i-Mate Jam

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Alex RWS
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex RWS » Пн авг 29, 2005 10:31

Enec_ писал(а): Нужно грамотно распределить, что нужно в эту память ставить..
Когда народ видит, сколько у меня прог установленно, за голову хватается, а между прочим после софт резета у меня 27 мег свободно :wink:

Вот и я ,наученный горьким опытом общения с нокиевскими смартами, весь софт стараюсь на карту ставить,а не в память девайса.У меня после софт резета 24 мега остаётся...
MitacMio A701+SD4GB

Sabir
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sabir » Чт сен 01, 2005 11:58

Goshik писал(а):Вообще странно, но проблем с коннектом ни к ноуту ни к пс не было. Цеплял на несколько машин как тех так и других. Все в норме.

Обнаружил небольшой глюк: при просмотре сайта newsru.com IE большую часть содержания и меню показал квадратами. Вылечилось путем добавления фонта arial с пс в \windows\fonts.
А ты через что в нет выходишь

LM

правка реестра

Сообщение LM » Чт сен 01, 2005 14:01

пока не очень разобрался,но возникли следующие вопросы:
1) есть ли программа аналог regedit или только ручками, тогда какой файл и где (для правки характеристик фотика)
2) кто-нибудь даст прямую ссылку на патч для все-того же фотика и желательно не через clubimate, так как там за вторые руки просят не хилую денежку

LM

аська

Сообщение LM » Чт сен 01, 2005 16:26

ну и в догонку пока никто не ответил на предыдущий пост:
3) поставил таки аську - теперь вопрос - как получить вместо кракозяблов нормальный русский текст (русификатор LEng)

Amatis
Новенький (0 lvl)

Сообщение Amatis » Чт сен 01, 2005 17:51

Могу сказать, что за год я переменял кучу аппаратов, но когда Jam попал мне в руки, то понял, что он останется при мне на ДОЛГО! Жалоб пока нету, (хотя он у меня 1 месяц), аська, инет, gprs и куча другого - всё пашет! Каждый день нахожу что то новое, к примеру, последняя фишка - научился менять мелодии БУДИЛЬНИКА и входящих смс-ок на мелодии, которые мне нравятся, а не стандартные! В общем, Я доволен Jam-ом!

LM

и все-таки о аське

Сообщение LM » Пт сен 02, 2005 13:59

с настройками фото спасибо - после установки 12 прошивки он в принципе стал лучше работать (правда до этого стояла заводская 3).
Что касается аськи то версия ICQ_v.1.0_PocketPC - взята с сайта мирабилис и в комплекте шел только экзешник - вот теперь мучаюсь с кракозяблами. В остальном - прикольный девайс.

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

ждам

Сообщение mr.Dinar » Пт сен 02, 2005 14:24

Вот и яприобрел себе jam.

Есть вопросы:

1) телефон немного подвисает в режиме телефон. Когда мне звонят, звонок у меня появляется после 4-5 гудков или не появляется вообще? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? Прошивка 11 стоит.

2) иеще когда включаю bluetooth, он говорит что оно не установлено. как лечить?
Последний раз редактировалось mr.Dinar Пт сен 02, 2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.

LM

и снова об аське

Сообщение LM » Пт сен 02, 2005 14:25

все какие-то половинчатые решения получаются - в gsICQ с кириллицей проблем нет, вот только после входа в сеть я для всех по прежнему остаюсь в оффлайне, как и они для меня. хотя сообщения приходят и отправляются.

Alex RWS
Студент (1 lvl)

Re: ждам

Сообщение Alex RWS » Пт сен 02, 2005 14:39

mr.Dinar писал(а):Вот и яприобрел себе jam.

Есть вопросы:

1) телефон немного подвисает в режиме телефон. Когда мне звонят, звонок у меня появляется после 4-5 гудков или не появляется вообще? В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? Прошивка 11 стоит.

1.Посмотри в настройках и попробуй поменять режимы вызова.У меня была такая хрень,потом прошло.

2.Лечится софт резетом.(а ты соединение настроил?)
MitacMio A701+SD4GB

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Re: ждам

Сообщение mr.Dinar » Пт сен 02, 2005 17:05

Alex RWS писал(а):
mr.Dinar писал(а):Вот и яприобрел себе jam.

Есть вопросы:

1.Посмотри в настройках и попробуй поменять режимы вызова.У меня была такая хрень,потом прошло.

2.Лечится софт резетом.(а ты соединение настроил?)
2)Ничего не соединял, я нажимаю вкл., он включился и пишет бт не установлен, потом выключается

1) где именно поменять настроййки?

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Сб сен 03, 2005 16:25

А есть какие-нибудь другие виртуальные клавиатуры? Устал глаза ломать...

Подскажите какой нибудь софтик

И как поставить wma на звонок? закачал в телефон wma файлы а в списке они не появляются, может в какую-то опр. папку нужно кидать?

CAHbKO

JAM

Сообщение CAHbKO » Сб сен 03, 2005 19:14

всем привет
вот уже месяц наслаждаюсь ждемом, все класно
столкнулся с такой штукой: при установки на тел звонок mid файл играет еще 1,5-2 секунды после поднятия трубки, причем люди на удаленной стороне просто глахнут от такого визга в трубки. Суть достаточно проста микрофон вклюяается раньше чем отключается мелодия либо наоборот, мелодия не выключается еще несколько секунд после поднятия трубки.
Что касается нета, не могу настроить ни wap ни gprs, услуга включена, при попытки подключиться пишет "отвечающий модем отключился" и просит обратиться к настройкам !!! оператор мтс.

Alex RWS
Студент (1 lvl)

Re: JAM

Сообщение Alex RWS » Сб сен 03, 2005 19:47

CAHbKO писал(а):всем привет
вот уже месяц наслаждаюсь ждемом, все класно
столкнулся с такой штукой: при установки на тел звонок mid файл играет еще 1,5-2 секунды после поднятия трубки, причем люди на удаленной стороне просто глахнут от такого визга в трубки. Суть достаточно проста микрофон вклюяается раньше чем отключается мелодия либо наоборот, мелодия не выключается еще несколько секунд после поднятия трубки.
Что касается нета, не могу настроить ни wap ни gprs, услуга включена, при попытки подключиться пишет "отвечающий модем отключился" и просит обратиться к настройкам !!! оператор мтс.
такая же ерунда с gprs.оператор-мегафон.
MitacMio A701+SD4GB

mr.Dinar
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr.Dinar » Сб сен 03, 2005 21:16

С мелодиями вроде разобрался при помощи проги "Фото-контакты".
Но там ставится мелодия только на опр. контакт, а как поставить мелодия на стандартный звонок, а то несколько сотен контактов не очень охота перебирать?????????????

Alex RWS
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex RWS » Сб сен 03, 2005 23:38

mr.Dinar писал(а):
И как поставить wma на звонок? закачал в телефон wma файлы а в списке они не появляются, может в какую-то опр. папку нужно кидать?
Перемести мелодии в папку Windows и они появятся в списке при выборе мелодии.
MitacMio A701+SD4GB

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»