[News] Новая информация о клоне iPhone
-
- Дорогая редакция
[News] Новая информация о клоне iPhone
Обсуждение новости Новая информация о клоне iPhone
За такую цену, ИМХО, обречен на успех... Если верить хар-кам в других местах, то устранены все недостатки айфона... Если еще процессор от марвел...
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Обречен на успех, там, где проблемы по доступу в он-лайновые магазины контента из-за бедности (бедность была когда-то, а нежелание платить за лицензионный контент долго будет аукаться) еще долго не будет актуальна.
Поставить mp3-плейер от стороннего производителя и конвертировать "халяву" на стационарном ПК и обойдется...
Я надеюсь, что у игрушки будут проблемы и с доступом к Эппловскому и с доступом к Микрософтовскому контенту и, как следствие, первопроходцы сумеют что-то заработать
Поставить mp3-плейер от стороннего производителя и конвертировать "халяву" на стационарном ПК и обойдется...
Я надеюсь, что у игрушки будут проблемы и с доступом к Эппловскому и с доступом к Микрософтовскому контенту и, как следствие, первопроходцы сумеют что-то заработать
-
- Студент (1 lvl)
Зря надеешься - наши пираты помогут китайцамpu1 писал(а):Обречен на успех, там, где проблемы по доступу в он-лайновые магазины контента из-за бедности (бедность была когда-то, а нежелание платить за лицензионный контент долго будет аукаться) еще долго не будет актуальна.
HP iPAQ hx2790 + SD 1Gb + Луч BT
- Михаил-iver
- Warden