[News] Юристы Apple против фанатов Windows Mobile
-
- Дорогая редакция
[News] Юристы Apple против фанатов Windows Mobile
Обсуждение новости Юристы Apple против фанатов Windows Mobile
-
- Студент (1 lvl)
Re: Совсем!!!
С одной стороны, подобные действия юристов наводят на мысль, что пользовательский интерфейс - это и есть основное во всём устройстве и шумихе вокруг него. С другой стороны, если это так, то другого выхода у них нет - иначе все, кого этот интерфейс так волнует, поставят его на другие устройства, а iPhone не принесёт прибыли.Demogorgon писал(а):Совсем они уже - эти эппловцы =))) докатились...
Странно, что-то я не слышал о протестах против "яблочных" тем на компах, смартфонах, коммуникаторах.
А вот айфонский тщательно оберегают.
Может, потому, что у айфона кроме дизайна и интерфейса особо и хвастать нечем?
- боятся за продажи..
А вот айфонский тщательно оберегают.
Может, потому, что у айфона кроме дизайна и интерфейса особо и хвастать нечем?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Видимо это потому что PR компания iPod и iMac ни по маштабности, ни по затратам рядом с PR компанией iPhona не стоят. Эта сутяжба исключительно для раскрутки продукта, типа смотрите, мы такую популярную ось придумали что ее уже подделывают.
То же могу сказать и про дизайнерское решение iPod, куча ведь мр3 плееров которые выглядят так же, и управление такое же.Странно, что-то я не слышал о протестах против "яблочных" тем на компах, смартфонах, коммуникаторах.
Видимо это потому что PR компания iPod и iMac ни по маштабности, ни по затратам рядом с PR компанией iPhona не стоят. Эта сутяжба исключительно для раскрутки продукта, типа смотрите, мы такую популярную ось придумали что ее уже подделывают.