[Device] Acer n311

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
chem
Аспирант (2 lvl)

Сообщение chem » Ср янв 10, 2007 07:10

Remint писал(а):Тут в начале темы пиарили его "шикарный экран", в то время как в обзоре девайса написано, что экран как у Dell x51v, т.е. самый худший из VGA экранов, встречаемых на Pocket PC девайсах... Кто тут прав? Может экран в свежих ревизиях подновили чуток, или может там подсветка поярче, за счет чего приятнее выглядит чем на Dell, или это просто пиар от продавцев закупивших большие партии? )))
Единственный прибор, определяющий качество экрана это твои глаза.
Приди с SD карточкой в магазин, на которой закинуты пара программ и погоняй немного...
Здесь ты можешь только спровоцировать флейм на тему экран отстой/экран нормальный, цыетокоррекцию фоток на нем никто делать не будет...
Acer N30: Siemens S55

Remint
Новенький (0 lvl)

Сообщение Remint » Ср янв 10, 2007 15:12

2 chem
Если бы у меня была такая возможность, я бы так и сделал. Если я буду покупать этот девайс, то по предоплате и привезут мне его дней через 5 после нее.
Если возникли затруднения в оценке, спрошу еще проще: если вы видели Dell x51v и сравнивали - экран действительно один в один по качеству, или все-таки немного отличается матрица?

Bizkit666
Новенький (0 lvl)

Сообщение Bizkit666 » Чт янв 11, 2007 00:00

Nilll писал(а):Может, можно поставить другой проигрыватель, с такой функцией?..[/quote]
у сеня стоит родной винд-медия и TCPMP, работают одинаково - не растягивают. Но может способ и есть, если кто посоветует - буду рад :-)
ставь TCPMP The Core Pocet Media Player. Воспроизводит практически все форматы видео! На весь экран и не тормозит!!! Ващее реальная штука!!!

Nilll
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nilll » Вс фев 04, 2007 00:39

Разобрался, спасиб. - был глюк системы. Всё показывает теперь. Еще такой глюк иногда бывает - не реагирует на кнопку включения ни на софтрезет - оживает только после выдерг-вдерг аккумулятора несколько раз. Уже и систему переустанавливал пару раз- не помогает, похоже железка сама, но все равно аппарат прижился, теперь и с навигацией, как ни странно зарада хватает почти на весь день движения. Удивительно.

Bizkit666
Новенький (0 lvl)

Сообщение Bizkit666 » Ср фев 14, 2007 16:18

Nilll писал(а):...теперь и с навигацией, как ни странно зарада хватает почти на весь день движения. Удивительно.
А ты что за дивайс используешь для навигации???

Nslava
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nslava » Пт авг 24, 2007 10:48

Nilll писал(а): К тому-же эти и играются только в центре экрана (сам экран-то на 460 строк), а те что по-больше первую минуту еще ковыряются, а потом начинают тормозить_[/size]
320x240, пережатые PocketDivXEncoder замечательно проигрываю на BetaPlayer с масштабом 200%. Раздражает только одно: он включается от нажатия любой кнопки. Приходится после выключения обязательно ставить блокировку клавиатуры. А после такой блокировки, иногда, он включается только если в зарядник его воткнуть -- глюк такой. Но в целом, аппаратом доволен.

estrelle
Новенький (0 lvl)

Есть проблемы

Сообщение estrelle » Ср окт 17, 2007 01:29

Не прошло и недели как я купила кпк Acer 311, и уже начались проблемы:
1. Полетела поставленная лингва, и после удаления отказывалась опять устанавливаться.
2. Затем мой ПК перестал воспринимать acer, и при подключении в acere перестала мигать зелёная лампочка.
Я сделала программную перезагрузку, вроде всё работает.
скажите пжл, это нормально? так часто прийдётся делать? может нужно сдать кпк пока не поздно?)
3.Ещё в библиотеку медиаплейера не хотят добавляться некоторые файлы.
4. Ещё такое было: в наушниках некоторые аудиофайлы (не все) в разных наушниках звучат по разномы: в одом громче, в другом оч тихо. Или может это проблема наушников.
Если есть какие-то идеи, поделитесь пжл!
Спасибо)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»