте то же самое сделать у себя и честно посчитайте "трудозатраты"...Я вам больше скажу - если контакты сильнозаполненные - и найти надо некоего "директора колхоза" Какеготам. Опять же все одной рукой - добавится два нажатия вызова всеобщего поиска - по всем полям, заметкам и т.д! Ну и всместо ИВ - нажать ДИР или "Колх", чтоб точнее. За сколько секунд пальцем можно нажать на клавиатуре эти кнопки ? Речь идет о нескольких секундах (3-5), чтобы найти и вызвать любого контакта в огромной базе, лениво нажав большим бальцем кнопки под этим пальцем ! Причем работает мгновенно, без какой либо задержки (Палму в скорости не откажешь, впрочем как и в идиотской "планировке").
назовите альтернативу ? особенно когда 2 девайса ? Ну или как это вы проделаете в WM в бесклавиатурном варианте ? ..
Ежели нужен "директор колхоза" - еще проще. При заполнении контакта пишем в "Организация" - "Колхоз", в "Должность" - "Директор". 1)нажал клавишу "Контакты" 2)тапнул большим пальцем той же рукки по "Вид" и 3)тем же большим пальцем по "Организация" (у меня не самые тонкие пальцы - и мне удобно :-)) 4)пролистал джойстиком до "Колхоз", 5)центром джойстика вошел в "Колхоз", 6)нажал тем же центром на нужную запись.
:-)все делается джойстиком в первом случае и практически все - во втором. Все - одной рукой :-).
"..И не нужны нам никакие слюнявые мамонты.." (с)Ледниковый период.
:-)Кстати, у меня более 300 контактов. Проблем-то...
Nokia 7610+128M=>iMate JAM+512M.
А начиналось все с IBM PC...

-
- Новенький (0 lvl)
Читаю и диву даюсь. Сторонники трео говорят о приемуществе наличия клавы, а противники утверждают, что в одном из 1000 случаев это можно обскакать джойстиком (который на трео тоже есть кстати). Убедили - можно. Еще 999 убеждений придумать осталось. Легче трео купить и не париться. Софт поставить можно. А вот клаву/хорошую батарею/достойный экран (чем хорош 650) что, изолентой приматаешь к альтернативному девайсу? Может ли кто по существу сказать стереогарнитура Nokia HS-12W со встроенным FM (которая: поддерживает спецификацию Bluetooth 1.2 с профилями hands-free 1.0 (HFP) и headset 1.1 (HSP) для телефонных вызовов, A2DP 1.0, AVRCP 1.0, GAVDP 1.0 для стереозвука и работы с музыкой) будет ли работать в серео режиме для мультимедийных приложений с трео 650? Может кто юзал? Поделитесь.