[Device] Mitac Mio A701

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Ср июн 14, 2006 12:57

noname.. писал(а):Верия у него делюкс,т.е. полностью руссифицированная,если на него записывать файл сразу с текстом с расширением .тхт , то текст при открытии на кпк отображаеться закорючками,то же самое если текст с тхт скопировать в ворд-файл и его положить на кпк.
В читалке просто кодировку выбери другую.

У меня другая проблема, если ушел в sleep mode, то вывести его отуда уже невозможно ни каким шаманством. Приходится вынимать батарейку и включать заново. Естьу кого такая фигня? как решили?

Lu-na

Сообщение Lu-na » Ср июн 14, 2006 14:36

A701. При открытии Интернет Эксплорера хоть ты тресни грузится страничка производителя. В настройках домашней страницей сделала стандартную заставку Виндоса (вообще обнулить там не предлагается).
Как от этого избавиться...??

Lu-na

Сообщение Lu-na » Ср июн 14, 2006 14:39

Гостю: 701-й выходит из слипа "красной трубкой"

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 14, 2006 15:58

Lu-na писал(а):A701. При открытии Интернет Эксплорера хоть ты тресни грузится страничка производителя. В настройках домашней страницей сделала стандартную заставку Виндоса (вообще обнулить там не предлагается).
Как от этого избавиться...??
К сожалению ни как =(

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 14, 2006 16:01

Блин. Я понял весь идиотизм ситуации со sleep mode.
Красная кнопка не работает в том случае если клавиатура заблокированна

Гость

Сообщение Гость » Ср июн 14, 2006 17:44

У меня другая проблема, если ушел в sleep mode, то вывести его отуда уже невозможно ни каким шаманством. Приходится вынимать батарейку и включать заново. Естьу кого такая фигня? как решили?[/quote]

Ситуация аналогичная. при этом нет звонков приходящих и ответить на них нет никакой возможности. приехал в ЕВРОСЕТЬ где покупал, сдавать. вот жду результата.
serjio@mailgate.ru

Oddi

Сообщение Oddi » Чт июн 15, 2006 11:07

Anonymous писал(а):Блин. Я понял весь идиотизм ситуации со sleep mode.
Красная кнопка не работает в том случае если клавиатура заблокированна
Попробовал, не в этом деле. Как ни странно количество заивсаний у меня на 2 день пользования уменьшилось...

тов. serjio что вам сказали в евросети? А то мне везли под заказ и быстро обменять не получится. Возможно есть какое то решение этой проблемы?

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 16, 2006 11:44

Serjio
Если не секрет, то где в Евросети брали и какой аппарат А701 или А700.
(На сайте Евросети Митаков нет(|-((

Oddi

Сообщение Oddi » Пт июн 16, 2006 12:11

Anonymous писал(а):Serjio
Если не секрет, то где в Евросети брали и какой аппарат А701 или А700.
(На сайте Евросети Митаков нет(|-((
У нас в городе (Саранск) видел сразу в нескольких их точках, совершенно свободно.

Al2006

Сообщение Al2006 » Пт июн 16, 2006 15:40

А есть у кого в комплектации пленка на экран? В бумажке написано: Screen protector (3 pieces).
И кто какой навигационный софт на него ставил? А то не все в Москве живут, так что от приложенного софта толку никакого.

Oddi

Сообщение Oddi » Пт июн 16, 2006 15:59

Al2006 писал(а):А есть у кого в комплектации пленка на экран? В бумажке написано: Screen protector (3 pieces).
И кто какой навигационный софт на него ставил? А то не все в Москве живут, так что от приложенного софта толку никакого.
Пленки не было. Поставил ГИС Русса, работает на ура. К сожалению карты моего города нет. Но все равно спозиционировало точно, показало что стою я в Саранске, в 100 м. от ж/д. Соответсвовало истине.

miotak

Сообщение miotak » Сб июн 17, 2006 01:11

мужики помогите я так и не понял , есть ли EDGE в Mitac Mio a701 или в обоих коммуникаторов нет этой фигни

Oddi

Сообщение Oddi » Сб июн 17, 2006 22:34

Так вот уважаемые, определился я с причиной не выхода из sleep mode.
Виной всему (по крайней мере у меня) был Парагон PenReader.

Гость

Сообщение Гость » Вс июн 18, 2006 12:05

нет EDGE на нём нету

плёнок в комплекте тоже нету

Бедуин

Mitac Mio A701

Сообщение Бедуин » Вт июн 20, 2006 22:25

При синхронизации с настольным ПК не перетаскиваются контакты. В программах ActiveSinc в меню нажимаю опции, галочки стоят только на последних трех пунктах, а на контактах нельзя поставить хоть тресни. Кто уже прошел через это подскажите.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»