[Review] Qtek s200: закономерная эволюция

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
astap

Сообщение astap » Чт июл 06, 2006 13:30

знаешь пользуюсь уже 4 месяца-ни каких проблем!Штучка супер!
Один единственный недостаток-не переносит большого количества запущенных порограмм.И всё)))

astap

Сообщение astap » Чт июл 06, 2006 13:32

в общем то он тебе предлагает отконвертить все куски за один запуск,а не слить всё в один))

xc123
Новенький (0 lvl)

Сообщение xc123 » Вс июл 01, 2007 16:54

После успешного эксплуатирования около года КПК начал выдаваь глюки: не понятно по какой причине начал самопроизвольно перезагружаться. На этом может также подвиснуть на долгое время. Приходиться иногда несколько попыток СР делать. И не всегда успешно. Может проц сдыхает. Эксплуатирую много, по 12-14 часов в сутки. Что это может быть?
xc123

Addrew
Новенький (0 lvl)

Сообщение Addrew » Сб авг 18, 2007 23:39

Vadi писал(а):
Фильмы готовлю с помощью VEMoDe
А как. Я конверчу DVD, он спрашивает:

This file is part of multi-part DVD title.
Do you want to encode all parts in single run?

(Если я правильно понимаю - он предлагает все части собрать в одну).
Я отвечаю ДА, а он все равно создает несколько avi-файлов (по количеству VTS_ХХ_Х.VOB - файлов).
Это так и должно быть или я что-то не так делаю?
насчёт точности перевода... то я думаю, что он предлагает все части конвертировать за один присест, а не в один файл.

sqdimon
Новенький (0 lvl)

Сообщение sqdimon » Вт фев 03, 2009 23:32

Взял S200 на смену Palm TT3 ... существенный шаг вперёд!!!
Экран канешна не такой большой и не так быстро работает как ТТ3, НО глюков нет, из-за блютус клавы ТТ3 постояно вис так, что приходилось хард ресетить постояно(очень обидно когда посреди пары зверёк вис так, что только хард ресет спасал :( только уже после универа дома востанавливать даные ...)! У ТТ3 время работы часа 2-3(на блютус наушниках) ... S200 целый день пашет, по блютус клаве печатаю конспекты + смотрю фильмы ... полного заряда хватает на сутку активного пользования! На WM кучище новых программ! Первоначальные проги - полный отстой!!! Нашёл новые проги под управление пальцами(стилус потерял :( ) пользоваться стало намного удобней!!! на ТТ3 в интеренет только через блютус, а там скорость ограничена блютусом, на S200 напрямую с сим карты (через оперу) + с вай-фая можно в инет выходить(по городу особо не распростанён ,пока что тока дома(смотрю на кухне Ютуб через S200) ...
У S200 проблемы с динамиками!!! во первых тихие во вторых у многих они выходят из строя(у меня пока что только дребезщит на максимуме), но щас придёт новая блютус гарнитура, она должна решить эту проблему ...
Был приятно удивлён, что процесор хоть и слабый, но WM6.1 тянет без проблем! и все програмы(с графическим оформлением) шли без проблем кроме create audio (там нужен проц >400Mgh). Жалко что фильмы без конвертации тормозят (((

не плохой зверёк, если подогнать его под себя - поставить нормальный софт) , прикупить пару фитчей - таких как гарнитура), даже видел как из него сделали GPS навигатор, прикупив блютус GPS передатчик!

следущий зверёк, которого буду брать будет с USB-хост ( таких не многа и они стоят подороже), а этот взял за 170$ - переплотил(был пошарпаный корпус + экран глюченый(криво срабатывал, сразу не заметил(( )) , щас за 170 можно взять в отличном состоянии ... но даже с такими недостатками он работает превосходно!!!
TT3 1Gb + 2Gb -> Qtek S200 2Gb + 2Gb + WIFI USB + Stereo Bluetooth garniture + Bluetooth Keyboard

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»