[News] Живые фото Palm Foleo и немного подробностей
-
- Дорогая редакция
[News] Живые фото Palm Foleo и немного подробностей
Обсуждение новости Живые фото Palm Foleo и немного подробностей
если процессор не справляется с ютубом, то это наверное какой-нибудь AMD Geode 500Мгц
Он и GPS-карту не сможет своевременно передвигать по дисплею, будет зверски тормозить
но SSD это конечно супер-новость, огромный плюс девайсу
Он и GPS-карту не сможет своевременно передвигать по дисплею, будет зверски тормозить
но SSD это конечно супер-новость, огромный плюс девайсу
Asus A639 + Nokia E61 + 64mb miniSD
+ BT-USB 1.2 CCK + iPod Suuffle G1 1Gb + Olympus WS-300M 256Mb + Olympus ME-15 + Olympus mju: 500 + xD 256Mb

Чето я не пойму что тут такого принципиально нового и революционного??? обычный ноут причем слабенький с точки зрения производительности при этом стоит как любой другой недорогой ноут, с ресурсами аппаратной части на голову выше ... SSD накопитель??? ну и что??? он там наверняка пара гигов исходя из цены и при этом на его долю приходится половина цены!!!... кстати о цене
$499 с учётом рекламной скидки в $100 это значит просто без рекламных приколов он стоит 600!!! не так уж и дешево.....вобщем ... ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового я не вижу.... слабенькое нечто по цене вполне нормального (для работы с почтой и офисом) ноута, завернутого в шумную ПР компанию, да еще и с осью "родила царевна в ночь не то сына не то дочь" и не палм для поклонников и не вида для обычных пользователей....
$499 с учётом рекламной скидки в $100 это значит просто без рекламных приколов он стоит 600!!! не так уж и дешево.....вобщем ... ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового я не вижу.... слабенькое нечто по цене вполне нормального (для работы с почтой и офисом) ноута, завернутого в шумную ПР компанию, да еще и с осью "родила царевна в ночь не то сына не то дочь" и не палм для поклонников и не вида для обычных пользователей....
- Михаил-iver
- Warden