[News] Новые слухи о Flash Zune
-
- Дорогая редакция
[News] Новые слухи о Flash Zune
Обсуждение новости Новые слухи о Flash Zune
Воспроизведение видео означает наличие довольно большого ЦВЕТНОГО экрана. IMHO, у nano экрана (и, как следствие, воспроизведения видео) нет совсем... Посему и по размеру и по функционалу они сильно будут отличаться. Да и по цене, видимо, тоже
Вообще, не очень мне хочется пользоваться плеером (хоть от "макротвердых яблочников", хоть от "микромягких форточников") который пытается навязывать мне что проигрывать и где можно, а где нельзя брать то, что я хочу проигрывать.
С тех далеких времен, когда меня учили работать с компьютером, я привык, что человек - хозяин (ему РЕШАТЬ), а комп - раб (ему ИСПОЛНЯТЬ решения хозяина). У техники, которую Я захочу купить может быть только так и никак иначе
Вообще, не очень мне хочется пользоваться плеером (хоть от "макротвердых яблочников", хоть от "микромягких форточников") который пытается навязывать мне что проигрывать и где можно, а где нельзя брать то, что я хочу проигрывать.
С тех далеких времен, когда меня учили работать с компьютером, я привык, что человек - хозяин (ему РЕШАТЬ), а комп - раб (ему ИСПОЛНЯТЬ решения хозяина). У техники, которую Я захочу купить может быть только так и никак иначе
сори конечно, но нету ли проблем с комплексами?pu1 писал(а): Вообще, не очень мне хочется пользоваться плеером <...> который пытается навязывать мне что проигрывать и где можно, а где нельзя брать то, что я хочу проигрывать.
как может плеер навязать что-то играть или нет? Не хочешь - не смотри, не хочешь - не слушай. Плеер же не полезет к тебе приставать

/offtop/
Loox720 + SD Transcend 1Gb 60x + SD Apacer 2Gb 150x + Siemens SK65 + уши Sony 81SL + GPS BT-338