i-Mate Pocket PC
Подскажите ссылку на последнюю версию прошивки для I-mate PC
Ставиться ли на I-mate Pocket PC новый Magneto или Windows Mobile 2003 SE
Re: i-mate imei
Слушай, таже проблема с MDA II, скинь и мне 8 циферек если не в лом: ICQ: 198893338, мыло : avsmaster@mailonfly.comi44 писал(а):Все правильно, у тебя же T mobile а не I-mate.Saval писал(а):Не могу попасть на clubimate.com, а там много чего полезного. Не хотят они мою T-mobile признавать за i-mate, говорят IMEI не тот. Господа I-mate~овцы, подарите первые восемь цифирь номера IMEI (надо набрать в телефоне *#06# вызов), а остальные я сам придумаю
Вот и все... Меяй машинку или проси у кого нибудь imei
Приди в магазин, попроси посмотреть и быстренько срисуй его с коробки...
Хотя могу и я тебе 8 цифирек рассказать...
Re: Подскажите ссылку на последнюю версию прошивки для I-mat
IMEI ПЕРВЫЕ 8 цифр 35193800.....
Re: Подскажите ссылку на последнюю версию прошивки для I-mat
Ставится.Sergey Lipovka писал(а):Ставиться ли на I-mate Pocket PC новый Magneto или Windows Mobile 2003 SE
Только работает нормально лишь SE.
PS: Вот смотрю я на этот топик и ох...ю!!!!
Неужели так трудно воспользоваться поиском прежде, чем задавать вопросы, тысячу раз обсосаные????
Есть программа Contact Mirror.Может кто подскажет, как контакты из Пальмы в Покет перегнать. У меня их там очень много...
Она позволяет синхронизировать контакты между Outlook и Palm Desktop
Не парься...
автодозвон
нету такого! А очень облегчает жизнь. Кто нибудь решил эту проблему? Софт соответствующий есть?
Help me
I-mate Pocket PC Умер крэдл, связываюсьс компом через Bluetooth. Никак не могу решить проблему подзарядки без потери данных, научите молодого.[/i]
Re: MDA II, greenev@rambler.ru
jShuraGreen писал(а):На мой взгляд, сравнивать палмы или смартфоны с pocket pc - все-равно, что велосипеды с автомобилями... у каждого свои области применения, а с компами надо еще уметь работать... да, велосипед починить проще и что из этого? Никто из нормальных людей не будет требовать от веб камеры, чтобы она имела несколько мегапикселей... она нужна не для этого... носить по 2 или три гаджета в карманах, тоже далеко не всем нравится... спорьте себе на здоровье, но 400 мегагерц и 128 мег, на которые, кстати и линукс уже ставят, это не Ваши, хоть и более безотказные игрушки... а теперь вопрос, тем, кто в этом разбирается - где купить или выдернуть факсовый софт, чтобы все смотреть прямо на аппарате? Буду признателен за инфу... Кстати, поставил Voice Comander - обалдеть как удобно... только прохожие шарахаются )))
А где скачать Voice Comander?