[Device] HTC P4550 (Kaiser)
-
- Дорогая редакция
[Device] HTC P4550 (Kaiser)
Обсуждение устройства HTC P4550 (Kaiser)
Re: [Device] HTC P4550 (Kaiser)
Ах, красафчик... надеюсь, у него не будут менять дизайн в последний момент, как в случае с титаном %)
эх.. весм мне нравится кайзер, но настроживает gps ведь он построен на другом чипе....
Вот и колеблюсь между двумя аппартами. ( хотя они как бы еще не объявлены толком) но вроде обещают к сентябрю-октябрю.
Говорю про Кайзер и Асус 750
+ асус, это шустрый процессор и gps на проверенном чипе.
- нет кверти но зато есть цифровая клавиатура.
+ кайзер это наличие кверти, и колесико прокрутки( имхо), НО слабее процессор и gps не такой как везде...
Вот и колеблюсь между двумя аппартами. ( хотя они как бы еще не объявлены толком) но вроде обещают к сентябрю-октябрю.
Говорю про Кайзер и Асус 750
+ асус, это шустрый процессор и gps на проверенном чипе.
- нет кверти но зато есть цифровая клавиатура.
+ кайзер это наличие кверти, и колесико прокрутки( имхо), НО слабее процессор и gps не такой как везде...
Dyh
gpsOne - может и лучше, но пока рано говорить, тестов-то практически нет, может все так же как с МТК получится, понаписать-то всего можно. (если можете привести ссылки на сравнение gpsOne и Sirf III - давайте)
с процом тоже пока невнятная ситуация, надо ждать оптимизированный софт под все эти qualcomm'овские рюшечки типа Qtv и Q3Dimension. А пока визуально мне показалось, что Qualcomm 400МГц работает так же как Samsung 400 МГц.
gpsOne - может и лучше, но пока рано говорить, тестов-то практически нет, может все так же как с МТК получится, понаписать-то всего можно. (если можете привести ссылки на сравнение gpsOne и Sirf III - давайте)
с процом тоже пока невнятная ситуация, надо ждать оптимизированный софт под все эти qualcomm'овские рюшечки типа Qtv и Q3Dimension. А пока визуально мне показалось, что Qualcomm 400МГц работает так же как Samsung 400 МГц.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)