[Review] Коммуникатор HTC P3600 (Trinity): They call me Trin
-
- Дорогая редакция
[Review] Коммуникатор HTC P3600 (Trinity): They call me Trin
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2255/
Вот это прикол! Подопоздали с обзором! Уже как месяц этот девайс (в чёрном исполнении) можно купить в Москве. Собственно сам являюсь обладателем этого девайса. Цена более чем доступная 19800 руб.
В Питере этот девайс тоже уже появился, но цена несколько выше - порядка 24000 руб (девайс так же Чёрного цвета)
Кстати говоря, чёрный девайс смотрится знаааачительно солиднее белого.
По производительности тест представленный в обзоре несколько не корректен. Так как SPB Benchmark не правильно работает с Тринити.
За месяц юзания девайса могу сказать - это супер девайс! Каждый день звоню по 30 минут и по несколько часов читаю книги. Заряжаю не чаще чем раз в 4 дня. Качество связи отличное. Производительность после S200 просто фантастическая, да и после M600+, тринити просто истребитель.
КСТАТИ! В моём девайсе камера 2.0 мегапикселя, о чём собственно написано на задней крышке. Так что это видать только в тестовом образце, фотки которого мы видим в обзоре, имеет камеру 2.1
В Питере этот девайс тоже уже появился, но цена несколько выше - порядка 24000 руб (девайс так же Чёрного цвета)
Кстати говоря, чёрный девайс смотрится знаааачительно солиднее белого.
По производительности тест представленный в обзоре несколько не корректен. Так как SPB Benchmark не правильно работает с Тринити.
За месяц юзания девайса могу сказать - это супер девайс! Каждый день звоню по 30 минут и по несколько часов читаю книги. Заряжаю не чаще чем раз в 4 дня. Качество связи отличное. Производительность после S200 просто фантастическая, да и после M600+, тринити просто истребитель.
КСТАТИ! В моём девайсе камера 2.0 мегапикселя, о чём собственно написано на задней крышке. Так что это видать только в тестовом образце, фотки которого мы видим в обзоре, имеет камеру 2.1
Я думаю Алексей имел ввиду, что попав туда, где работает 3G, можно насладиться не только интернетом который работает быстрее EDGE, но и разнообразными услугами сетей третьего поколения, такими как потоковое видео и аудио, видео звонки итд итпAndgu писал(а):Не могли бы пояснить свою мысль:
"Для России это пока не актуально в связи с отсутствием у нас сетей UMTS, однако, скажем, при путешествии по Европе, где сотовые сети третьего поколения уже есть во многих странах, может оказаться полезным переключиться на более дешевую сеть GSM. "
потому что перевод очень плохойSky-sphinx писал(а):Подскажите пожалуйста доводы, по которым русская прошивка хуже английской
lvsw
кстати, русский язык там делается по-идее через mui, который можно переключить в реестре на какой-нить другой язык (ну или отключить).
правда после этого некоторые вещи перестанут работать (в частности - меню "пуск" будет пустым, потому что будет искаться в каталоге с английским именем, а не русским).
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
GSM - это это вид сети куда входят службы GPRS, UMTS, и т.д.Sky-sphinx писал(а):На мой взгляд автор просто запутался в своём стремлении показать актуальность UMTS. С одной стороны в Европе есть 3G, с другой - всё же дешевле использовать GSM.Andgu писал(а):Не могли бы пояснить свою мысль:
"Для России это пока не актуально в связи с отсутствием у нас сетей UMTS, однако, скажем, при путешествии по Европе, где сотовые сети третьего поколения уже есть во многих странах, может оказаться полезным переключиться на более дешевую сеть GSM. "
Короче говоря дополнительная функция не помешает, скоро и в России будет 3G, а в поездках - дополнительный выбор.
что же касается 3600, это WiFi приимущество. Это халява и скорость
я пользовался в германии 54мег\сек в португалии 16 м\с, а всё остальное умрёт скоро так и так
вся европа переходит на WiFi сети. получаешь точку доступа и пользуешься платишь про\монат и вперёд не надо тебе ни модема ни жпрс ни умтс. можно кино смотреть в реальном времени
нужно только уметь пользоваться
есть ломаки для WiFi а это халява
Portugal
-
- Новенький (0 lvl)
А как же про GPS забыли сказать
в НТС 3600 GPS есть, и он работает. Так что в нем есть все, что необходимо на сегодняшний день
-
- Новенький (0 lvl)
И вдогонку...
Наконец-то нормальный набор драйверов Bluetouth - работает голосовой набор через гарнитуру, даже в спящем режиме коммуникатора (актуально для автомобилиста)