[News] Apple готовит iPod на базе Mac OS X и раздаёт бесплат
-
- Дорогая редакция
[News] Apple готовит iPod на базе Mac OS X и раздаёт бесплат
Обсуждение новости Apple готовит iPod на базе Mac OS X и раздаёт бесплатные iPhone служащим
Молодцы Яблочники!
особо красивый ход - с бесплатной раздачей - супер
А уж как лихо рекламу раскрутили - не хуже Гарри Поттера продаваться будет, хотя по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ
И АТиТ молодцы - на таком эксклюзивном гаджете они себе нехило юзеров наварят, да и по 36 баксов за "активацию" - это нехилая сумма при многомиллионных тиражах, да и тарифы нехилые...
Все молодцы, только рекламно манипулируемые гаджетоманы - жертвы, но их (почему бы это?) не жалко
особо красивый ход - с бесплатной раздачей - супер
А уж как лихо рекламу раскрутили - не хуже Гарри Поттера продаваться будет, хотя по цене ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ
И АТиТ молодцы - на таком эксклюзивном гаджете они себе нехило юзеров наварят, да и по 36 баксов за "активацию" - это нехилая сумма при многомиллионных тиражах, да и тарифы нехилые...
Все молодцы, только рекламно манипулируемые гаджетоманы - жертвы, но их (почему бы это?) не жалко
Да что все так с ума сходят по этому iPHONE...?!
Нового ничего не придумано, все функции есть и в других мобильниках. Единственное отличие этого "мобильника" от других будет цена. По аналогии с MacBook и другими ноутами
Вообщем время покажет..
Нового ничего не придумано, все функции есть и в других мобильниках. Единственное отличие этого "мобильника" от других будет цена. По аналогии с MacBook и другими ноутами

Вообщем время покажет..
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Что же за такие уникальные фичи? Интерфейс,ч тол ли... расскажите, плиз...Vugi писал(а):Тарифы, кстати, как раз очень неплохие - в чем-то даже лучше стандартных AT&T'шных.. За 60 зеленых рублей - 450 ролловер минут, unlimited data service и смски.. Обычные тарифы с такими параметрами начинаются от 80-85.pu1 писал(а): И АТиТ молодцы - на таком эксклюзивном гаджете они себе нехило юзеров наварят, да и по 36 баксов за "активацию" - это нехилая сумма при многомиллионных тиражах, да и тарифы нехилые...
Никак не могу понять, чего это белому человеку так жалко покупателей iPhone'a? )) Мне, лично, интересен аппарат с рядом уникальных фич, которых нет НИ У КОГО. Совсем ни у кого. Или белому человеку денег не хватает?
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
4Vugi
Не ну нормально за глаза высказывать, то чего вы не знаете
?! Общался я с MacBook-ом. И хаять я его не собираюсь. Просто все эти "революционные" изобретения не так новы.
У меня сложилось впечатление, что некоторые люди, будучи фанатами Apple начинают обожествлять данное устройство...так-сказать, накручивать ажиотаж...
Не ну нормально за глаза высказывать, то чего вы не знаете

У меня сложилось впечатление, что некоторые люди, будучи фанатами Apple начинают обожествлять данное устройство...так-сказать, накручивать ажиотаж...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
to Vugi:
откуда свист про 60 зеленых рублей? Или это за месяц?
По опубликованным сведениям:
"Приобретая iPhone, покупатели должны будут приобрести контракт у AT&T на обслуживание в течение двух лет, стоимость которого составляет 1,4 тыс. долл."
Плюс сам девайс ценой 500-600. Получается что народ толпится чтобы отдать по 2000-2100 баксов за 200 грамм пластмассы с вкраплениями чипов...
Напоминает наше оболванивание в 90-х когда народ стоял в кассы "МММ" чтобы сдать деньги под расписку о добровольном пожертвовании и устное обещание процентов и хорошей жизни...
В этом контракте наверняка такое же количество отмазок как в микрософтовской гарантии....
откуда свист про 60 зеленых рублей? Или это за месяц?
По опубликованным сведениям:
"Приобретая iPhone, покупатели должны будут приобрести контракт у AT&T на обслуживание в течение двух лет, стоимость которого составляет 1,4 тыс. долл."
Плюс сам девайс ценой 500-600. Получается что народ толпится чтобы отдать по 2000-2100 баксов за 200 грамм пластмассы с вкраплениями чипов...
Напоминает наше оболванивание в 90-х когда народ стоял в кассы "МММ" чтобы сдать деньги под расписку о добровольном пожертвовании и устное обещание процентов и хорошей жизни...
В этом контракте наверняка такое же количество отмазок как в микрософтовской гарантии....
А насчёт бесплатной раздачи - это только показывает РЕАЛЬНУЮ стоимость этой штуки. Как вон на какой-то микрософтовской конференции в крутом отеле - "всем участникам раздавали ручки с логотипом и коробки с Windows Vista" (как раз сравнимая цена видимо).
Не думаю что за бесплатно даже Apple контракт на два года отдаст. тем более это и не её деньги как выясняется а вовсе даже AT&T
Не думаю что за бесплатно даже Apple контракт на два года отдаст. тем более это и не её деньги как выясняется а вовсе даже AT&T