[Device] O2 XDA Flame
-
- Дорогая редакция
[Device] O2 XDA Flame
Обсуждение устройства O2 XDA Flame
- Михаил-iver
- Warden
Советую почитать статью по её поводу на mobile-review.commur писал(а):квга + экран + клава, так что опять не то
5" VGA, клава безболезненно отцепляется и получается что-то на подобие UMPC.
Девайс длиннее и шире, чем Универсал, но тоньше и тяжелее (350гр), 624мгц, 10Гб винт, сколько ОЗУ - не помню.
Весь "букет" интерфейсов, включая GPS и хост через HTC-ашный разьём.
Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1
Если я вам скажу, что, допустим, МакЦентр, будет комплектвать Flame BT-клавой вы его тоже не купите?mur писал(а):хочется коммнуникор размером с нормальный кпк без извращений типа клавиатуры
А вот нормальный КПК в моём понимании - это бессмертные Sony NZ90 и HP h5555. А вот с ними-то по размеру и весу он почти сопоставим. =)
Я же говорю - она подсоединяется ровно также, как, например, кредл или другой акссесуар, на надо, билн, проводить параллели с Universal, это совсем другой кирпич.

p.s.Я такую параллель провёл только в размерах, ибо с малышками на подобии Artemis и Prophet его уж совсем не уместно сравнивать.

Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1
- Михаил-iver
- Warden
Не нравится мне юниверсал. Форм-фактор не для меня. А Flame моноблок.Matador писал(а):Расскажите о своей мечте владельцам HTC Universal. =)
Athena - здоровая до безобразия. Ни в один карман не влезет. А Flame по размерам близок к НР 4700, что для меня более чем хорошо.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Re: [Device] O2 XDA Flame
1. В Мск он так и не продавался? А если есть, где купить, есть ли обновление до WM6?
2. А аналог его появился с тех пор? Чтобы VGA, проц/память, USB-хост, FM и прочее типа WiFi все было?
2. А аналог его появился с тех пор? Чтобы VGA, проц/память, USB-хост, FM и прочее типа WiFi все было?