[News] Apple готовит iPod на базе Mac OS X и раздаёт бесплат

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто

pu1
Доктор (4 lvl)

Сообщение pu1 » Пт июн 29, 2007 14:50

Молодцы Яблочники!
особо красивый ход - с бесплатной раздачей - супер
А уж как лихо рекламу раскрутили - не хуже Гарри Поттера продаваться будет, хотя по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ
И АТиТ молодцы - на таком эксклюзивном гаджете они себе нехило юзеров наварят, да и по 36 баксов за "активацию" - это нехилая сумма при многомиллионных тиражах, да и тарифы нехилые...
Все молодцы, только рекламно манипулируемые гаджетоманы - жертвы, но их (почему бы это?) не жалко

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Сб июн 30, 2007 13:58

Да что все так с ума сходят по этому iPHONE...?!
Нового ничего не придумано, все функции есть и в других мобильниках. Единственное отличие этого "мобильника" от других будет цена. По аналогии с MacBook и другими ноутами ;)

Вообщем время покажет..
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Сб июн 30, 2007 20:24

Vugi писал(а):
pu1 писал(а): И АТиТ молодцы - на таком эксклюзивном гаджете они себе нехило юзеров наварят, да и по 36 баксов за "активацию" - это нехилая сумма при многомиллионных тиражах, да и тарифы нехилые...
Все молодцы, только рекламно манипулируемые гаджетоманы - жертвы, но их (почему бы это?) не жалко
Тарифы, кстати, как раз очень неплохие - в чем-то даже лучше стандартных AT&T'шных.. За 60 зеленых рублей - 450 ролловер минут, unlimited data service и смски.. Обычные тарифы с такими параметрами начинаются от 80-85.
Никак не могу понять, чего это белому человеку так жалко покупателей iPhone'a? )) Мне, лично, интересен аппарат с рядом уникальных фич, которых нет НИ У КОГО. Совсем ни у кого. Или белому человеку денег не хватает?
Что же за такие уникальные фичи? Интерфейс,ч тол ли... расскажите, плиз...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Сб июн 30, 2007 21:31

4Vugi

Не ну нормально за глаза высказывать, то чего вы не знаете ;)?! Общался я с MacBook-ом. И хаять я его не собираюсь. Просто все эти "революционные" изобретения не так новы.

У меня сложилось впечатление, что некоторые люди, будучи фанатами Apple начинают обожествлять данное устройство...так-сказать, накручивать ажиотаж...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

SergKzS
Новенький (0 lvl)

Сообщение SergKzS » Вс июл 01, 2007 05:23

to Vugi:
откуда свист про 60 зеленых рублей? Или это за месяц?
По опубликованным сведениям:
"Приобретая iPhone, покупатели должны будут приобрести контракт у AT&T на обслуживание в течение двух лет, стоимость которого составляет 1,4 тыс. долл."
Плюс сам девайс ценой 500-600. Получается что народ толпится чтобы отдать по 2000-2100 баксов за 200 грамм пластмассы с вкраплениями чипов...
Напоминает наше оболванивание в 90-х когда народ стоял в кассы "МММ" чтобы сдать деньги под расписку о добровольном пожертвовании и устное обещание процентов и хорошей жизни...
В этом контракте наверняка такое же количество отмазок как в микрософтовской гарантии....

SergKzS
Новенький (0 lvl)

Сообщение SergKzS » Вс июл 01, 2007 05:26

А насчёт бесплатной раздачи - это только показывает РЕАЛЬНУЮ стоимость этой штуки. Как вон на какой-то микрософтовской конференции в крутом отеле - "всем участникам раздавали ручки с логотипом и коробки с Windows Vista" (как раз сравнимая цена видимо).
Не думаю что за бесплатно даже Apple контракт на два года отдаст. тем более это и не её деньги как выясняется а вовсе даже AT&T

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»