[News] HTC анонсировала HTC Advantage (X7500)
-
- Дорогая редакция
[News] HTC анонсировала HTC Advantage (X7500)
Обсуждение новости HTC анонсировала HTC Advantage (X7500)
И кстати почему он называется Advantage а не Athena, как в обзоре?
ЗЫ если сделают то же самое, но без HDD и с 4" экраном вместо 5", с максимально уменьшенным за счет этих двух изменений весом, то придется все бросать и копить.
ЗЫ если сделают то же самое, но без HDD и с 4" экраном вместо 5", с максимально уменьшенным за счет этих двух изменений весом, то придется все бросать и копить.
Asus A639 + Nokia E61 + 64mb miniSD
+ BT-USB 1.2 CCK + iPod Suuffle G1 1Gb + Olympus WS-300M 256Mb + Olympus ME-15 + Olympus mju: 500 + xD 256Mb

- Михаил-iver
- Warden
И получится НР iPAQ hx 4700 или Toshiba e830.winzilla писал(а):если сделают то же самое, но без HDD и с 4" экраном вместо 5"
Уж для этого девайса обновление WM6 будет точно.Dusik писал(а):для флагмана- быстро устаревающая (зная темпы Microsoft) операционка не есть гуд.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
"И получится НР iPAQ hx 4700 или Toshiba e830"
А по мне - лучше, чем HP 4700 еще не сделали ничего. И цена терпимая. Но попробовал его тачпад - не моё, убрать, поменять на джойстик или трекбол, и добавить EGPRS-модуль. А если к этому еще и клавиатуру (съемную или слайдер)!!! И с небольшим повышением цены!!!
Пойду губу закатаю...
И буду дальше пользоваться HP 1940 - тоже ОЧЕНЬ неплохая машинка. Единственно, что в ней не хватает - поддержки файлов MS Access с Большого Брата, хотя бы для корректного просмотра. Или я просто не нашел нормальных программ? Кто в курсе - подскажите на kabel300(кобель)ngs(точка)ru
А по мне - лучше, чем HP 4700 еще не сделали ничего. И цена терпимая. Но попробовал его тачпад - не моё, убрать, поменять на джойстик или трекбол, и добавить EGPRS-модуль. А если к этому еще и клавиатуру (съемную или слайдер)!!! И с небольшим повышением цены!!!
Пойду губу закатаю...

И буду дальше пользоваться HP 1940 - тоже ОЧЕНЬ неплохая машинка. Единственно, что в ней не хватает - поддержки файлов MS Access с Большого Брата, хотя бы для корректного просмотра. Или я просто не нашел нормальных программ? Кто в курсе - подскажите на kabel300(кобель)ngs(точка)ru
Ну когда руки ниже талии растут ........Dusik писал(а):Да. Можно. Прошивал. Два раза из пяти просил "помощь зала".Михаил-iver писал(а):Прошивать можно и в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет.
Первый- прошивка i-mate не вставала на MDA (клон), второй раз- аппарат успел уснуть после распаковки но перед установкой и на внешние раздражители не реагировал.
ЗЫ. С T-Mobile вообще намучился. И прошивок английских не нашел, и поддержки нет. Через МТС (там немцы учредителями являются) спросил как связаться- послали ..... это.... в поиск!
HTC Charmer/Crossbow
- Михаил-iver
- Warden